Pishnik 91 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Просто квинтэссенция! Даже не знаю как можно было сделать лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Ну ладно там 30фпс (хотя странно, что 60 не сделали), но полосы-то можно было убрать.Кстати, появился тест производительности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Люди, зачем тут 60 фпс, ау? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Залетных сонидевочек опять кормят протухшим старьем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Две совершенно плохих игры теперь и на PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) Ютубные геймеры такие игры не поймут никогда и будут кричать на каждом углу про "кинцо"Именно В такие игрухи играют ради хорошего сюжета и эмоций.Это не пыщ пыщ по разноцветным клоунам-ковенантам в хальце)) Изменено 26 ноября 2015 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Именно В такие игрухи играют ради хорошего сюжета и эмоций.Это не пыщ пыщ по разноцветным клоунам-ковенантам в хальце))Ты хочешь сказать, что серия хало-это не очень, а бейонд шик блеск, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Ты хочешь сказать, что серия хало-это не очень, а бейонд шик блеск, да?Ну что ты как маленький... написано же сюжет, эмоции (может даже душа есть). Мне, кстати, показалось что в этом барахле сюжета, тем более интересного, нет, а тот что есть - рвань... можно вопрос к самые преданным и ревностным фанатам сони: "В каждой игре сони есть душа или есть бездушные?" Просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) Ты хочешь сказать, что серия хало-это не очень, а бейонд шик блеск, да? Да не, каждая игра хороша в своем жанре) вопрос к самые преданным и ревностным фанатам сони: "В каждой игре сони есть душа или есть бездушные?"Конечно в каждой! Фор зе плеерс же! Мне, кстати, показалось что в этом барахле сюжета, тем более интересного, нет, а тот что есть - рвань... Вы просто закушались уже)Хотя не - скорее это у меня способность, запуская каждую невиданную мною доселе игру,резко забывать о своем игровом экспиреенсе и играть в нее так, как будто я впервые играю в игру подобного жанра.Так что, когда я рассказываю друзьям о том, как меня офигенно порадовали волкинг дед 1й и 2й сезони какие там сюжетные повороты и т.д., они меня к сожалению не понимают и говорят что-то типа - "да это было там-то"и "это уже не ново и вот в хеви рейне было лучше" и бла бла бла..))А я все же рад, что могу так получать удовольствие от игр, не ища в них повторов или чего то того, что я уже где-то видел.Просто расслабляюсь и получаю удовольствие от мыльца-кинца))Даже от такого конвеера как хало или асасин Изменено 26 ноября 2015 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Разница почти не заметна в динамике. Если приглядется, можно увидеть больше деталей, но в динамике все это пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Лол, так стоп. Они одну игру за 30 баксов впаривают или за две 30 хотят? :/30 за бийонд и 30 за Хенни ренни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) Да ты шо. Вот это подкрутили. скажи это пс2,любитель бредовых вбросов.С консолью разговаривать как ты? :) интересно след.поколения бокса выжмет такой уровень как у пс3 в этой игре В пререндеренных кат сценках даже пс4 не выжимает. Поколение бокса360 показывало лучше. Или надо равняться на ролики? Изменено 26 ноября 2015 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Может и прикуплю. На ПС3 забросил. Проседы были жутчайшие. Вплоть до 10fps. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Да не, каждая игра хороша в своем жанре) Конечно в каждой! Фор зе плеерс же! Вы просто закушались уже)Хотя не - скорее это у меня способность, запуская каждую невиданную мною доселе игру,резко забывать о своем игровом экспиреенсе и играть в нее так, как будто я впервые играю в игру подобного жанра.Так что, когда я рассказываю друзьям о том, как меня офигенно порадовали волкинг дед 1й и 2й сезони какие там сюжетные повороты и т.д., они меня к сожалению не понимают и говорят что-то типа - "да это было там-то"и "это уже не ново и вот в хеви рейне было лучше" и бла бла бла..))А я все же рад, что могу так получать удовольствие от игр, не ища в них повторов или чего то того, что я уже где-то видел.Просто расслабляюсь и получаю удовольствие от мыльца-кинца))Даже от такого конвеера как хало или асасин Ты не один такой бро :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Ты не один такой бро :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Это не пыщ пыщ по разноцветным клоунам-ковенантам в хальце)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hiiamdok 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) Могли бы в 4К всё запихать в пререндере, один хрен выбор в этой клишированной пародии на игру до самого конца иллюзорен. Heavy Rain вот бы увидеть, там лица вроде здорово подтянули и это хотя бы игрой можно спокойно назвать. Изменено 26 ноября 2015 пользователем hiiamdok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас