TrunoV 92 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Beyond: Two Souls доступен в российском сегменте PlayStation Store по цене в 1,799 рублей.http://s52.radikal.ru/i138/1511/fe/db3dd11d1225.jpgРемастер приключенческой игры Beyond: Two Souls Дэвида Кейджа доступен в российском сегменте PlayStation Store по цене в 1,799 рублей. Пользователи, которые обзаведутся проектом до 29 февраля 2016 года, смогут получить цифровую версию переиздания Heavy Rain по сниженной цене, сообщила компания Sony Computer Entertainment. http://s010.radikal.ru/i311/1511/1a/aba44d9b080b.png Сегодня в сети также появились видео, в которых сравнивается оригинальный выпуск игры с ремастером. Специалисты отмечают, что на новой приставке «За гранью: Две души» работает в нативном разрешении 1920x817, тогда как на старой системе шла в 1280x544. Отмечаются улучшенные текстуры, освещение и тени. Игра работает при 30fps. Источник: http://gamemag.ru/news/108407/beyond-two-souls-1799-rubley-v-playstation-store-poyavilos-sravnenie-versiy-dlya-playstation-4-i-pla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Круто,как раз пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Почему, одну и ту же игру, я должен покупать повторно, за неадекват цену на next платформе? Чё скидон то не сделать, для обладателей оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Круто,как раз пропустил.И хорошо, но за 1.8к в принципе годная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Специалисты отмечают, что на новой приставке «За гранью: Две души» работает в нативном разрешении 1920x817 Игра работает при 30fps. И хорошо, но за 1.8к в принципе годная игра.За бесплатно блевал от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 ЛолЧто за криворукие не смогли выжать 1080. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Почему, одну и ту же игру, я должен покупать повторно, за неадекват цену на next платформе?Нам то откуда знать? Спроси у сотрудника сони, который ведет тебя на кассу под дулом автомата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 ЛолЧто за криворукие не смогли выжать 1080.Это кинематографичность,ты просто не понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxMaster720 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Господе почему даже полосы неубрали,этож вроде ремастеред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) Мне кажется, или на PS4 текстуры более мыльные чем на PS3. Надпись SWAT на спине спецназовца, земля в тренировочном лагере и т.д. Или это эффект расфокусировки? Изменено 26 ноября 2015 пользователем TVTema Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Мне кажется, или на PS4 текстуры более мыльные чем на PS3. Надпись SWAT на спине спецназовца, земля в тренировочном лагере и т.д. Или это эффект расфокусировки?Это кинематографичность,ты просто не понимаешь.А вообще,это боке называется,если я правильно тебя понял,ибо видео не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Это кинематографичность,ты просто не понимаешь.Я вот понимаю кинематографичные 30 кадров, но этого мне и правда не понять( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
123 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Игра говорят, была разочарованием года и невиданным говном. Так что не спешите покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Почему, одну и ту же игру, я должен покупать повторно, за неадекват цену на next платформе? Чё скидон то не сделать, для обладателей оригинала.не тупи, кто тебя вобще заставляет покупать её во второй раз? этот "ремастер" сделан для тех кто не играл, а покупать это кинцо 2 раз не катит. Игра хорошая, но как и хеви рейн на один раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 даже салогвинов говнил игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Как же консодьщиков имеют жестко. По десять раз одно и тоже впаривают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Это кинематографичность,ты просто не понимаешь.А вообще,это боке называется,если я правильно тебя понял,ибо видео не смотрел. Ясно-понятно. Не, я не против, просто интересно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 @ISPOD, Я про то, почему скидон не сделать как с dishonored было, для обладателей оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hiiamdok 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) Лол, они не стесняются этим позорищем каррентгенген консоль измазывать? Народ на доллары развели тогда, а теперь еще и попилили бабло на beyond-направление, мерзавцы. Лучше бы вложились в новый мокап для Хевирейна и пару строчек за Шелби пофиксили с самой сценкой в магазине — вот это был бы крутой подарок для любителей Кейджа. Изменено 26 ноября 2015 пользователем hiiamdok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 @ISPOD, Я про то, почему скидон не сделать как с dishonored было, для обладателей оригинала.Она для всех не по фулпрайсу идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Че тут так мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Она для всех не по фулпрайсу идет.Ты это, о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Я не понял на дисках что ле не будет. Просто в свое время пропустил на трехе, а сейчас бы взял для ознакомления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Вообще "Игра" не плохая, но только постановка сюжета настолько ужасна что портит всё впечатление на корню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Ты это, о чём?о цене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас