stiga2142 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Умеют (хотя, скорее, умели; времени-то сколько прошло), только вот не так круто, как Nintendo.Да я даже не уверен, что там в компании хоть один человек остался с времен констракшн бандикута. Сейчас ни кто не хочет делать платформеры. И уж темболее качественный платформеры. Во первых люди хотят голивуда, и сценария в стиле "биошок", а во вторых публика зажралась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Хейтер, плз.Хейтер чего? Naughty Dog? Нет, просто я понимаю, что они ни одного сделали и сделать не в состоянии. Они делают просто неплохие игры. Иногда на 7/10, иногда на 8/10. Они могут только творить в угоду публике, в угоду конъюктуре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightSoul 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) >86 годаЛол, нюфаженка, угомонись и не ври больше, что играл в креша.Балабол комнатный. ОМГ, я знаю когда вышел крэш, в сарказм видно не умеешь. Я говорил что графика как в 86 если судить по современным меркам. Изменено 8 декабря 2015 пользователем NightSoul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Да я даже не уверен, что там в компании хоть один человек остался с времен констракшн бандикута. Сейчас ни кто не хочет делать платформеры. И уж темболее качественный платформеры. Во первых люди хотят голивуда, и сценария в стиле "биошок", а во вторых публика зажралась. Я уверен, следующей игрой Rare будет новый Banjo-Kazooie. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Умеют (хотя, скорее, умели; времени-то сколько прошло), только вот не так круто, как Nintendo.Что ты разнылся? Да, у нин шикарные платформеры. Но это никак не умаляет достоинств не менее крутого креша.Нинтендофаны последнее время какие-то отбитые стали и кичатся своей псевдоэлитарностью везде и всюду. Аж тошно от этих "ценителей". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 ОМГ, я знаю когда вышел крэш, в сарказм видно ни умеешь. Я говорил что графика как в 86 если судить по современным меркам.>обосрался>списал всё на сарказм Что ты разнылся? Да, у нин шикарные платформеры. Но это никак не умаляет достоинств не менее крутого креша.Нинтендофаны последнее время какие-то отбитые стали и кичатся своей псевдоэлитарностью везде и всюду. Аж тошно от этих "ценителей".Ещё раз. Я не нинтендофан. Лично мне Банджо-Казуи нравится больше, чем Mario 64. И где это я чем-то кичился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Хейтер чего? Naughty Dog? Нет, просто я понимаю, что они ни одного сделали и сделать не в состоянии. Они делают просто неплохие игры. Иногда на 7/10, иногда на 8/10. Они могут только творить в угоду публике, в угоду конъюктуре.Хейтер сони. В каждой теме очевидный неприкрытый троллинг против любого, что связано с плейстейшоном.Можешь даже не оправдываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 @stiga2142, водка-гармошкин, отмотай назад, и посмотри кто первый про марево вставил. Я лишь потом опроверг про "в марио никто не играл", не более. >влезая в сони топикСказал чел, который пару часов назад подорвался в темочке с скейлбаундом. Лил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Banjo-Kazooie.Если только в качестве "лаунч прожект" к релизу новой нинтенды. Сложно представить на текущей мультиплатформе этой игре большие продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 ОМГ, я знаю когда вышел крэш, в сарказм видно не умеешь. Я говорил что графика как в 86 если судить по современным меркам.Что ты несешь, деточка? Кабы спалился, ну и угомонись, хватит загонять себя в пучину позора.Сарказм, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Сарказм лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Хейтер сони. В каждой теме очевидный неприкрытый троллинг против любого, что связано с плейстейшоном.Можешь даже не оправдываться.Мимо. Мне нравятся многие японские игры со всех Плейстейшонов, мне нравится LBP...Если только в качестве "лаунч прожект" к релизу новой нинтенды. Сложно представить на текущей мультиплатформе этой игре большие продажи. Нинтендо тут при чём? Права на Banjo-Kazooie у Microsoft. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightSoul 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 >обосрался>списал всё на сарказм Ясно марево-дрочер, на собственной волне утверждает что какая то ноунейм игра на 64 нине, которую никто в глаза не видел, про которую знает только он лучше Крэша.. Всё ясно. Живи дальше в своём Марио мирке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Ясно марево-дрочер, на собственной волне утверждает что какая то ноунейм игра на 64 нине, которую никто в глаза не видел, про которую знает только он лучше Крэша.. Всё ясно. Живи дальше в своём Марио мирке.Лол. Дружок, начнём с того, что я не мариодрочер. Марио – ноунейм-игра? Никто в глаза не видел? Ясно. Всё с вами ясно, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Мимо. Мне нравятся многие японские игры со всех Плейстейшонов, мне нравится LBP...Нинтендо тут при чём? Права на Banjo-Kazooie у Microsoft.Да-да))))))Съезжай дальше Ясно марево-дрочер, на собственной волне утверждает что какая то ноунейм игра на 64 нине, которую никто в глаза не видел, про которую знает только он лучше Крэша.. Всё ясно. Живи дальше в своём Марио мирке.Два барана спорят и каждый жжет по-своему.Забавные ребята/твинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Ясно марево-дрочер, на собственной волне утверждает что какая то ноунейм игра на 64 нине, которую никто в глаза не видел, про которую знает только он лучше Крэша.. Всё ясно. Живи дальше в своём Марио мирке.100 Обосралдонов из 100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Йошида этакое ведро с холодной водой. Посмотрите на него, он улыбается, и как будто немного иронично смеется над этими 30 миллионами.То есть это вообще не вбросил? И вообще вообще в тему не ходил " и лишь потом".А подорвался я, это попытка объяснить бульбашу, что есть разница между rpg и jrpg и не стоит одно называть другим. Окккей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightSoul 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) Лол. Дружок, начнём с того, что я не мариодрочер. Марио – ноунейм-игра? Никто в глаза не видел? Ясно. Всё с вами ясно, господа.Ты написал конкретное название Super mario 64, уверен что нины 64 у тебя никогда не было, в игру ты не играл, но хейтишь Краша,. А вот Super Mario 64 – настоящий 3D-платформер, настоящий шедевр.Вот твои слова. Конкретика. Это настоящее говно. Потому что кроме тебя никто про эту игру в серии Марио не знает, 64 нинка была редкой и дорогой. Изменено 8 декабря 2015 пользователем NightSoul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Да-да))))))Съезжай дальшеКуда я съезжаю? Я люблю хорошие игры. Bloodborne – лучшая RPG года. Доволен?Ты написал конкретное название Super mario 64, уверен что нины 64 у тебя никогда не было, в игру ты не играл, но хейтишь Краша,.В 90-е не было, сейчас есть. Какие-то проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Ты написал конкретное название Super mario 64, уверен что нины 64 у тебя никогда не было, в игру ты не играл, но хейтишь Краша,.В моем мирке, в моем детстве дети щупать не щупали ни супер нинтенду, ни нинтенду 64. А марево было брошенное детишками так и не пройденное на пиратских кариках от денди 9999999 в одном. Все познания о марио который был после, были из видео журнала с Супоневым, да и не особо будоражили умы. Там про нин64 опять же ни говорилось.Уже потом у всех моих друзей была сега, соник, мортальник, дюна, а в дальнейшем сразу соня1, и эпичный врыв бандикута, резидента и сайлент хила.О том, что итальянский водопроводчик жив, узнали только с прибытием эмуляторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightSoul 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Куда я съезжаю? Я люблю хорошие игры. Bloodborne – лучшая RPG года. Доволен?В 90-е не было, сейчас есть. Какие-то проблемы?Да проблемы, на тот момент она не могла быть лучшей, банально потому что не было возможности в неё поиграть. А Крэша на PS1 можно было, и он доставлял. С друзьями только так проходилось, фана море. Марио так и остался в воспоминаниях на SNES. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 А вот Super Mario 64 – настоящий 3D-платформер, настоящий шедевр.Вот твои слова. Конкретика. Это настоящее говно. Потому что кроме тебя никто про эту игру в серии Марио не знает, 64 нинка была редкой и дорогой.Не проецируй. Если ты не знаешь эту игру, то это говорит только о твоей необразованности. Ты и про Super Mario Sunshine, небось, не знаешь. Да проблемы, на тот момент она не могла быть лучшей, банально потому что не было возможности в неё поиграть. А Крэша на PS1 можно было, и он доставлял. С друзьями только так проходилось, фана море. Марио так и остался в воспоминаниях на SNES.Батенька, да вы настоящий философ. Раз ты не видел эту игру вживую, значит, её вообще нет, значит, она и лучшей быть не может. Браво! Но что мешает поиграть сейчас в обе игры и объективно сравнить? Синдром утёнка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 А слово " пидр " можно писать? По телику ж не запикивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 А слово " пидр " можно писать? По телику ж не запикиваютПо идее, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 По идее, можно. жду модулей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас