Перейти к публикации

«Звездный» старт Star Wars: Battlefront в Соединённом Королевстве, а тем временем продажи Fallout 4 просели на 80%.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так ты логвиновский? Ну ясненько тогда.

Его блог читаю,но никогда там ничего не пишу! С его мнением иногда согласен (в большинстве случаев) а иногда не согласен (например не понимаю как ему может нравиться убогий Батлфронт). Поэтому нет я не Логвиновский

Его блог читаю,но никогда там ничего не пишу! С его мнением иногда согласен (в большинстве случаев) а иногда не согласен (например не понимаю как ему может нравиться убогий Батлфронт). Поэтому нет я не Логвиновский

Не оправдывайся. Того, что читаешь, уже достаточно.

В коде отличный мульт, периодически играю, но упоминать отвратительный сингл как какой бы то ни было плюс, попахивает самым настоящим говноедством "готов жрать, лишь бы было что".

No offense.

Я разве говорил что в Блек опс 3 супер сюжет? Он гораздо хуже чем было в шедевриальных блек опсах! Но уж лучше так как в Блек опс 3 чем вообще никак (Батлфронт)

Я разве говорил что в Блек опс 3 супер сюжет? Он гораздо хуже чем было в шедевриальных блек опсах! Но уж лучше так как в Блек опс 3 чем вообще никак (Батлфронт)

Еще раз: что лучше - говно или ничего ?

Не оправдывайся. Того, что читаешь, уже достаточно.

Я вообще почти все игровые ресурсы читаю и что?

Еще раз: что лучше - говно или ничего ?

Сюжет в блек опс 3 крепкий средняк не более не менее

ps: В игре столько контента качественного запихали, Сам подумай сингл, 2 кооп режима,мультиплеер с кучей контента. После всего этого даже ярый хейтер не должен называть игру гавном. Вспомните Орден 1886 там 6-часовой сингл без коопа и мульта продавали за 60 баксов!!! А тут овер дохера всего за 60 баксов

Изменено пользователем Delsin

Сюжет в блек опс 3 крепкий средняк не более не менее

У таких любителей среднячков вроде Колды.

Обычно очень ограниченный жанровый вкус и в большинство годноты они просто не могут играть.

Т.к не понимают как,что и зачем происходит на экране.

У таких любителей среднячков вроде Колды.

Обычно очень ограниченный жанровый вкус и в большинство годноты они просто не могут играть.

Т.к не понимают как,что и зачем происходит на экране.

Это тебе так кажеться ибо в 90% случаев мои вкусы совпадают с мнением большинства геймеров

ps: Да и вообще что за быдло мнения у большинства русских геймеров? Как не посмотришь японские,британские,американские  чарты и потом читаешь коментарии "типа крутых олдфажных российских геймеров" И сразу: японцы жрут гавно,британцы жрут все подряд, все вокруг гавноеды,американцы привыкли жрать Калду,Halo и гамбргеры. Народ может вы сами гавноеды??????????

ps: Дико извиняюсь если кого то обидел,просто накипело

Это тебе так кажеться ибо в 90% случаев мои вкусы совпадают с мнением большинства геймеров

Фигусики ты обобщил.

Мог бы не истерить, а просто кинуть гейматарг в качестве аргумента.

Где было бы или видно эти 90% или нет.

Не знаю цифры русских чатов продаж.

Но если  вспомнить сообщения форумчан о покупках,то Ведьмака,Гта и Фаллаут купил почти каждый второй.

А перемазаться в очередной поделке Котика ,Дайсов или Юбиков,решились единицы.

Сорта говна

Мог бы не истерить, а просто кинуть гейматарг в качестве аргумента.

Где было бы или видно эти 90% или нет.

Я вообще играю во все подряд,ибо  игры для меня хобби. Я не бухаю не курю все деньги трачу только на консоли,ПК и игры, ну и на жизнь естественно!  Единственный жанр который мне не подуше это хардкорные игры типа Бладборна или Дарк соулс, ну еще всякие Регби, баскетболы,хоккей. Во все остальное играю 

Я вообще играю во все подряд,ибо  игры для меня хобби. Я не бухаю не курю все деньги трачу только на консоли,ПК и игры, ну и на жизнь естественно!  Единственный жанр который мне не подуше это хардкорные игры типа Бладборна или Дарк соулс, ну еще всякие Регби, баскетболы,хоккей. Во все остальное играю 

Но ссылку на профиль где ты во всё это играешь,всё равно не даешь)

Но ссылку на профиль где ты во всё это играешь,всё равно не даешь)

Мой можешь посмотреть, буду тем доказательством

В профиле есть дофига разных жанров, одни кодом я не ограничиваюсь(да да там ещё всякое говно есть)

Мой можешь посмотреть, буду тем доказательством

В профиле есть дофига разных жанров, одни кодом я не ограничиваюсь(да да там ещё всякое говно есть)

При беглом взгляде в профиле не видно больше половины годноты из того, что выходило за последние лет 5,а часть знаковых проектов не пройдена.

А Саботёр с Райзом на пути к платине)

Изменено пользователем Claud10

При беглом взгляде в профиле не видно больше половины годноты из того, что выходило за последние лет 5,а часть знаковых проектов не пройдена.

А Саботёр с Райзом на пути к платине)

Воу про саботер и райз не знал)

Окей, назови годноту за последние пять лет которую я упустил)

А точно у меня профиль боксковский, вся годнота в основном была пройдена на пс3, пс4

А точно у меня профиль боксковский, вся годнота в основном была пройдена на пс3, пс4

Видимо да.

У меня было всё с точностью наоборот.

Пк-Бокс для мультиплатформы,а Ps 3-4 для экзов.

Изменено пользователем Claud10

Видимо да.

У меня было всё с точностью наоборот.

Пк-Бокс для мультиплатформы,а Ps 3-4 для экзов.

Бокс тогда погорел, а отремонтировал только недавно

Пс4 взял первой, так как хбокса тогда ещё в России не было

Всем хаятелем британских чартов продаж предлагаю сначала наши посмотреть, которые иногда наша розница всё таки показывает, так сказать для приземления с небес на землю.

Всем хаятелем британских чартов продаж предлагаю сначала наши посмотреть, которые иногда наша розница всё таки показывает, так сказать для приземления с небес на землю.

Скрин предоставил бы, цены тебе не было б)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...