Eniken666 103 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 а у меня стилбокс издание этой игры для пс3. Когда вышла, понравилась. Убогая Пейдж и неловкий экшн сильно портят игру + плюс эмоциональность в некоторые моменты вызывает фейспалм. Переигрывать желания нет. Но за такую цену можно рекомендовать тем, кто не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Почему, одну и ту же игру, я должен покупать повторно, за неадекват цену на next платформе? Чё скидон то не сделать, для обладателей оригинала.Не покупай бро повторно, игра для тех, кто не играл, вот в чем прикол :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 а мне одному показалось ,что пс4 версия иногда выглядит даже хуже чем пс3 версия? Или вам что не ссыв глаза и.т.д? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 а мне одному показалось ,что пс4 версия иногда выглядит даже хуже чем пс3 версия? Или вам что не ссыв глаза и.т.д?Давно замечено было, что частенько даже пс3 анчартеды выглядят более насыщенно, чем ремастер, который "стер грань". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Пройти ее точно всем стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Лучшее что случилось с этой игрой, это слитая в сеть голая моделька Эллен Пейдж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 @MuchDobro, Я далеко не моралфаг,но твоя аватарка это по моему слишком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Ну для нынешней ситуации, цена очень не плохая. Вопрос во вкусе жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 пожалел о потраченном времени на это днищще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас