Перейти к публикации

Продажи игр и консолей от VGChartz на 7 ноября

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С Вами все в порядке? Я не твинк, устал уже повторять. Что за бараны,а не люди.

Я не знаю никакого племянника. И не являюсь твинком ни племянника, ни кого либо другого.

Зеленые ребята, спорить с синими бесполезно. Да и смысл? В продажах мы проиграли, и терпеть насмешки по цифрам каждый месяц - наша участь. Зато у нас есть хорошие игры :-) лично меня не волнует сколько оголтелых купило пс4 только потому что "ну это же сони!" или "сооооооничка"...

А вообще, думаю, что сони "попала в струю" как айфон - телефон хороший, но ничего особенного в нем нет. Также и с пс4. Просто один-в-один. Продажи пс4 настолько феноменальны, что их ни один толковый аналитик не может объяснить (кроме ребят с боксленда) и в самой сони сами понять ничего не могут.

По играм:

- солидарен с обзором Мадисона по колде.

- не считаю новую нфс калом, наоборот, очень заинтересован в покупке, хоть и имею и форзу 6 и хорайзон 2. Ну а для пс4 - да, хоть какое то гоночное разнообразие. Пкарс как по мне так вообще туфтовая вышла.

ну тот, который обычно херню заместо тебя пишет 

Тебе то откуда про "обычно" знать, твинчара. 

Если есть тут нормальные люди, отпишите плиз в личку,что за херь происходит тут?

Твой племянник угнал Феррари и в данный момент скрывается в Майами.

Лучше чем в прошлом году был что ли?

По синглу нет, ну это сугубо лично, а о всём остальном да)

Твой племянник угнал Феррари и в данный момент скрывается в Майами.

Племяшка ещё вместе с хуаном укатил

Короче в жопу.

Пока я тут сам с ума не сошел,пойду в Фоллыч 4 зарублю.

Надеюсь завтра я вас тут найду в более трезвом состоянии.

Короче в жопу.

Надеюсь мы завтра проснемся, а твинки, наполнившие ленд до краёв, нам просто приснились.

Короче в жопу.

доктор опять из себя целку строит ))) 

с 13:35 локация

Нашел его, причем остальные 30 трупов в этом ангаре нормальные, высокодетализированные. Пасхалка похоже  :men:

http://s018.radikal.ru/i508/1511/82/b07475d0c750.png

А как же мнения юзеров?

Через личку будем обсуждать :)

Нашел его, причем остальные 30 трупов в этом ангаре нормальные, высокодетализированные. Пасхалка похоже  :men:

http://s018.radikal.ru/i508/1511/82/b07475d0c750.png

Может он родился таким, а вы издеваетесь  :men:  пасхалкой обзываете 

Через личку будем обсуждать :)

Ну так вообще не интересно) как же узнать кто не прав)

[spoiler=]maxresdefault.jpg

А что с Hlam-ом случилось и Farsh1-ем ? Это не им случайно на островке электричество рубанули ? В последнее время подозрительно молчаливые. 

Играют в шедевральные ларки и хале, пока 27 лямов пришибленных играют в колду и бесятся на форумах от ноугеймза

Играют в шедевральные ларки и хале, пока 27 лямов пришибленных играют в колду и бесятся на форумах от ноугеймза

Или двойки за четверть в ударном темпе исправляют, чтоб мамки разрешили в хало поиграть XD

Ты если бы отвлекся от своих скучных вбросов, ты бы прочитал не по диагонали. Джексон тоже отлично продавался. Смысл был в том, что оба они отлично продаются, но одно это культ и солидняк, а второе нет.

Ты сейчас выделяешь всех людей,как общий социум,что в корне неверно.

Для всего существует своя аудитория и только.

И в этих разных аудиториях свои иконы и приоритеты,иными словами девочка 13 лет не поймет творчество Джексона,так же,как и взрослый человек не поймет творчество Бибера.

Ты же,в свою очередь говоришь что-то вроде "эхэх,вы слышали,он сказал что рэп говно,а рок рулит,во дурак! ".

Так что тут я солидарен с мункраем,ты просто выделяешь общую массу людей и добавляешь сюда свои вкусы,что в корне неверно.

Хуан унижен с его линейкой осенней,ну + 720 и вся беда вана как обычно на лицо, Сони показывает финоменальные продажи, номер 1 в мире. Тут даже и писать нечего, хуан в этом поколении в позиции на коленях .

Хуан унижен с его линейкой осенней,ну + 720 и вся беда вана как обычно на лицо, Сони показывает финоменальные продажи, номер 1 в мире. Тут даже и писать нечего, хуан в этом поколении в позиции на коленях .

На мой взгляд проблем в хуана как раз в мульти и череде фейлов,типа сливов экзов,слива кинекта и вообще общая неопределенность.

Ну ладно,это было на старте,фиг с ним,но они и сейчас продолжают угарать своей дружбой с пекарями и,практически,отсутствием новых системселлеров,все как по трафорету: хейло,форза,гири.

Кому интересно,посмотрите линейку экзов 2008 года,которая,если вычистить ссанье из ушей про лучшую линейку 15 года, была действительно лучшей и состояла из,относительно,свежих и незадроченных тайтлов.

Люди,помимо хейло и форзы хотят видеть новое и вот следующий год как раз может ударить,ибо выходят три новых тайтла,у которых уже сейчас неплохой потенциал и гири в конце.

Если будут еще анонсы новых проектов,а сони будут все так же кататься за счет фейлов майков,то хуан вполне может нехило забуститься.

Кто-нибудь, вызовите экзорциста.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...