Перейти к публикации

Сравнение Beyond Two Souls для PS4 и PS3

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интересно фотомод завезут? на пиратке в пс3 версии одной строчкой конфига включалась панель разработчика, давая почти полноценный фотомод.

Изменено пользователем Siridon

Да это точно, ладно, время появится, возьму посмотрю, что за сюжетец) спасибо.

Да не за что :nice: 

по идее в стор должны через час завести переиздание? предзаказ бы могли хоть сделать..

Ты чё! Педиковатая баба супер!

Это мода сейчас такая, педиковатые бабы и пасаны, анонсированный детройт тоже без страхолюдины не остался.

Да это точно, ладно, время появится, возьму посмотрю, что за сюжетец) спасибо.

Советую всё же брать по скидке, для квантиков игра слабовата получилась

Это мода сейчас такая, педиковатые бабы и пасаны, анонсированный детройт тоже без страхолюдины не остался.

@gipsan3000, лол, ну нет.

Лол, если честно детройт заинтересовал, но после того как я в конце трейлера увидел опять этого мальчика-девочку привлекательность игры для меня резко упала.

Советую всё же брать по скидке, для квантиков игра слабовата получилась

Ок, спасибо)) при нынешних ценах 30 баксов и так дешево)) я вон выцепил лимитку хало 5 за 6к+ карточку лока доча в первый же вечер уничтожила, хранителя не дособрал, времени нет))) до сих пор спрашиваю себя на перкуа лимитку брал?)))

Та же тема с детройтом, сюжет заинтересовал, но чебурашка вконце все желание убила, а кому-то и чебурашка будет норм))

Зачем стараться, ставить цели и достигать их через усилия, если можно радоваться дерьму на подошве китайских конверсов и типатимбалэндов?))

Изменено пользователем DevilMC

Ливень крутой, Бейонд шлак.

так же говорили,фаренгейт крут,дождь шлак

выйдет кара или что там анонсировали,так же скажут бейнд крут,кара шлак =))

Ок, спасибо)) при нынешних ценах 30 баксов и так дешево)) я вон выцепил лимитку хало 5 за 6к+ карточку лока доча в первый же вечер уничтожила, хранителя не дособрал, времени нет))) до сих пор спрашиваю себя на перкуа лимитку брал?)))

Та же тема с детройтом, сюжет заинтересовал, но чебурашка вконце все желание убила, а кому-то и чебурашка будет норм))

Зачем стараться, ставить цели и достигать их через усилия, если можно радоваться дерьму на подошве китайских конверсов и типатимбалэндов?))

Для меня после бейонда чебурашка гг = подростковым соплям

Не лучшая работа у этих разрабов. Толи дело хеви рейн.

Ютубные геймеры такие игры не поймут никогда и будут кричать на каждом углу про "кинцо" На самом деле игра имеет свои недостатки, в том числе по сюжету, но все кто пропустил крайне рекомендую к прохождению, особенно тем у кого не только "виртуальные" подружки и есть планшет, ведь игру можно проходить вдвоем. Несколько приятных вечеров обеспечено!

По теме, 30 кадров для переиздания конечно не фонтан.

30 кадров честно говоря добовляют кинематографичности... Как по мне, тот же дестени в 30 кадров для меня лучше чем батла или колда в 60.... имхо... По Бейонду разницы по видео мизерные, но куплю... т.к. не играл на пс3... А вообще ребят, нужно уважать все платформы.... а не заниматься обсиранием как некоторые....  У самого и ПС4 и Хуан и мощный ПК.... МИР

30 кадров честно говоря добовляют кинематографичности... Как по мне, тот же дестени в 30 кадров для меня лучше чем батла или колда в 60.... имхо... По Бейонду разницы по видео мизерные, но куплю... т.к. не играл на пс3... А вообще ребят, нужно уважать все платформы.... а не заниматься обсиранием как некоторые....  У самого и ПС4 и Хуан и мощный ПК.... МИР

А можно вопрос чем киношные 30 кадров лучше для дестени, где ей к лицу как шутеру, даже динамичному шутеру как раз очень даже подходят 60 кадров?

А можно вопрос чем киношные 30 кадров лучше для дестени, где ей к лицу как шутеру, даже динамичному шутеру как раз очень даже подходят 60 кадров?

я не знаю как объяснить, ну вот личное восприятие такое. Я не говорю что все игры в 30 хороши, просто привел хороший пример игру Дестени, что там 30 кадров гуд.... К примеру в Сансет Овердрайв, мне там 30 мало.... В тот же ласт оф ас... там 60 как по мне много.... как то при 60 не смотрится.... Вот в Томб Райдере 2013 года 30 лучше на Хуане чем 60 на ПС4..... Мое личное мнение.... еще пример 30 кадров в безумном максе, через комп 60 как то не так....

Вау, они даже текстуры не апскейлили, потрясающее нечто!

Лол, так стоп. Они одну игру за 30 баксов впаривают или за две 30 хотят? :/ Изменено пользователем Misery

@DevilMC, он не стоит 4к. Но это же та же игра, лил. Чутка менее мыльная.

ну тоже неплохо, я допустим РДР/массЭффект/демон соулс купил бы и за фулпрайс, даже если единственное что поменяют это разрешение.

А бьенд мне не нравился и на пс3, а картинка там и так ОК была, ибо игра с заката пс3. Эт тоже самое что взять гирзы 2/3 и тупо апнуть разрешение , игры и так красивые даже сейчас.

Лол, так стоп. Они одну игру за 30 баксов впаривают или за две 30 хотят? :/

Вроде тольео бьенд, хеви рейна на пс4 не вижу в сторе.

Сюжет хороший? Стоит помграть? Я пропустил на пс3, но хэвирейн и фарингейт зашли хорошо в свое время, есть смысл брать?

Да, неплохое кинцо с Эллен Пейдж)

Дело говоришь, ибо я сам за мир во всем мире  :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...