Misery 15 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Ливень крутой, Бейонд шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Интересно фотомод завезут? на пиратке в пс3 версии одной строчкой конфига включалась панель разработчика, давая почти полноценный фотомод. Изменено 25 ноября 2015 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Да это точно, ладно, время появится, возьму посмотрю, что за сюжетец) спасибо.Да не за что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Ливень крутой, Бейонд шлак.Ты чё! Педиковатая баба супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 по идее в стор должны через час завести переиздание? предзаказ бы могли хоть сделать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Ты чё! Педиковатая баба супер!Это мода сейчас такая, педиковатые бабы и пасаны, анонсированный детройт тоже без страхолюдины не остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 @gipsan3000, лол, ну нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Да это точно, ладно, время появится, возьму посмотрю, что за сюжетец) спасибо.Советую всё же брать по скидке, для квантиков игра слабовата получилась Это мода сейчас такая, педиковатые бабы и пасаны, анонсированный детройт тоже без страхолюдины не остался.@gipsan3000, лол, ну нет.Лол, если честно детройт заинтересовал, но после того как я в конце трейлера увидел опять этого мальчика-девочку привлекательность игры для меня резко упала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Советую всё же брать по скидке, для квантиков игра слабовата получиласьОк, спасибо)) при нынешних ценах 30 баксов и так дешево)) я вон выцепил лимитку хало 5 за 6к+ карточку лока доча в первый же вечер уничтожила, хранителя не дособрал, времени нет))) до сих пор спрашиваю себя на перкуа лимитку брал?))) Та же тема с детройтом, сюжет заинтересовал, но чебурашка вконце все желание убила, а кому-то и чебурашка будет норм))Зачем стараться, ставить цели и достигать их через усилия, если можно радоваться дерьму на подошве китайских конверсов и типатимбалэндов?)) Изменено 25 ноября 2015 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Ливень крутой, Бейонд шлак.так же говорили,фаренгейт крут,дождь шлаквыйдет кара или что там анонсировали,так же скажут бейнд крут,кара шлак =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GilberT 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Жаль что не Хеви рейн первым выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Ок, спасибо)) при нынешних ценах 30 баксов и так дешево)) я вон выцепил лимитку хало 5 за 6к+ карточку лока доча в первый же вечер уничтожила, хранителя не дособрал, времени нет))) до сих пор спрашиваю себя на перкуа лимитку брал?)))Та же тема с детройтом, сюжет заинтересовал, но чебурашка вконце все желание убила, а кому-то и чебурашка будет норм))Зачем стараться, ставить цели и достигать их через усилия, если можно радоваться дерьму на подошве китайских конверсов и типатимбалэндов?))Для меня после бейонда чебурашка гг = подростковым соплям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Чёт я как - то разницы не увидел если честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVIL555 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Еще больше мыло стала ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Не лучшая работа у этих разрабов. Толи дело хеви рейн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Ютубные геймеры такие игры не поймут никогда и будут кричать на каждом углу про "кинцо" На самом деле игра имеет свои недостатки, в том числе по сюжету, но все кто пропустил крайне рекомендую к прохождению, особенно тем у кого не только "виртуальные" подружки и есть планшет, ведь игру можно проходить вдвоем. Несколько приятных вечеров обеспечено!По теме, 30 кадров для переиздания конечно не фонтан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tureckiy 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 30 кадров честно говоря добовляют кинематографичности... Как по мне, тот же дестени в 30 кадров для меня лучше чем батла или колда в 60.... имхо... По Бейонду разницы по видео мизерные, но куплю... т.к. не играл на пс3... А вообще ребят, нужно уважать все платформы.... а не заниматься обсиранием как некоторые.... У самого и ПС4 и Хуан и мощный ПК.... МИР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 30 кадров честно говоря добовляют кинематографичности... Как по мне, тот же дестени в 30 кадров для меня лучше чем батла или колда в 60.... имхо... По Бейонду разницы по видео мизерные, но куплю... т.к. не играл на пс3... А вообще ребят, нужно уважать все платформы.... а не заниматься обсиранием как некоторые.... У самого и ПС4 и Хуан и мощный ПК.... МИРА можно вопрос чем киношные 30 кадров лучше для дестени, где ей к лицу как шутеру, даже динамичному шутеру как раз очень даже подходят 60 кадров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tureckiy 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 А можно вопрос чем киношные 30 кадров лучше для дестени, где ей к лицу как шутеру, даже динамичному шутеру как раз очень даже подходят 60 кадров?я не знаю как объяснить, ну вот личное восприятие такое. Я не говорю что все игры в 30 хороши, просто привел хороший пример игру Дестени, что там 30 кадров гуд.... К примеру в Сансет Овердрайв, мне там 30 мало.... В тот же ласт оф ас... там 60 как по мне много.... как то при 60 не смотрится.... Вот в Томб Райдере 2013 года 30 лучше на Хуане чем 60 на ПС4..... Мое личное мнение.... еще пример 30 кадров в безумном максе, через комп 60 как то не так.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Вау, они даже текстуры не апскейлили, потрясающее нечто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Залетных сонидевочек опять кормят протухшим старьем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) Лол, так стоп. Они одну игру за 30 баксов впаривают или за две 30 хотят? :/ Изменено 26 ноября 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 @DevilMC, он не стоит 4к. Но это же та же игра, лил. Чутка менее мыльная.ну тоже неплохо, я допустим РДР/массЭффект/демон соулс купил бы и за фулпрайс, даже если единственное что поменяют это разрешение.А бьенд мне не нравился и на пс3, а картинка там и так ОК была, ибо игра с заката пс3. Эт тоже самое что взять гирзы 2/3 и тупо апнуть разрешение , игры и так красивые даже сейчас. Лол, так стоп. Они одну игру за 30 баксов впаривают или за две 30 хотят? :/Вроде тольео бьенд, хеви рейна на пс4 не вижу в сторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Сюжет хороший? Стоит помграть? Я пропустил на пс3, но хэвирейн и фарингейт зашли хорошо в свое время, есть смысл брать?Да, неплохое кинцо с Эллен Пейдж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 30 кадров честно говоря добовляют кинематографичности... Как по мне, тот же дестени в 30 кадров для меня лучше чем батла или колда в 60.... имхо... По Бейонду разницы по видео мизерные, но куплю... т.к. не играл на пс3... А вообще ребят, нужно уважать все платформы.... а не заниматься обсиранием как некоторые.... У самого и ПС4 и Хуан и мощный ПК.... МИРДело говоришь, ибо я сам за мир во всем мире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас