maker 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Хуан соревнуется сам с собой и хвох360. Ну хоть так успехи какие-то есть Ну и что, прошлый год "побили" значит молодцы, что же не так-то?) Ожидаемо, всех порвали, молодцы Всех - себя по сравнению с прошлым годом? Ты так и не можешь ничего кроме глупеньких слепо-фанвиских комментариев Тут даны четкие цифры в процентном соотношении с прошлым годом. Что еще надо написать, чтобы сони-обладатели не посчитали это водой?Ну эта тема тупо одни срач, я уверен, что всем пофиг на цифры, только как повод начать лить друг на друга говно. Это как праздник день города в нашей стране - повод нажраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Ну эта тема тупо одни срач, я уверен, что всем пофиг на цифры, только как повод начать лить друг на друга говно. Это как праздник день города в нашей стране - повод нажратьсяСкоро Новый Год люди сейчас начнут добреть, к Рождеству совсем размякнут, а потом все опять закрутится к выходу Анч4 и КБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Ну эта тема тупо одни срач, я уверен, что всем пофиг на цифры, только как повод начать лить друг на друга говно.Ты так и не можешь ничего кроме глупеньких слепо-фанвиских комментариев ну и кому ты это рассказываешь? Сам в первых рядах побежал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Не верю в новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас