Ddogromanburd 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Кто-нибудь, вызовите экзорциста. молитвы кстати зеленой стороне! Спасибо ,своих так подбодри!ахаха Если будут еще анонсы новых проектов,а сони будут все так же кататься за счет фейлов майков,то хуан вполне может нехило забуститься.ни что уже в этом поколение не ударит от майков по сони. Качество проектов ,в частности для любителей мультиплатформы- все лучшее на одной консоли.этот аргумент еще раз заставит взглянуть на свою отстающую платформу, что они лоханулись с железками . Все на этом уже можно ставить жирную точку. 60-70% вытикающей базы популярности с этого аспекта! Фейлы майков останутся уже только у Майков! Это их личная проблема . А что у сони не будет т новыхх проектов ,что ли? Да и новые не означают успешные, Ахаха.Ну а так, горизонт от горил графически исполнен по показанному гимплею в лучших качествах консоли номер 1, анч4 взорвет продажи, тут без комент...а анонс нового бога войны взарвет и сочтет лучшее в консольной линейки эксклюзивов.Майки уже не способны в соперничестве догнать тем более обогнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Впрочем, ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FarleyKAM87 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Сони бустит не по-детски. Казалось бы и эксклюзивов нет толковых по осени. ан нет берет народ, зря наверно решил продавать, поди чего не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 @Ddogromanburd, ку кентавр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Код это феномен в мире игорей. Из года в год одна и таже игра опускает по продажам все вокруг и Хало и Форзы и Блодборны и зассаный Анчартед тоже сольет... Да, наивно было полагать что Хало уделает код, но радость синих непонятна... Вы то каким боком к корпорации котика относитесь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 молитвы кстати зеленой стороне! Спасибо ,своих так подбодри!ахаха ни что уже в этом поколение не ударит от майков по сони. Качество проектов ,в частности для любителей мультиплатформы- все лучшее на одной консоли.этот аргумент еще раз заставит взглянуть на свою отстающую платформу, что они лоханулись с железками . Все на этом уже можно ставить жирную точку. 60-70% вытикающей базы популярности с этого аспекта! Фейлы майков останутся уже только у Майков! Это их личная проблема . А что у сони не будет т новыхх проектов ,что ли? Да и новые не означают успешные, Ахаха.Ну а так, горизонт от горил графически исполнен по показанному гимплею в лучших качествах консоли номер 1, анч4 взорвет продажи, тут без комент...а анонс нового бога войны взарвет и сочтет лучшее в консольной линейки эксклюзивов.Майки уже не способны в соперничестве догнать тем более обогнать.http://i008.radikal.ru/1112/11/fa44b7977742.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Сони бустит не по-детски. Казалось бы и эксклюзивов нет толковых по осени. ан нет берет народ, зря наверно решил продавать, поди чего не знаю)Народу не нужны экзы, когда выбор между ними или разрешением с графоном. Имхо это ключевая причина популярности пс4, именно из нее аккумулируется в массах желании иметь именно плойку. Спроси у стороннего человека что он бы выбрал, и большинство тыкнет пальцем в пс, потому что слышал, что она мощнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Народу не нужны экзы, когда выбор между ними или разрешением с графоном. Имхо это ключевая причина популярности пс4, именно из нее аккумулируется в массах желании иметь именно плойку. Спроси у стороннего человека что он бы выбрал, и большинство тыкнет пальцем в пс, потому что слышал, что она мощнее.Судя по этому топику, народу нужны продажи, а не игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 До конца не успел, но так понял владельцы х1 опять все про свою мифическую "лучшую линейку игр"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) До конца не успел, но так понял владельцы х1 опять все про свою мифическую "лучшую линейку игр"?Каждый месяц по бомбачке выпускают умельцы. Так говорил хламной. Правда у него игра года зависит от того какой диск в приводе, но это не важно по сути. Кто ты и кто я, что бы спорить с объективным игровым ценителем? Изменено 24 ноября 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 555 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Кто ты и кто яПопугай и друг гика, который по совместительству пэпси фанта PS4. Ваш кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Попугай и друг гика, который по совместительству пэпси фанта PS4. Ваш кэп.Чет даже и добавить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 555 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 добавить нечего.Добавь PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Димон опять в баню улетел чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 555 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Димон опять в баню улетел чтоли?эт кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Где продажи - там Назарбаев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Добавь PS4.Слабенькая замена "ничему". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 эт кто?Крампус вроде. Димоснос раньше был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 555 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) Слабенькая замена "ничему".Зачем так грубо о Хуане ) Да и потом о замене речи нет, добавь к "ничему" божественную PS4 и всё Будешь в двух разных ботинках сразу. Изменено 24 ноября 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Да и потом о замене речи нет, добавь к "ничему" божественную PS4 и всё И че он будет делать с двумя одинаковыми консолями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Зачем так грубо о Хуане ) Да и потом о замене речи нет, добавь к "ничему" божественную PS4 и всё Будешь в двух разных ботинках сразу.Зачем стрелку на хуан метнул? Я процитировал сообщение с пс4, и речь шла о ней же. Да и я лучше пока в одном ботинке похожу, мультиплатформу я на хуане катаю без проблем, а кроме олд хантерс на пс4 меня ничего не привлекает. Пылесборники не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ddogromanburd 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 . Да и я лучше пока в одном ботинке похожу, мультиплатформу я на хуане катаю без проблем, а кроме олд хантерс на пс4 меня ничего не привлекает. Пылесборники не люблю. гордость должна присутствовать, вас и так все меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 гордость должна присутствовать, вас и так все меньше.Все на месте.Да я не запариваюсь, сколько "нас". Мне не нужно одобрение людей и цифры, чтобы оправдать свой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Мне не нужно одобрение людей и цифры, чтобы оправдать свой выбор.Чет в голос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 @BioShock, клёво, что могу тебя повеселить ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас