GvozdoderRus 6 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 @qbicus, во первых, при релизе хало 3 немного другая атмосфера была. во вторых, это был первый HD хало на тот момент. в третьих, она была заключительной частью и об этом говорили все кому не лень. Атмосфера и хайп по игре был довольно обширный. да плюс ко всему не было тогда столько игр, сколько есть сейчас. Ну а про код, а чё код? код всегда продавался эпиком и сейчас не исключение. Анча 4, еслиб он вышел осенью, код тоже как щенка сделал бы, как никак самая популярная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 ПС4 с бибером отлично сравнили, даже фанаты чем-то схожи Переоцененная попса правит этим миром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Калду от Треарч не покупают, чтобы скипнуть сингл, зачастую. Она зарекомендовала себя.После код3 сингл от трейархов мало кто хотел видеть) и все равно слишком громкое заявление про худший код в истории.Сингл в хало 5 тоже откровенно не самый сильный и что теперь его тоже называть лучшим в истории? Изменено 23 ноября 2015 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krampus 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Играть в Хало на Х1- это как слушать органный концерт Баха в филармонии. А код любой школьник за обе щеки навернет и не подавится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Есть вменяемое, только оно легко теряется в тонне шлака)О чем и речь, так зачем гальюн под каждой новостью разводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Ну миллионы покупателей дисков Бибера, фильмов Сумерки, книги 50 оттенков серого вполне себе довольны покупкой. Ведь это распиаренное дерьмо, которое по мнению СМИ должен купить каждый человек.Распиаренное дерьмо?То есть бренд PlayStation , который существовал еще когда МС только мышки с Виндоусами клепала, теперь называется распиаренным говном?Бренд который подарил мне охрененное гейминг-детство и юность, с офигенскими играми, некоторые из которых лучше многих современных, на самом деле- говно и позор?Вот это сильно! Изменено 23 ноября 2015 пользователем Vunderkind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Да, конечно. В музыкальной индустрии, в поп-жанре, джастин бибер тоже уделывает очень многих гораздо более солидных исполнителей по продажам. А диски-то, по цене, одинаковые. Значит ли это, что Бибер отличный исполнитель, и следует тоже купить себе в машину дисочек с его "песнями"? По логике синих аналитиков - даже не задумываясь. Бибер не в счёт, он носитель американской идиалогии так же как майкл джексон, боб дилан, кал оф дюти и пепси кола, по этому он априори божествинен (среди местной аудитории разумеется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krampus 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Бренд который подарил мне охрененное гейминг-детсво и юность, с офигенскими играми, некоторые из которых лучше многих современных, девственности не лишился играя в плейстейшен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 О чем и речь, так зачем гальюн под каждой новостью разводить.Скучно просто) в основном думаю все пишут в свободную минутку на работе/паре/уроке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Распиаренное дерьмо?То есть бренд PlayStation , который существовал еще когда МС только мышки с Виндоусами клепала, теперь называется распиаренным говном?Бренд который подарил мне охрененное гейминг-детство и юность, с офигенскими играми, некоторые из которых лучше многих современных, на самом деле- говно и позор?Вот это сильно!Все течет и все меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Распиаренное дерьмо?То есть бренд PlayStation , который существовал еще когда МС только мышки с Виндоусами клепала, теперь называется распиаренным говном?Бренд который подарил мне охрененное гейминг-детство и юность, с офигенскими играми, некоторые из которых лучше многих современных, на самом деле- говно и позор?Вот это сильно!Сходи поплач в уголке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 во первых, при релизе хало 3 немного другая атмосфера была. во вторых, это был первый HD хало на тот момент. в третьих, она была заключительной частью и об этом говорили все кому не лень. Атмосфера и хайп по игре был довольно обширный. да плюс ко всему не было тогда столько игр, сколько есть сейчас. Ну а про код, а чё код? код всегда продавался эпиком и сейчас не исключение. Анча 4, еслиб он вышел осенью, код тоже как щенка сделал бы, как никак самая популярная игра.Не пытайся это объяснить это игроку в продажи. Ты все верно написал, хайп был больше и атмосфера ожидания заключительной части трилогии куда круче воспринималось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Продажи являются конечным показателем качества продукта? Нет, никогда.Знаешь другие методы оценки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Знаешь другие методы оценки?Ребята с метакритика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Сходи поплач в уголкеЭто ты поплачь,что купил консольку от производителей окон и мышкоблудов У меня норм все. Изменено 23 ноября 2015 пользователем Vunderkind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Знаешь другие методы оценки?ну если гавно продать тиражом в 100 миллионов, то гавном оно быть не перестанет Это ты поплачь,что купил консольку на видик похожую У меня норм все.А что мне плакать у меня обе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Ну миллионы покупателей дисков Бибера, фильмов Сумерки, книги 50 оттенков серого вполне себе довольны покупкой. Ведь это распиаренное дерьмо, которое по мнению СМИ должен купить каждый человек.Неделю назад Хало продалась полтора ляма - вау, крутотень, вот это продажи, какой экз у сони так продался?майки гении!Сегодня обосрамс на фоне колды - продажи фигня, только бибера так покупают, азазаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Умиляют отмазочки зеленых, можно прям сборник составить ) А помню как надеялись, как мечтали... сейчас только остается из себя илиточек корчить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Распиаренное дерьмо?То есть бренд PlayStation , который существовал еще когда МС только мышки с Виндоусами клепала, теперь называется распиаренным говном?Бренд который подарил мне охрененное гейминг-детство и юность, с офигенскими играми, некоторые из которых лучше многих современных, на самом деле- говно и позор?Вот это сильно!Плейстейшн это целая эпоха. Мы говорим про конкретные вещи: альбом бибера, книга, четвертая приставка от сони. Смотри, плейстейшен бренд - это поп музыка (что само по себе неплохо), а пс4 - это Селена Гомез, например. Она красивая, популярная, все её знают, но она пустая. А вот пс2 это был майкл джексон, например. Легенда и культ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) ну если гавно продать тиражом в 100 миллионов, то гавном оно быть не перестанетВот только колда не говно. А мнение хейтеров не стоит ничего. Я могу сказать что хало дерьмище и хрен оспорит кто. Плейстейшн это целая эпоха. Мы говорим про конкретные вещи: альбом бибера, книга, четвертая приставка от сони. Смотри, плейстейшен бренд - это поп музыка (что само по себе неплохо), а пс4 - это Селена Гомез, например. Она красивая, популярная, все её знают, но она пустая. А вот пс2 это был майкл джексон, например. Легенда и культ.А хало 3 была не бренд, когда ее миллионами сгребали в релиз?Хуан это похоже артхауз. На фоне других непопулярен, зато ЧСВ у владельцев как у сандальмена Изменено 23 ноября 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Вот только колда не говно. А мнение хейтеров не стоит ничего. Я могу сказать что хало дерьмище и хрен оспорит кто.я опираюсь на собственном опыте, а не на мнении чужих. И по словом говно я не колду имел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Умиляют отмазочки зеленых, можно прям сборник составить ) А помню как надеялись, как мечтали... сейчас только остается из себя илиточек корчить.Кто надеялся на дикий буст и манну небесную уже в баньке парятся ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 я опираюсь на собственном опыте, а не на мнении чужих. И по словом говно я не колду имелТак продажами тут сейчас сравнивали колду и хало. И бибер всплыл в этом споре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Кто надеялся на дикий буст и манну небесную уже в баньке парятся ^^Хлам ещё не в бане, только он притаился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Умиляют отмазочки зеленых, можно прям сборник составить ) А помню как надеялись, как мечтали... сейчас только остается из себя илиточек корчить. Покажи, плес, многочисленные комменты, что Хало продастся лучше Калды? По моему, это исключительно твоя фантазия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас