Delsin 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Так ты логвиновский? Ну ясненько тогда.Его блог читаю,но никогда там ничего не пишу! С его мнением иногда согласен (в большинстве случаев) а иногда не согласен (например не понимаю как ему может нравиться убогий Батлфронт). Поэтому нет я не Логвиновский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Его блог читаю,но никогда там ничего не пишу! С его мнением иногда согласен (в большинстве случаев) а иногда не согласен (например не понимаю как ему может нравиться убогий Батлфронт). Поэтому нет я не ЛогвиновскийНе оправдывайся. Того, что читаешь, уже достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 В коде отличный мульт, периодически играю, но упоминать отвратительный сингл как какой бы то ни было плюс, попахивает самым настоящим говноедством "готов жрать, лишь бы было что".No offense.Я разве говорил что в Блек опс 3 супер сюжет? Он гораздо хуже чем было в шедевриальных блек опсах! Но уж лучше так как в Блек опс 3 чем вообще никак (Батлфронт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Я разве говорил что в Блек опс 3 супер сюжет? Он гораздо хуже чем было в шедевриальных блек опсах! Но уж лучше так как в Блек опс 3 чем вообще никак (Батлфронт)Еще раз: что лучше - говно или ничего ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) Не оправдывайся. Того, что читаешь, уже достаточно.Я вообще почти все игровые ресурсы читаю и что? Еще раз: что лучше - говно или ничего ?Сюжет в блек опс 3 крепкий средняк не более не менее ps: В игре столько контента качественного запихали, Сам подумай сингл, 2 кооп режима,мультиплеер с кучей контента. После всего этого даже ярый хейтер не должен называть игру гавном. Вспомните Орден 1886 там 6-часовой сингл без коопа и мульта продавали за 60 баксов!!! А тут овер дохера всего за 60 баксов Изменено 24 ноября 2015 пользователем Delsin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Сюжет в блек опс 3 крепкий средняк не более не менееУ таких любителей среднячков вроде Колды.Обычно очень ограниченный жанровый вкус и в большинство годноты они просто не могут играть.Т.к не понимают как,что и зачем происходит на экране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) У таких любителей среднячков вроде Колды.Обычно очень ограниченный жанровый вкус и в большинство годноты они просто не могут играть.Т.к не понимают как,что и зачем происходит на экране.Это тебе так кажеться ибо в 90% случаев мои вкусы совпадают с мнением большинства геймеров ps: Да и вообще что за быдло мнения у большинства русских геймеров? Как не посмотришь японские,британские,американские чарты и потом читаешь коментарии "типа крутых олдфажных российских геймеров" И сразу: японцы жрут гавно,британцы жрут все подряд, все вокруг гавноеды,американцы привыкли жрать Калду,Halo и гамбргеры. Народ может вы сами гавноеды?????????? ps: Дико извиняюсь если кого то обидел,просто накипело Изменено 24 ноября 2015 пользователем Delsin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Это тебе так кажеться ибо в 90% случаев мои вкусы совпадают с мнением большинства геймеровФигусики ты обобщил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Это тебе так кажеться ибо в 90% случаев мои вкусы совпадают с мнением большинства геймеровМог бы не истерить, а просто кинуть гейматарг в качестве аргумента.Где было бы или видно эти 90% или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Не знаю цифры русских чатов продаж. Но если вспомнить сообщения форумчан о покупках,то Ведьмака,Гта и Фаллаут купил почти каждый второй. А перемазаться в очередной поделке Котика ,Дайсов или Юбиков,решились единицы.Сорта говна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Сорта говнаНе совсем понятно о чём ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) Мог бы не истерить, а просто кинуть гейматарг в качестве аргумента.Где было бы или видно эти 90% или нет.Я вообще играю во все подряд,ибо игры для меня хобби. Я не бухаю не курю все деньги трачу только на консоли,ПК и игры, ну и на жизнь естественно! Единственный жанр который мне не подуше это хардкорные игры типа Бладборна или Дарк соулс, ну еще всякие Регби, баскетболы,хоккей. Во все остальное играю Изменено 24 ноября 2015 пользователем Delsin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Я вообще играю во все подряд,ибо игры для меня хобби. Я не бухаю не курю все деньги трачу только на консоли,ПК и игры, ну и на жизнь естественно! Единственный жанр который мне не подуше это хардкорные игры типа Бладборна или Дарк соулс, ну еще всякие Регби, баскетболы,хоккей. Во все остальное играю Но ссылку на профиль где ты во всё это играешь,всё равно не даешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgorRegion65 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Ларочка всегда была рульной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Но ссылку на профиль где ты во всё это играешь,всё равно не даешь)Мой можешь посмотреть, буду тем доказательствомВ профиле есть дофига разных жанров, одни кодом я не ограничиваюсь(да да там ещё всякое говно есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 В коде отличный иульт. Только пинг все портит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 В коде отличный иульт. Только пинг все портит :(Ты так и не заблочил ip? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) Мой можешь посмотреть, буду тем доказательствомВ профиле есть дофига разных жанров, одни кодом я не ограничиваюсь(да да там ещё всякое говно есть)При беглом взгляде в профиле не видно больше половины годноты из того, что выходило за последние лет 5,а часть знаковых проектов не пройдена.А Саботёр с Райзом на пути к платине) Изменено 24 ноября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Ты так и не заблочил ip?Та не до него было. Попозже, как время будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 При беглом взгляде в профиле не видно больше половины годноты из того, что выходило за последние лет 5,а часть знаковых проектов не пройдена.А Саботёр с Райзом на пути к платине)Воу про саботер и райз не знал)Окей, назови годноту за последние пять лет которую я упустил)А точно у меня профиль боксковский, вся годнота в основном была пройдена на пс3, пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) А точно у меня профиль боксковский, вся годнота в основном была пройдена на пс3, пс4Видимо да.У меня было всё с точностью наоборот.Пк-Бокс для мультиплатформы,а Ps 3-4 для экзов. Изменено 24 ноября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Видимо да.У меня было всё с точностью наоборот.Пк-Бокс для мультиплатформы,а Ps 3-4 для экзов.Бокс тогда погорел, а отремонтировал только недавноПс4 взял первой, так как хбокса тогда ещё в России не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Опять народ давится уг в чартах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 378 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Всем хаятелем британских чартов продаж предлагаю сначала наши посмотреть, которые иногда наша розница всё таки показывает, так сказать для приземления с небес на землю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Всем хаятелем британских чартов продаж предлагаю сначала наши посмотреть, которые иногда наша розница всё таки показывает, так сказать для приземления с небес на землю.Скрин предоставил бы, цены тебе не было б) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас