hag3n 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 а как быть тем у кого кривые руки и нет паяльника? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 а как быть тем у кого кривые руки и нет паяльника? ) Покупать кабель и материть разработчиков за такие кривые барабаны! Кстати никто не заметил что играть на Гитаре от Ворлд Тура как то не удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Покупать кабель и материть разработчиков за такие кривые барабаны! Кстати никто не заметил что играть на Гитаре от Ворлд Тура как то не удобно? Какой именно кабель нужен? Если не трудно, то ссылочку можно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Какой именно кабель нужен? Если не трудно, то ссылочку можно?)) Кабель USB Midi выше ссылка есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mudcowzz 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Покупать кабель и материть разработчиков за такие кривые барабаны! Кстати никто не заметил что играть на Гитаре от Ворлд Тура как то не удобно?Я не заметил, мне она удобнее, по крайней мере сам strum bar больше нравится - ход у него меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stepan 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Я не заметил, мне она удобнее, по крайней мере сам strum bar больше нравится - ход у него меньшеstrum bar и рычаг намного лучше а вот кнопки на грифе сильно хуже по качеству,очень бесит. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 strum bar и рычаг намного лучше а вот кнопки на грифе сильно хуже по качеству,очень бесит. :spiteful:вот про кнопки не стоит, они ничем не отличаются! также хорошо работают!Топор ГХВТ уже называют лучшим инструментом пластикового рока) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stepan 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 вот про кнопки не стоит, они ничем не отличаются! также хорошо работают!Топор ГХВТ уже называют лучшим инструментом пластикового рока)внешне не отличаются а качество исполнения хуже.На моей красная кнопка срабатывает от другой силы нажатия,не так как остальные.Изза этого сбиваюсь часто.Гитары у меня от 3й,Аэросмита и ВТ,так что сравнить есть с чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 (изменено) strum bar и рычаг намного лучше а вот кнопки на грифе сильно хуже по качеству,очень бесит. :spiteful:А у меня наоброт плохо рычаг работает,а так у гитары от ворлд тур лучше и струм бар и кнопки раза в 2 точно!) Изменено 7 февраля 2009 пользователем MrVadik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 знач мне тупо повезло, у меня она работает до безумия хорошо, страм скрипел поначалу, но я его раздрочил на системе даунов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRodrigo 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 (изменено) Ага у меня страмбар тоже скрипит бывает жутко, хотя играю уже давно на харде/эксперте. Думаю может разобрать да смазать этот блок. Может есть у кого интрукция по разборке, вернее чего стоит опасаться при разборки гитары? p.s. Гитара от 3ей части по качеству намного лучше, нежели от ворлд тура. Но по удобству игры ворлдтур конечно превосходит, несмотря на скрипы и стремные кнопки. Её намного удобнее держать в руках, т.к. чувствуется вес и она немного длинее. Еще бы веса добавить 1-2 кг, было бы шикарно ) Изменено 8 февраля 2009 пользователем MrRodrigo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Ага у меня страмбар тоже скрипит бывает жутко, хотя играю уже давно на харде/эксперте. Думаю может разобрать да смазать этот блок. Может есть у кого интрукция по разборке, вернее чего стоит опасаться при разборки гитары? p.s. Гитара от 3ей части по качеству намного лучше, нежели от ворлд тура. Но по удобству игры ворлдтур конечно превосходит, несмотря на скрипы и стремные кнопки. Её намного удобнее держать в руках, т.к. чувствуется вес и она немного длинее. Еще бы веса добавить 1-2 кг, было бы шикарно )у меня другое мнения, я так привык к ЛРшной гитаре, что теперь оч сложно перелезть на Туровскую, н опо качеству, точно выигрывает ВТшная,тк страм больше, можно играть сидя нормально, чувствуешь, как нажимаешь на кнопку(именно анжимаешь), да и еорпус более крепкий, у мя с ЛР были проблемы с грифон... который с***а болтался)))) пришлось разбирать, и снова собирать гитару! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRodrigo 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 (изменено) Сидя играть несерьезно ) На ВТешной гитаре гриф длиньше, поэтому жена предпочитает гитару от 3ей части, а мне наоборот, только веса немного не хватает. Ну и появились сенсорные кнопки, на которых некоторые моменты играть намного удобнее (хард/эксперт), нежели обычными хамеронами. Изменено 8 февраля 2009 пользователем MrRodrigo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 (изменено) Парни, ну помогите. Прочёл все страницы от начала и до конца. Что то даже понял :) Потом всё вылетело из головы. Тут термины такие употребляете - слайд бар, ноут/аккорд, стрим, powerstar, струм бар (наверное одинакове что то, что и стрим) - объясните, что это такое, то есть что этими терминами называется на гитаре? :) И когда эти вещи дёргаются, нажимаются, скользят в игре? Вчера только купил, первый раз в жизни вообще гитару в руки взял. А, ещё вот что - что то там включается, если поднять гриф гитары. Вот с этого момента можно тоже подробнее? ) Спасибо )А, стоп, вот ещё - в комплекте шёл код какой то, не в курсах, что он даёт?Спасибо ) Изменено 13 февраля 2009 пользователем Vitboo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Парни, ну помогите. Прочёл все страницы от начала и до конца. Что то даже понял :) Потом всё вылетело из головы. Тут термины такие употребляете - слайд бар, ноут/аккорд, стрим, powerstar, струм бар (наверное одинакове что то, что и стрим) - объясните, что это такое, то есть что этими терминами называется на гитаре? :) И когда эти вещи дёргаются, нажимаются, скользят в игре? Вчера только купил, первый раз в жизни вообще гитару в руки взял. А, ещё вот что - что то там включается, если поднять гриф гитары. Вот с этого момента можно тоже подробнее? ) Спасибо )А, стоп, вот ещё - в комплекте шёл код какой то, не в курсах, что он даёт?Спасибо ) В тренинг зайди и всё поймёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 В тренинг зайди и всё поймёшь.Спасибо. Доберусь домой и на тренировку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavala 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Народ, а в лайве реально такой маленький выбор песен, которые можно скачать? я открыл маркет мьюзик, а там.... кот наплакал... и ничего особо интересного нет :( есть некторые достойные вещи а так г.. на палочке!может я ни там ищу? ЗЫ: я имею ввиду покупать в лайве песни а не халяву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stepan 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Народ, а в лайве реально такой маленький выбор песен, которые можно скачать? я открыл маркет мьюзик, а там.... кот наплакал... и ничего особо интересного нет :( есть некторые достойные вещи а так г.. на палочке!может я ни там ищу? ЗЫ: я имею ввиду покупать в лайве песни а не халяву?http://hub.guitarhero.com/index_uk.html#/Music/LicensedMusic вот тут посмотри точнее,вроде там все кроме альбома Металлики показано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djon 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Вот такой вопрос: а сколько гитар идет в комплекте - одна или две.Посмотрел анбоксинг ворлд тура и засомневался, вроде чел доставал только одну гирарку... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Вот такой вопрос: а сколько гитар идет в комплекте - одна или две.Посмотрел анбоксинг ворлд тура и засомневался, вроде чел доставал только одну гирарку... :scratch_one-s_head:Да,одна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djon 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Блин, я так и знал. :mad: А нафиг они одну гитару в комплект засунули (это в полном бандле, если я не ошибаюсь), когда игра на 4х игроков рассчитана? Почему не две гитары? Непонятно... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hag3n 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 кто нибудь может нормально перепаять все провода в установке? за денюжку само собой. а то уже месяц стоит. не могу нормально поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lightbender 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 (изменено) Ребята, а если я куплю в лайве песни к GH 3, они в GH 4 запустятся? Изменено 23 февраля 2009 пользователем Lightbender Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Ребята, а если я куплю в лайве песни к GH 3, они в GH 4 запустятся?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 нетПочему так строго? :sarcastic_blum: Все паки от гх 3 не идут к гх4,кроме одного пака Металики.Он появляется и в 3 и в 4(скачивать только 1 раз :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас