H4mster 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Овер 400к за неделю. Боюсь даже представить,че с выходом анча4 будетК тому времени все кто хотят, те итак купят сони, и настанет время выхода Асада Швейка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 К тому времени все кто хотят, те итак купят сони, и настанет время выхода Асада ШвейкаГде то я это уже слышал. К тому, это к какому? Осталось 4 месяца вообще то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 В рпсчете на чего? Какая то у тебя методика счета странная. Чёйта? если 30кк пс4 и 15кк хо, имеют продажи 140кк и 70кк софта, то это как бы в процентном соотношении одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Кстати,а почему вообще нам задвигают,что пс4 продается лучше пс2 ?Я чет знаю,что вторая плойка за три года 50 лямов разошлась.Четверку за два 28 натянули. Не продадут они за год 22 ляма.Прогон какой то. Изменено 23 ноября 2015 пользователем Vunderkind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) АХАХАХ! Колда за 1 день оторвала Хало 5, который 2 недели уже продается)) Даже если чисто по хуану смотреть. ЭПИК ФЕЙЛ. Изменено 23 ноября 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Кстати,а почему вообще нам задвигают,что пс4 продается лучше пс2 ?Я чет знаю,что вторая плойка за три года 50 лямов разошлась.Четверку за два 28 натянули. Не продадут они за год 22 ляма.Прогон какой то.Уверен что продали 50 лямов а не поставили в магазины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 АХАХАХ! Колда за 1 день оторвала Хало 5, который 2 недели уже продается)) Даже если чисто по хуану смотреть. ЭПИК ФЕЙЛ.Бро!У меня нет Хуана,он есть у знакомого.Так вот Колда - говно из говна по сравнению с Хало 5.Хотя последняя у меня тож не в мажоре. Уверен что продали 50 лямов а не поставили в магазины?Ну я читал про 50 млн проданных,а что они имели ввиду ,я не в курсах. не написано было, а спецом не искал инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Бро!У меня нет Хуана,он есть у знакомого.Так вот Колда - говно из говна по сравнению с Хало 5.Хотя последняя у меня тож не в мажоре. Бро и все равно это лучший код за три года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Бро!У меня нет Хуана,он есть у знакомого.Так вот Колда - говно из говна по сравнению с Хало 5.Хотя последняя у меня тож не в мажоре. Что то, что это. Я с продаж смеюсь, дело в том что местные фанбои тут столько беливи в Хало, и тут такой обосрамс. Даж притихли, траур наверн)) Изменено 23 ноября 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Что то, что это. Я с продаж смеюсь, дело в том что местные фанбои тут столько беливи в Хало, и тут такой обосрамс. Даж притихли, траур наверн)) Да понятно что Хало уже не торт. Серия старая. механика старая.Это Лариса с Драйком могут еще прокатить на 9-10 баллов. Франшизы свежие (Ларка переобулась же в тапочки Дрейка в 2013)а Хальца уже усе. Менять нужно концепцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 так ты определись уже нужны или не нужны, а то от ноугеймза бегут и берут любые гонкиОпределиться с чем? Мне вообще насрать на любые гонки, я по шутанам, РТС и РПГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Что то, что это. Я с продаж смеюсь, дело в том что местные фанбои тут столько беливи в Хало, и тут такой обосрамс. Даж притихли, траур наверн)) Ты бы пожалел пацанов лучше!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Ты бы пожалел пацанов лучше!)Да лан тебе. Зато у них новый дашбоард в 4к вписался как слива в жопу.А вам слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Так народ сидит и в хальцо, ларку и гирзы шпилит, пока некоторые от ноугеймза по форумам желчь развешивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Так народ сидит и в хальцо, ларку и гирзы шпилит, пока некоторые от ноугеймза по форумам желчь развешиваютПочему ты тут бро?Разве не пришло время бежать в Хало играть? :bleat: Про Ларису ниче не скажу. Знатная игра. Видел лично. Изменено 23 ноября 2015 пользователем Vunderkind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Почему ты тут бро?Разве не пришло время бежать в Хало играть? :bleat: Про Ларису ниче не скажу. Знатная игра. Видел лично.Так прошел уже ж)) теперь гири гоняю)) а почему я тут... Глянь, бро, что в адрессной строке браузера написано)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Все ясно с Xbox One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Так прошел уже ж)) теперь гири гоняю)) а почему я тут... Глянь, бро, что в адрессной строке браузера написано))продажи-игр-и-консолей-от-vgchartz-на-7-ноябряЗашел поиграть в продажи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) У Sony очень грамотная политика по продвижению PS4 и релизам своих игр и партнерских бандлов. Весь год до осени выходили экзы и бандлы, которые продавали консоль. А осенью, уже не имея своих ААА релизов, выигрывают за счет прайсдропа и бандлов с MGS, CoD и Battlefront. Очень круто разнесли майков. Те, в свою очередь тупят страшно. Сначала 9 месяцев полный голяк, потом сразу вываливают кучку своих игр, которые еще оказались непопулярными. И сама консоль продалась никак. Хало не дал большого буста и вообще хреново продался для такого мастодонта. Временная (!) Лариска вышла в один день с фолычем... А форзу даже не заметил никто. Такая то "лучшая игровая линейка". Ни одной игры 90+.Я уж молчу про мультиплатформу, где встречается 720p и даже 0 фпс. Изменено 23 ноября 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Результаты продаж консолей вот уже два года не меняются.Каждый деень,как день сурка.Не даром руководитель у МС носит почетное имя Филл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Почему ты тут бро?Разве не пришло время бежать в Хало играть? :bleat: Про Ларису ниче не скажу. Знатная игра. Видел лично.В перерывах между раундами пишет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Кубикус в своем репертуаре. Корпорация выигрывает за счет одной их худших Код в истории и Баттлфронта - аще шикарно, AAA-экзы не нужны, ведь у корпорации прибыль... Как игроку ничего не нужно же, продажи важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Да не, парни, с детства люблю наблюдать за бурлениями масс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Да не, парни, с детства люблю наблюдать за бурлениями масс))Гонзо тоже с этого начинал. Осторожнее с этим. одной их худших Код в истории одна из худших вынесла топ экз хуана как щенка Изменено 23 ноября 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 . одна из худших вынесла топ экз хуана как щенкаПродажи являются конечным показателем качества продукта? Нет, никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас