Перейти к публикации

Продажи игр и консолей от VGChartz на 7 ноября

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хоспаде, ну и топ.... калда, нфс, асасин, и зачем разрабам напрягаться если можно впарить старое го..но в новой обёртке? Все будут рады и даже топ накидают. 

Хоспаде, ну и топ.... калда, нфс, асасин, и зачем разрабам напрягаться если можно впарить старое го..но в новой обёртке? Все будут рады и даже топ накидают. 

старому нфс в новой обёртке я б порадовался, но выходит что-то дурнопахнущее с лоском уже как минимум три года подряд

Все на месте.

Да я не запариваюсь, сколько "нас". Мне не нужно одобрение людей и цифры, чтобы оправдать свой выбор.

Как сказал, я аж прослезился! Фил горд тобой

Зачёт) недельная рега, топит за сони фу твинк. Недельная рега, топит за хуан, вспоминая племянника и кентавра, нормально) один медведь заметил димаську!) красавцы, да мизери?)

@Baggins, ты хочешь чтобы я за всеми успевал следить? что за предъявы вообще на ровном месте. Да и твинка с хуаном отличить от новорега труднее лично мне. Сайт то хбоксленд называется. Есть время/желание, присоединяйся щемить твинков.

@Baggins, ты хочешь чтобы я за всеми успевал следить? что за предъявы вообще на ровном месте. Да и твинка с хуаном отличить от новорега труднее лично мне. Сайт то хбоксленд называется. Есть время/желание, присоединяйся щемить твинков.

Нуда, нуда)

@Baggins, не угодил я тебе, ну ;D Изменено пользователем Misery

Просто зри шире) а то он не заметил

Да у меня вон прицел сбивается даже на синих твинках, прикинь как меня будет штормить на зеленых. Тут же блин любой новорег с хуаном изначально новорегом будет какбы.

Сам же понимаешь, маловероятность регистрации нового человека с единственной приставкой Пс4 на форуме, который называется хбоксленд. Он почти сразу под подозрением. Изначально ^^

Изменено пользователем Misery

Да у меня вон прицел сбивается даже на синих твинках, прикинь как меня будет штормить на зеленых. Тут же блин любой новорег с хуаном изначально новорегом будет какбы.

Сам же понимаешь, маловероятность регистрации нового человека с единственной приставкой Пс4 на форуме, который называется хбоксленд. Он почти сразу под подозрением. Изначально ^^

Может он читал три года, а потом зарегился :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...