Jujikc 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Хоспаде, ну и топ.... калда, нфс, асасин, и зачем разрабам напрягаться если можно впарить старое го..но в новой обёртке? Все будут рады и даже топ накидают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Хоспаде, ну и топ.... калда, нфс, асасин, и зачем разрабам напрягаться если можно впарить старое го..но в новой обёртке? Все будут рады и даже топ накидают. старому нфс в новой обёртке я б порадовался, но выходит что-то дурнопахнущее с лоском уже как минимум три года подряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Все на месте.Да я не запариваюсь, сколько "нас". Мне не нужно одобрение людей и цифры, чтобы оправдать свой выбор.Как сказал, я аж прослезился! Фил горд тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Зачёт) недельная рега, топит за сони фу твинк. Недельная рега, топит за хуан, вспоминая племянника и кентавра, нормально) один медведь заметил димаську!) красавцы, да мизери?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 @Baggins, ты хочешь чтобы я за всеми успевал следить? что за предъявы вообще на ровном месте. Да и твинка с хуаном отличить от новорега труднее лично мне. Сайт то хбоксленд называется. Есть время/желание, присоединяйся щемить твинков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 @Baggins, ты хочешь чтобы я за всеми успевал следить? что за предъявы вообще на ровном месте. Да и твинка с хуаном отличить от новорега труднее лично мне. Сайт то хбоксленд называется. Есть время/желание, присоединяйся щемить твинков.Нуда, нуда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) @Baggins, не угодил я тебе, ну ;D Изменено 24 ноября 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 @Baggins, не угодил я тебе, ну ;DПросто зри шире) а то он не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) Просто зри шире) а то он не заметилДа у меня вон прицел сбивается даже на синих твинках, прикинь как меня будет штормить на зеленых. Тут же блин любой новорег с хуаном изначально новорегом будет какбы.Сам же понимаешь, маловероятность регистрации нового человека с единственной приставкой Пс4 на форуме, который называется хбоксленд. Он почти сразу под подозрением. Изначально ^^ Изменено 24 ноября 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Да у меня вон прицел сбивается даже на синих твинках, прикинь как меня будет штормить на зеленых. Тут же блин любой новорег с хуаном изначально новорегом будет какбы.Сам же понимаешь, маловероятность регистрации нового человека с единственной приставкой Пс4 на форуме, который называется хбоксленд. Он почти сразу под подозрением. Изначально ^^Может он читал три года, а потом зарегился :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 @MoonCry, как вариант ;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас