Claud10 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 (изменено) Толсто. Ты меня не слышишь. Ладно, давай поступим по другому. Основное условие - мы сейчас говорим про лиценз, а теперь поехали. Вопрос 1 к тебе - где специалист покупает ключ? Вопрос 2 - вот есть магазин с лицензией, который сначала торгует лицензией, потом в какой-то момент меняет место аренды на подальше от центра, добавляет к себе на площадь других товаров и даже продавцов других товаров, как ты считаешь, почему так происходит? Вообще ты странный, ты про про программы 1с сейчас умудряешься спорить с системным администратором, который в этой теме варится уже лет 12-ть. Как ты считаешь, ты будешь прав в этом вопросе?Вопрос из разряда где сантехник покупает гаечный ключ ,а слесарь станок)Выезд специалиста уже включен ,как доп .услуга в стоимость купленного ключа. Заявка оформляется онлайн или по телефону ,с оплатой через счёт фактуру или наличными специалисту.Ты можешь себя позиционировать хоть основателем всей сети 1С.Только в интернет- споре ,такие детские аргументы в пользу твоего мнения,равны нулю.Так я сужу тебя по твоим словам в той или иной беседе ,а не по твоему мифическому стажу и прочей лирике ,которой ты пытаешься пустить пыль в глаза.Т.к по факту тебе ответить нечего сидя дома и покупая цифру.@Claud10, Ты вообще бывал дома у простого народа? Когда чинил им компы, обращал внимание на технику которая у них стоит и диски, которые у них имеются? На тот контент который лежит у них на компах на виду? А я бывал и обращал. Я года 3 только провел работая в "компьютерной помощи". Опять фантазии и доводы на уровне "уверуй в слова незнакомого человека в интернете".Когда пару сетей 1С в пятницу вечером или на выходных посетишь ,тогда и будешь рассуждать на основании фактов.А не своей комнатной аналитики от якобы выездного сис.админа из начала-середины двухтысячных. Изменено 21 ноября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Полностью согласен, избитый стереотип из 90-х. В особенности данную тему любят отмечать граждане и постсоветсвкого пространства, то есть грубо говоря и не русские вовсе :-). Для них мы всегда будем ватниками с бутылкой водки, небритой рожей и быдловатым видом. Вчера ночью познакомился в путешественником из Ярославля, который, бухой в хлам, пел на улице гимн россии. Так что не стереотип это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Вопрос из разряда где сантехник покупает гаечный ключ ,а слесарь станок)Выезд специалиста уже включен ,как доп .услуга в стоимость купленного ключа. Заявка оформляется онлайн или по телефону ,с оплатой через счёт фактуру или наличными специалисту.Ты можешь себя позиционировать хоть основателем всей сети 1С.Только в интернет- споре ,такие детские аргументы в пользу твоего мнения,равны нулю.Так я сужу тебя по твоим словам в той или иной беседе ,а не по твоему мифическому стажу и прочей лирике ,которой ты пытаешься пустить пыль в глаза.Т.к по факту тебе ответить нечего сидя дома и покупая цифру.Опять фантазии и доводы на уровне "уверуй в слова незнакомого человека в интернете".Когда пару сетей 1С в пятницу вечером или на выходных посетишь ,тогда и будешь рассуждать на основании фактов.А не своей комнатной аналитики от якобы выездного сис.админа из начала-середины двухтысячных.Шутник ты однако, не разу не видел чтоб кто-то 1с на сайте покупал с вызовом специалиста. Где ее только не покупали, но чтоб на сайте в интернете - не видел не разу. Чет мы помоему с тобой о разных вещах говорим, сдается мне, говоришь ты про славный город Москва. Я без понятия че там в Москве творится, знаю тока что есть такое очень распространенное мнение что "Москва - не Россия". >Только в интернет- споре ,такие детские аргументы в пользу твоего мнения,равны нулю.Очень интересно, а какие тогда аргументы в интернете "не детские" и с чего ты взял что твое мнение сейчас лучше моего? >Когда пару сетей 1С в пятницу вечером или на выходных посетишь ,тогда и будешь рассуждать на основании фактов.Да легко, я сейчас тебе скину ссылку на карту нашего города, ты там выберешь пару "сетей 1с", а я в свою очередь сгоняю туда в обозначенное тобой время и выложу фотки. Держи, выбирай город "Владивосток". Посмотрим, кто тут балабол и сказочник. http://2gis.ru/vladivostok/search/1c/tab/firms/zoom/11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 (изменено) >Только в интернет- споре ,такие детские аргументы в пользу твоего мнения,равны нулю.Очень интересно, а какие тогда аргументы в интернете "не детские" и с чего ты взял что твое мнение сейчас лучше моего?Наверное потому что у меня,в отличии от тебя не только куплено 200+позиций цифры в Стиме и игры на физ.носители в 1С.И я рассуждаю побывав в их магазине ,а не на основании аналитики лицензионного рынка после продаж пиратских дисков в подземном переходе.Когда на пиратке сидели все поголовно,а на лицензию стали перебираться потихоньку только с 2007-2008 года. Очень интересно, а какие тогда аргументы в интернете "не детские" и с чего ты взял что твое мнение сейчас лучше моего? >Когда пару сетей 1С в пятницу вечером или на выходных посетишь ,тогда и будешь рассуждать на основании фактов.Да легко, я сейчас тебе скину ссылку на карту нашего города, ты там выберешь пару "сетей 1с", а я в свою очередь сгоняю туда в обозначенное тобой время и выложу фотки. Держи, выбирай город "Владивосток". Посмотрим, кто тут балабол и сказочник. http://2gis.ru/vladivostok/search/1c/tab/firms/zoom/11К чему мне ссылки левые магазины по продаже софта.Речь идёт уже вторую страниц про сеть фирменных магазинов 1С. http://www.1c-interes.ru/А пока их руководство не воспринимает твой город ,как достойный хотя бы для одной точки продажи различной лицензионной продукции.Не смотря на якобы хороший уровень доходов жителей Владивостока) Изменено 21 ноября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Полностью согласен, избитый стереотип из 90-х. В особенности данную тему любят отмечать граждане и постсоветсвкого пространства, то есть грубо говоря и не русские вовсе :-). Для них мы всегда будем ватниками с бутылкой водки, небритой рожей и быдловатым видом. p/s сам Русский до мозга костей, но не пъю и не курю(бросил несколько лет назад) ;-) То что ты написал, это тоже стереотипы, тащемта. В основной массе все имеют достаточно подробное представление о реальном положении дел, а страны постсоветского пространства знают это как никто другой, потому то и едут все в россию. Но это к теме не относится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 (изменено) Наверное потому что у меня,в отличии от тебя не только куплено 200+позиций цифры в Стиме и игры на физ.носители в 1С.И я рассуждаю побывав в их магазине ,а не на основании аналитики лицензионного рынка после продаж пиратских дисков в подземном переходе.Когда на пиратке сидели все поголовно,а на лицензию стали перебираться потихоньку только с 2007-2008 года. К чему мне ссылки левые магазины по продаже софта.Речь идёт уже вторую страниц про сеть фирменных магазинов 1С. http://www.1c-interes.ru/А пока их руководство не воспринимает твой город ,как достойный хотя бы для одной точки продажи различной лицензионной продукции.Не смотря на якобы хороший уровень доходов жителей Владивостока)>Наверное потому что у меня,в отличии от тебя не только куплено 200+позиций цифры в Стиме и игры на физ.носители. Твои 200+ игр в Стиме, от моих 90+ не отличаются ничем, а все потому-что 90% из них были куплены на распродаже и не факт что вообще хотяб раз запускались. А лиценз. диски и у меня были и есть, тока ПК-шные я повыкидывал все, чтоб места не занимали. И это все не аргументы. >Речь идёт уже вторую страниц про сеть фирменных магазинов 1С.Было у нас пара магазов, на которых гордо было написано 1с. Было это лет шесть назад. Ключевое слово тут "были". Не расскажешь, чем магазины 1с от других магазинов с лицензией отличаются? Там аура какая-то волшебная? Или может, как я и предположил, ты сейчас тут на примере Москвы рассказываешь. А коли так, я тебе уже писал что Москва - не Россия. И судить о ней по всей стране это глупо. >А пока их руководство не воспринимает твой город ,как достойный хотя бы для одной точки продажи различной лицензионно Просто им за пределами Масквы, торгуя только своей продукцией, ловить нефиг совсем. Ну не покупают народ такое большое количество лицензии в нашей стране, тем более только игр и на дисках. А то что покупают - это чаще всего Стим. Хотя ты, сидя в своей Маскве, можешь смело мне не верить. Изменено 21 ноября 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 @Claud10, >И я рассуждаю побывав в их магазине ,а не на основании аналитики лицензионного рынка после продаж пиратских дисков в подземном переходе. Мда. Ты или ещё очень молод, или глуп. Если ты когда-то в жизни, занимался чем-либо плотно, то даже если ты сменишь эту деятельность на другую, но не потеряешь интерес к своей прошлой деятельности - ты все равно будешь обращать внимание на происходящее вокруг твоего бывшего увлечения. Хотя наверно не имеет смысла тебе вообще что либо объяснять, ты побывал в своём 1с магазине и теперь думаешь что так оно во всем мире и в нашей стране в частности. А наблюдал ли ты за тем как успешный магазин, переходя только на лиценз, сдувается года за 2. А обращал внимание на количество точек той или иной конторы по городу, на их рост, на их закрытие и ротацию по городу/дам? Хотя о чем это я, ты же был в 1с магазине в городе Масква, в пятницу, ты теперь и сам все знаешь. Закончили на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 >Наверное потому что у меня,в отличии от тебя не только куплено 200+позиций цифры в Стиме и игры на физ.носители. Твои 200+ игр в Стиме, от моих 90+ не отличаются ничем, а все потому-что 90% из них были куплены на распродаже и не факт что вообще хотяб раз запускались. А лиценз. диски и у меня были и есть, тока ПК-шные я повыкидывал все, чтоб места не занимали. И это все не аргументы. Так сними скрин профиля Стима или кидай ссылку на сам профиль, где видно твой средний процент достижений и их количество.Сразу станет ясно ,кто скупает на распродаже с 90% скидкой и пару раз включает с дуру купленный трэш,а кто проходит купленное. И этот как раз и аргумент. Т.к в своими рассуждениями ,что на физ.носителях никто не покупает ,ты опять судишь по своему домоседству и скупке цифры на распродажах.А я могу скинуть фото тайтлов последних 3-4 лет,которые были мной куплены на физ.носители. Т.к это было в день релиза и не дороже чем цифра на тот момент. >Речь идёт уже вторую страниц про сеть фирменных магазинов 1С.Было у нас пара магазов, на которых гордо было написано 1с. Было это лет шесть назад. Ключевое слово тут "были". Не расскажешь, чем магазины 1с от других магазинов с лицензией отличаются? Там аура какая-то волшебная? Или может, как я и предположил, ты сейчас тут на примере Москвы рассказываешь. А коли так, я тебе уже писал что Москва - не Россия. И судить о ней по всей стране это глупо. Отличаются наличием массы коллекционок в них,которые лучше оценить в живую перед покупкой,частыми распродажами и очень приятным геймерским дизайном самих помещений.Глупо это постоянно талдычить ,что Москва -это не Россия.Когда ты сам видишь ,что по ссылке на 1С, есть ещё с десяток городов с этими магазинами в них,а не только Москва. Просто им за пределами Масквы, торгуя только своей продукцией, ловить нефиг совсем. Ну не покупают народ такое большое количество лицензии в нашей стране, тем более только игр и на дисках. А то что покупают - это чаще всего Стим. Хотя ты, сидя в своей Маскве, можешь смело мне не верить.Опять тебе ребут нужен)Что же ты так Москву не любишь ,что даже зрение подводит.Я не из Москвы и ещё не из десятка городов где есть магазины 1С интерес. @Claud10, >И я рассуждаю побывав в их магазине ,а не на основании аналитики лицензионного рынка после продаж пиратских дисков в подземном переходе. Мда. Ты или ещё очень молод, или глуп. Если ты когда-то в жизни, занимался чем-либо плотно, то даже если ты сменишь эту деятельность на другую, но не потеряешь интерес к своей прошлой деятельности - ты все равно будешь обращать внимание на происходящее вокруг твоего бывшего увлечения. Хотя наверно не имеет смысла тебе вообще что либо объяснять, ты побывал в своём 1с магазине и теперь думаешь что так оно во всем мире и в нашей стране в частности. А наблюдал ли ты за тем как успешный магазин, переходя только на лиценз, сдувается года за 2. А обращал внимание на количество точек той или иной конторы по городу, на их рост, на их закрытие и ротацию по городу/дам? Хотя о чем это я, ты же был в 1с магазине в городе Масква, в пятницу, ты теперь и сам все знаешь. Закончили на этом.Ну вот опять ты понимаешь ,что своим балабольством сам загнал себя в угол.И тут же собеседник становить уже глуп и не умудрен годами ,как ты.И пошла вода из шаблонных фраз )Может если ты когда по дереву вырезал хорошо ,это и есть скилл на всю жизнь.Но если ты когда то барыжил дисками в юношестве ,то знание лицензионного рынка у тебя так и остались на уровне подземного перехода и рассуждения о индустрии с напарником под пивасик.А твой город ,это просто не показатель.Т.к менталитет на халяву во всём у местных жителей складывался там годами из за халявных цен на иномарки ,электронику и технику.В 1с это прекрасно понимают и поэтому не открывают свои магазины ,в городе где каждый второй Вася торговал дисками и знает рынок лучше других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Конечно же нет, виновата черезмерно реалистичная симуляция проявления жестокости в этих играх, а самое главное - фактически отсутствующий цензор по возросту и наказание за его нарушение. Вся трабла в том что 30 лет назад дети не забивали топором роди елей за то что те запрещали им играть в мач или отбирали у них велосипед пока не будут сделаны уроки.Забивали, просто не было дерьмовых реалити-шоу, где рандомные "знаменитости" копаются в чужом грязном бельеЕсли дитё шизонутое, но родители разрешили ему играть в игры с жестокостью, то хренли удивляться, что он их потом пришибет топором или застрелит их их же оружия, которое они хранят в доступном местеТо же самое, что врубить эпилептику видеоряд с кучей мерцающего света и потом думать, а почему же он на полу в припадке бьется? Мб потому что родители дебилы, не?Привыкли на ситуацию однобоко смотреть, вот вам результатК слову сказать, каждый раз при обсуждении жестокости в видеоиграх вспоминаю веселого дядьку, который наезжал на жта, а потом оказалось, что он сам в коррупции по самое нехочу, и его вроде посадили. Ну или Джека Томпсона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 (изменено) Закончили на этом.Закончим когда аналитик рынка и по совместительству тру геймер-сисадмин 12-разряда .А не просто Вася ,которые чешет языком в любой теме и о чём угодно.Ничего не понимая и не зная о сабже беседы.Всё таки скинет свой профиль в Стиме и посмотрим список городов где есть магазины 1С интерес. Изменено 21 ноября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 А ещё в ютубе куча роликов как подросток из США приносит в школу пистолет и расстреливает одноклассников, и воспитывался он обычных условиях.Все такие убийства происходят на почве психического расстройства, которое может быть заработано как-раз при плохом воспитании и каких-либо ограничениях, из-за которых дитё собственно начало чутка сходить с ума и терять почву под ногами. Так что игры тут только косвенно причастны и служат типа оправданием таких пацанов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 лучше бы сигареты и алкоголь запретили к продаже...Базара нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Базара нет.Думается мне, в душе ты против ; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Закончим когда аналитик рынка и по совместительству тру геймер-сисадмин 12-разряда .А не просто Вася ,которые чешет языком в любой теме и о чём угодно.Ничего не понимая и не зная о сабже беседы.Всё таки скинет свой профиль в Стиме и посмотрим список городов где есть магазины 1С интерес.Профили есть в подписи. В 20 городах есть 1с. В 20-ти из скольких, из 140? Или Скока у нас там городов в России. Мне почиму-то всегда казалось, что если куда в пятницу вечером и есть очередь, так это домой или в кабак. А за фильмами и играми ходят на выходных. Ну, не тру мега сисадмин. Но и не кусок говна, к работе подхожу ответственно и выполняю её хорошо и по возможности быстро. Чего и тебе желаю. Я не стараюсь в каждой теме быть правым, но предпочитаю отстаивать свою точку зрения там, где чего-то знаю и повидал. А ты любишь в каждой теме быть правым, в которой тебе приходится спорить. Но дело конечно хозяйское. Расскажешь мне, чего конкретно я не знаю о сабже беседы? Ну кроме очередей в магаз 1с в пятницу вечером. А ещё лучше, расскажи мне откуда тему знаешь ты(как тебе кажется). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Профили есть в подписи. Что и требовалось доказать. Очередной распродажный "покупашка" в Стиме у которого пройдены до конца 20 игр из 120. А остальные 100 позиций он и не включал не разу.Поэтому скрыта стата профиля с кол-вом достижений. Ну, не тру мега сисадмин. Но и не кусок говна, к работе подхожу ответственно и выполняю её хорошо и по возможности быстро. Чего и тебе желаю. Ну хоть в работе не кусок того самого и видимо не влетаешь во все возможные беседы в коллективе,только услышав знакомое слово краем уха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 @Claud10, Я играю в игры, в те, которые захочу и когда захочу. Я играю не в ачивки, не в коллекционки, а в игры. Не малая часть игр, купленных в Стиме, покупалась на распродажах и только потому что я их когда-то прошёл и было желание пройти их ещё раз. Но не срослось. Как примеры, двух Ведьмаков я прошёл ещё до Стима, с дисков. МЕ я купил только 3ю часть, что не мешало мне пройти и предыдущие. А ДАО вообще проходил на ПС3. Ну и так далее. Диски я все свои с ПК повыкидывал, а коллекционки за всю жизнь так не одной и не купил пока. Да и зачем, будет на полке пыль собирать, в этом её смысл. Ты мне сейчас хочешь рассказать о том что раз у тебя больше игорей в Стиме и раз ты покупаешь коллекционки - это значит что ты прям знаток геймдева и того как живут другие люди? Не смеши, это звучит глупо. Ты у многих видел дома коллекционки? И вообще, ты у многих то людей в гостях бывал, раз судишь о том как живут другие? А доходы, ты считаешь что раз ты можешь пойти в магаз и купить себе коллекционку - так может и должен делать каждый тру геймер? А ниче что одна коллекционка на ПК, стоит как треть-четверть чьей-то зарплаты и как половина пенсии? Странный ты какой-то. И это - потушись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 (изменено) Расскажешь мне, чего конкретно я не знаю о сабже беседы? Ну кроме очередей в магаз 1с в пятницу вечером. А ещё лучше, расскажи мне откуда тему знаешь ты(как тебе кажется).Старайся меньше строчить в каждой новостной теме и память не будет подводить.Ты сам написал покупаешь онли в цифре,диски на физ.носителях покупал в мохнатые года и давно их выкинул.Как и ты не заходил в столь любимой тебе Москве ,в магазин 1с-интерес и не видел сам магазин и кол-во покупателей там.И в десятый раз для тебя нас бис.Я знаю про сабж беседы т.к в отличии от тебя покупаю не только в цифре,но и на физ. носителях.И вижу как в быстро с складов исчезают новинки вроде Ведьмака или Фаллаута.Когда с утра их завозят в день релиза и последующие дни ,а днём уже нет в наличии.@Claud10, Я играю в игры, в те, которые захочу и когда захочу. Я играю не в ачивки, не в коллекционки, а в игры. Не малая часть игр, купленных в Стиме, покупалась на распродажах и только потому что я их когда-то прошёл и было желание пройти их ещё раз. Но не срослось. Как примеры, двух Ведьмаков я прошёл ещё до Стима, с дисков. МЕ я купил только 3ю часть, что не мешало мне пройти и предыдущие. А ДАО вообще проходил на ПС3. Ну и так далее. Диски я все свои с ПК повыкидывал, а коллекционки за всю жизнь так не одной и не купил пока. Да и зачем, будет на полке пыль собирать, в этом её смысл. Ты мне сейчас хочешь рассказать о том что раз у тебя больше игорей в Стиме и раз ты покупаешь коллекционки - это значит что ты прям знаток геймдева и того как живут другие люди? Не смеши, это звучит глупо. Ты у многих видел дома коллекционки? И вообще, ты у многих то людей в гостях бывал, раз судишь о том как живут другие? А доходы, ты считаешь что раз ты можешь пойти в магаз и купить себе коллекционку - так может и должен делать каждый тру геймер? А ниче что одна коллекционка на ПК, стоит как треть-четверть чьей-то зарплаты и как половина пенсии? Странный ты какой-то. И это - потушись.А в ачивки и не надо играть. Игры надо проходить ,а не просто тупо скупать т.к не можешь устоять перед 75% скидкой.Ачивки сами выпадут в процессе прохождения.А причём тут вообще коллекционки и я ?)Я тебе привел ,как плюс таких магазинов ,что ты видишь реально упаковку коллекционки перед покупкой.Да я вроде и не горю ,это у тебя вроде три преда за мат за пять месяцев на форуме. Изменено 21 ноября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Что и требовалось доказать. Очередной распродажный "покупашка" в Стиме у которого пройдены до конца 20 игр из 120. А остальные 100 позиций он и не включал не разу.Поэтому скрыта стата профиля с кол-вом достижений. Ну хоть в работе не кусок того самого и видимо не влетаешь во все возможные беседы в коллективе,только услышав знакомое слово краем уха.>Поэтому скрыта стата профиля с кол-вом достижений. Х.з. о чем ты сейчас, я ниче намерено не скрывал. >и видимо не влетаешь во все возможные беседы в коллективе,только услышав знакомое слово краем уха Ты меня уже начинаешь своей гоупостью утомлять. Расскажи мне, уважаемый, ты в жизни чем вообще занимаешься? А к продажам игр, софта и прочих игровых пренадоежностей каким боком? Я тебе уже писал что я и игры продавал и софт. И железом и даже пульты с батарейками. Мне вообще много чем приходилось заниматься, т.к. семья не из богатых. И предпоследнее моё место работы - сисадмин в конторе по продаже железа и прочего сопутствующего. Контора, в лучшие свои годы, имела 20+ точек по приморскому краю, по которым я успел покататься в командировках. Я видел чем контора торгует и как меняется её ассортимент. Я видел чем торгуют конкуренты. Я тупо был в других городах и посёлках и видел чем там торгуют и как это все выглядит. А ты откуда про продажи знаешь, покупашка? По себе судишь? @Claud10, >Старайся меньше строчить в каждой новостной теме и память не будет подводить. Какая память. Меньше ищи подвоха там где его нет. Я покупал игры на дисках, не все конечно. Для ПК последний диск с игрой был толи МЕ3, толи Батла 4. Для приставок - диски перестал покупать где-то с год, т.к. и зад лень тащить и шума больше и стоят нередко хоть чуть-чуть да дороже и предзагрузка - вещь интересная. Если верить тебе, в то что игры в магазе 1с раскупают как горячие пирожки - до почиму нет. В России городов 140-150 и то что в 20ти из них, люди живут в среднем лучше чем в остальных 130, и действительно так активно покупают лицензию - ну почиму нет. Но это не вся Россия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 (изменено) >Поэтому скрыта стата профиля с кол-вом достижений. Х.з. о чем ты сейчас, я ниче намерено не скрывал. >и видимо не влетаешь во все возможные беседы в коллективе,только услышав знакомое слово краем уха Ты меня уже начинаешь своей гоупостью утомлять. Расскажи мне, уважаемый, ты в жизни чем вообще занимаешься? А к продажам игр, софта и прочих игровых пренадоежностей каким боком? Держись Саф,а то из тебя уже сочиться завулираванный четвёртый пред за оскорбление и судя по запаху вот вот прорвёт.И это будет знатный финальный обосрамс от тебя ,после стольких страниц стабильного балабольства без оскорблений.Достижения реальной жизни никогда не приводил в качестве аргументов моей позиции на игровом форуме за все 7 лет тут.Т.к это верх беспомощности в споре о чём либо в интернете,тем более когда речь о игровом форуме.Вроде хватало ума не травить басни в неизвестных мне темах ,а потом оправдываться :" Ребят,я же не сказочник,я же сисадмин-продавец всея Владивостока. Верьте мне." И в десятый раз для тех у кого видимо уже поздняя ночь.Мне всё равно кем и когда ты работал и как ты оценивал лицензионный рынок России в те года кода он был мёртв.Для меня это всего лишь твои фантазии и не более того.Речь про сегодня ,а про твои флешбэки в прошлое.А сегодня я вижу сеть успешных магазинов 1с,Кеи,М-видео,ДНС ,Юлмарты и т.д.В которых всегда полные полки-ко-во наличия на сайте дисков на физ. носителях. P.s Не то что бы ,я учу сисадмина. Но страницу профиля в Стиме можно настроить через вкладку " настроить профиль".А там же выставляется твоя стата. Хотя тебе лучше её скрыть и не позориться с таким количеством пройденных из купленных игр. Изменено 21 ноября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Думается мне, в душе ты против ; Нет, не против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 (изменено) Держись Саф,а то из тебя уже сочиться завулираванный четвёртый пред за оскорбление.И это будет знатный финальный обосрамс от тебя ,после стольких страниц стабильного балабольства без оскорблений.Достижения реальной жизни никогда не приводил в качестве аргументов моей позиции на игровом форуме за все 7 лет тут.Т.к это верх беспомощности в споре о чём либо в интернете,тем более когда речь о игровом форуме.Вроде хватало ума не балаболить в неизвестных мне темах ,а потом оправдываться :" Ребят,я же не трепло,я же сисадмин-продавец всея Владивостока. Верьте мне." И в десятый раз для тех у кого видимо уже поздняя ночь.Мне всё равно кем и когда ты работал и как ты оценивал лицензионный рынок России в те года кода он был мёртв.Для меня это всего лишь твои фантазии и не более того.Речь про сегодня ,а про твои флешбэки в прошлое.А сегодня я вижу сеть успешных магазинов 1с,Кеи,М-видео,ДНС ,Юлмарты и т.д.В которых всегда полные полки-ко-во наличия на сайте дисков на физ. носителях. P.s Не то что бы ,я учу сисадмина. Но страницу профиля в Стиме можно настроить через вкладку " настроить профиль".А там же выставляется твоя стата. Хотя тебе лучше её скрыть и не позориться с таким количеством пройденных из купленных игр.>ажиотаж Покупал МЕ3 в день релиза, Батлу 3 в день релиза, Ведьмака 2 в день релиза - ажиотажа, давки и нехватки не заметил. >держись Сэф. Тебе долго придётся ждать))) >" Ребят,я же не трепло,я же сисадмин-продавец всея Владивостока. Верьте мне." Сарказм. Ты часом не путаешь опыт, виденное и достижения? >лицензионный рынок России в те года кода он был мёртв. Предпоследнее моё место работы, приказало долго жить всего года два назад. Не такая уж и древность. А магазов, торгующих "только дисками" и только лицензией, позакрывалось много и осталась всего ничего. >А сегодня я вижу сеть успешных магазинов 1с,Кеи,М-видео,ДНС ,Юлмарты и т.д. Не могу сказать за первые два, но М-Видео, ДНС, Эльдорадо и прочие магазы с широким товарным ассортиментом, они не дисками только торгуют. >3 преда за мат. Чем это плохо? Прямого мата не припомню, а скрытый мат тут тоже считается. И мат говорят не только когда спорят или ругаются. >P.s Не то что бы ,я учу сисадмина. Но страницу профиля в Стиме можно настроить через вкладку " настроить профиль".А там же выставляется твоя стата. Хотя тебе лучше её скрыть и не позориться с таким количеством пройденных из купленных игр. А мне это нужно было делать зачем? Меня не разу не смущает не моя статистика. Если ты пригладишься, у меня не в одном профиле нет не одной платины(Может когда-нибудь я выбью её из Хало 5). Изменено 21 ноября 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergioLioni 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 надо запретить слова,они могут нанести вред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Ну почему не занимаются , занимаются , вот уже додумались до того как-бы на медицинском обслуживании населения 350 млрд. сэкономить , а то у пацанов в думе кризис , вот и думают откуда еще-бы деньжат намылить , там пенсионный возраст увеличат , лет так на 10-15 , что-бы уже точно никто не доживал , и будет у нас 'веселуха' еще та , а тут какие-то абстрактные циферки с возростным ограничением , как будто на них кто-то внимание будет обращать , даже не смешно .Долго думал причём тут Doom и Crysis Блин, ещё в 2009 пытались Modern Warfare 2 запретить, а воз и ныне там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protivogaz91 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Ну надо начинать как минимум с родителей, которые покупают и позволяют детям играть в такое. И да, если родители не понимают цифр, то на оборотной стороне написано что присутствует в игре - будь то ругачка, расчлененка и прочие прелести жизни. З.Ы. в детстве у соседа была ps one и диск с первым резидентом, где при загрузке говорилось об ужасах и насилии в игре, и чето я тогда от одной этой пикчи чуть не навалил в штаны. 2greyjedi это случайно не та история, в которой депутату из 1с пришло письмо с текстом, мол "почему ваш несовершеннолетний сын играет в каловздутие?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас