stWOL 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Ничего пацаны, синяя стая может выдвенет в готи бладборн, судя по новостным синих большеНо ведь игра очень хороша! Мне, как эстетствующему маргиналу одни лишь арты сделали игру. Такую дэкадентскую красоту я встречал может в 4 резике и ивил визине. А лично для меня, когда игра доставляет именно эстетическое удовольствие - уже 50% успеха. И не нужно тут отправлять меня в психушку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 второй год подряд побеждают игры жанра фентезийных rpg. Еще не все потерянно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) да ну нафиг, не одной нормальной игры. и что там за писклявая тёлка пела, хочется ей голову отрезать(((Chvrches - Leave a Trace. :cute: Изменено 4 декабря 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Но ведь игра очень хороша!Мне, как эстетствующему маргиналу одни лишь арты сделали игру.Такую дэкадентскую красоту я встречал может в 4 резике и ивил визине.А лично для меня, когда игра доставляет именно эстетическое удовольствие - уже 50% успеха.И не нужно тут отправлять меня в психушку.Бро для меня это тоже готи) так что вместе будем двигать в готи баксленда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 А чего новостники фар цру никак не запостят? Совсем расслабились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) и да, где же убер пупер фоолыч четыре ?На параше, где ему самое и место. Обидно правда, что МГС 5 что-то досталось, ибо ему аккурат место по соседству с Фолачем. Изменено 4 декабря 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Бро для меня это тоже готи) так что вместе будем двигать в готи баксленда)Да вот только непонятно, в какой наминации?Готи и лучшая рпг - ведьмак заслуживвает на все 100.Лучший экшен -это не совсем экшен.Лучший графоний - не. На консолях априори не может быть лучшего графония. А с этими просадками...Хз, тут может быть разве только какой "приз геймерских симпатий". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 А хде Райдер то Томбовский? :) Графически по крайней мере она великолепна.С Фолычем поторопились, на рождество ее выпускать надо было, а уж потом в течении года доклеивать патчами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) На параше, где ему самое и место. Обидно правда, что МГС 5 что-то досталось, ибо ему аккурат место по соседству с Фолачем. А чего новостники фар цру никак не запостят? Совсем расслабились с первых 10 секунд ржать охота от этой рожи С волком вообще как для даунов игра сделана, ну что такое )))) И почему лук выглядит как кусок какой-то текстурены в ужасном качестве?! Неужели нельзя было красивый деревянный лук нарисовать ? Чет ору пора над видосом Изменено 4 декабря 2015 пользователем Kabanchzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Да вот только непонятно, в какой наминации?Готи и лучшая рпг - ведьмак заслуживвает на все 100.Лучший экшен -это не совсем экшен.Лучший графоний - не. На консолях априори не может быть лучшего графония. А с этими просадками...Хз, тут может быть разве только какой "приз геймерских симпатий".Лучший дизайн можно ещё, виктоианская эпоха с лавкрафтовским налётом как никак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Лучший дизайн можно ещё, виктоианская эпоха с лавкрафтовским налётом как никак)Да лучший дизайн - самое оно.От дизайна костюмов и объектов, босов, анимаций ударов до левелдизайна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Лучшая спортивная / гоночная игра: Rocket League Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) Полюбишь, когда семью заведёшь. Не будешь же при детях в Бладборн рубиться, придётся с лыбой на роже в Super Mario Maker под звонкие детские аплодисменты залипать.Одинаково без проблем играем с сыном на Wii U и на ХOne. Наиграли в Mario 3D World часов 150 уже. Splatoon - как засядем, так про хуан забываю сразу, а Марио Карт=бессонные ночи. А вчера вот в Ведьмаке грифона убивали. Я играл, сын подсказывал. Дочь у меня по Animal Crossing залипает. С ней тоже играю на 3DS и хочу сказать, что поначалу все это казалось странным(ну типа детские игры), но втянулся еще с Wii и теперь не представляю себе полку под телевизором без консоли от Nintendo.Проблем с играми Nintendo вообще нет - они очень крутые. Просто не нужно делать консоль он Nin основной и единственной. Тогда можно будет наслаждаться как крутыми боевиками на PS4/Xone и крутыми платформерами, адвенчурами и фаниться с друзьями и семьей в игры от Nintendo. С учетом небольшой цены на Wii U на вторичном рынке и тому, что она взломана - рекомендую всем, кого мучают вопросы - что там такого в этом Сплатуне, Марио Карт или Зельде, купить и поиграть. Изменено 4 декабря 2015 пользователем Amb3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 @Amb3r, сколько твоим? Моему 3 и только марио карт заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 В прошлом году инквизиция была игрой года, поэтом грош цена этой унылой премии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 @creetos18,Я блин пропустил выступление их. Надо будет глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 В прошлом году инквизиция была игрой года, поэтом грош цена этой унылой премии.Но это не единственная его крупная премия. Хотя может где-нибудь в заштатном журнальчике и фоллыч смог в готи XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 @yoyoska,Бест перфоманс вроде, когда Her story наградили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 @creetos18,Я блин пропустил выступление их. Надо будет глянуть.мне повезло. сразу на них попал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 На параше, где ему самое и место. Обидно правда, что МГС 5 что-то досталось, ибо ему аккурат место по соседству с Фолачем.Под фолычем ему место. Хотя конечно обидно что так вышло. В прошлом году инквизиция была игрой года, поэтом грош цена этой унылой премии.В прошлом году игру года выбирали по принципу "ну давайте её хоть кому-нить то дадим". А в этом году конкуренция была будь здоров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) В прошлом году инквизиция была игрой года, поэтом грош цена этой унылой премии. Изменено 5 декабря 2015 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Есть справедливость не свете, поздравляю поляков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Сыну 5, дочери 6. Сын без проблем прошел весь Mario 3D World, Mario Kart выше 100cc подняться не может, но там уже и я туплю. Wind Waker пройден сыном полностью, а сейчас он играет в NSMBU. Дочь очень круто играет в Animal Crossing, разобралась во всем, при том, что по англ. не понимает. В общем интересно с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас