Перейти к публикации

В России на видеоигры предлагают нанести предупреждения об их опасности.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Наклейте фото Брейвика просто, все будет ясно сразу

На спину депутату?

Господи, сколько в мире идиотов... И почему *многие из них сидят в Думе? В мои школьные годы садистов и малолетних преступников было ни хрена не меньше, хотя из компьютерных игр были только "Волк ловит яйца".

Поправил.

Лол, а вы в курсе, что после нанесения на пачках с сигаретами надписей о вреде и прочих картинках, по статистике продажи табака в РФ упали почти на 20%

И по моему мнению человеку(тем более ребёнку/подростку) регулярно кромсающему в фарш хоть и виртуальных врагов в реале будет гораздо легче отрезать живому человеку бошку нежели ребёнку выросшему на футболе и казаках-разбойниках. Хотя может я и ошибаюсь и выросший в последние 1,5 десятка лет % садистов и убийц среди подростков это всё из за передачи *пусть говорят* и по. Хлама в зомбоящике...

Сигареты - не игры. Там относительная правда нарисована и она просто стала постоянно на глазах. К тому-же сомневаюсь что в этом причина снижения продажи сигарет. А вот то что они стали дороже и не лежат на прилавке - вот это больше похоже на правду.

Обращать будут взрослые тёти и дяди, которые своим детям эти игры покупают, поверьте такие есть и их не мало. И если вам наплевать во что будут играть ваши(возможно будущие) дети, то я как отец 2-х детей за этот закон. Благодаря этой как вы говорите бесполезной надписи чьи нибудь дедушка или бабушка будут знать, что в Resident evil рановато играть 10 летней девочке.

p/s По решению правительства в 2015г пенсионный возраст рядовых граждан остался неизменным.

А я как отец двоих детей и геймер с 6ти лет, считаю этот закон лажей. И мнение этого клоуна тоже считаю лажей. Все что они могут сделать в рознице - запретить продажу игр с высоким рейтингом - детям. Остальное все только дополнительная суета и финансовая нагрузка на кошельки тех кто игры действительно покупает.

Бабушкины геймеры так и будут качать игры с торента и играть во Ф2П, им плевать что на диске рядом с ценником в 2к рублей(+200р за картинку), будет наклеена дополнительная картинка - не они, не ихния бабушка им такой диск все равно не купит, потому-что 2к рублей это треть пенсии. А те кто смает денег - найдут способ купить желаемую игрушку хоть на диске, хоть в цифре.

дума потянулась к рынку с совсем не детскими ден. оборотами. намекают что пора делиться

А почему бы, не купить, это противоречит законан ньютона..норме морали, ну сыграет паренёк в резик, когда подрастёт..

Будет стимул для подработки,как бы то ни было.

Изменено пользователем NoR0604

А я как отец двоих детей и геймер с 6ти лет, считаю этот закон лажей. И мнение этого клоуна тоже считаю лажей. Все что они могут сделать в рознице - запретить продажу игр с высоким рейтингом - детям. Остальное все только дополнительная суета и финансовая нагрузка на кошельки тех кто игры действительно покупает.

Бабушкины геймеры так и будут качать игры с торента и играть во Ф2П, им плевать что на диске рядом с ценником в 2к рублей(+200р за картинку), будет наклеена дополнительная картинка - не они, не ихния бабушка им такой диск все равно не купит, потому-что 2к рублей это треть пенсии. А те кто смает денег - найдут способ купить желаемую игрушку хоть на диске, хоть в цифре.

Подписываюсь, пусть лучше пытаются огородить детей от реальных проблем, таких как написал Риддик: алкоголь и табак.

дума потянулась к рынку с совсем не детскими ден. оборотами. намекают что пора делиться

Издатели просто уйдут с нашего рынка, нам и так с барского плеча в стиме игры дешевле продают, а ещё делится с думой ради нашего рынка они не будут.

там пенсионный возраст увеличат , лет так на 10-15

так они этот пенсионный возраст для себя повышают.... чтобы подольше быть у власти. ты разве не знал?

Подписываюсь, пусть лучше пытаются огородить детей от реальных проблем, таких как написал Риддик: алкоголь и табак.

Издатели просто уйдут с нашего рынка, нам и так с барского плеча в стиме игры дешевле продают, а ещё делится с думой ради нашего рынка они не будут.

Не велика беда, цифра останется, а это основной сейчас источник продаж. Если на приставках ещё кто-то иногда диски и покупает, то на бабушкиной платформе правят Стим да торенты.

Кстати да, очередное доказательство того что наша власть вообще не разбирается в вопросах, которые поднимает.

Изменено пользователем SAF0001

Если на приставках ещё кто-то иногда диски и покупает, то на бабушкиной платформе правят Стим да торенты.

Расскажи ,это руководству  десятка магазинов 1с по всей стране.

А то они живут и не знают ,что оказывается физ.носители на Pc уже никто не покупает.

Изменено пользователем Claud10

Лучше от вк оградите и от мемасов,от пабликов тупорылых

От вк нужно вообще весь интернет оградить.

Расскажи ,это руководству десятка магазинов 1с по всей стране.

А то они живут и не знают ,что оказывается физ.носители на Pc уже никто не покупает.

Так они видать только на продаже своей 1с и живут. Не припомню что кто-нить из моих ближайших знакомых и друзей, в последние года 2 хоть один диск купил, хоть с чем. А сам я последний раз покупал диск когда ремастер Ластов вышел.

Не страшно, будут 1с-ники продавать только перевод, глядишь и издержек у них меньше станет.

Так они видать только на продаже своей 1с и живут. Не припомню что кто-нить из моих ближайших знакомых и друзей, в последние года 2 хоть один диск купил, хоть с чем. А сам я последний раз покупал диск когда ремастер Ластов вышел.

Не страшно, будут 1с-ники продавать только перевод, глядишь и издержек у них меньше станет.

А ты опять не ограничивай весь мир по себе или своим друзьям домоседам.

И тем более не стоит бредить ,что юр.лица, что  бы купить ключи 1С,идут в магазин)

Эта услуга уже давно предоставляется,вместе с выездным представителем 1с ,который всё сам ставит и настраивает.

Зайди посмотри ,как выглядят эти магазины в реальности и сколько в них рекламы всех новинок на PC,PS4-Xbox One и количество покупателей в день релиза громкого проекта.

Всё-таки есть узкоспециализированные магазины которые занимаются продажей видеоигр, а в случае если ретейл умрёт люди потеряют работу, что не есть хорошо

предупреждение о опасности давно уже надо ставить на действующее правительство!

Всё-таки есть узкоспециализированные магазины которые занимаются продажей видеоигр, а в случае если ретейл умрёт люди потеряют работу, что не есть хорошо

Есть, но они в более-менее крупных городах итак уже поумирали. А в деревнях просто не открывались никогда.

Есть, но они в более-менее крупных городах итак уже поумирали. А в деревнях просто не открывались никогда.

А в деревнях они никому и не нужны.

Т.к или ты остаешься там и тебе не до игр уже или бежишь в большой город за лучшей жизнью.

А ты опять не ограничивай весь мир по себе или своим друзьям домоседам.

И тем более не стоит бредить ,что юр.лица, что бы купить ключи 1С,идут в магазин)

Эта услуга уже давно предоставляется,вместе с выездным представителем 1с ,который всё сам ставит и настраивает.

Зайди посмотри ,как выглядят эти магазины в реальности и сколько в них рекламы всех новинок на PC,PS4-Xbox One и количество покупателей в день релиза громкого проекта.

В магазин нередко идут те кто им этот ключ покупает. В магазин или соседнее представительство. Потому-что нужны и физическое подтверждение и нужен тот кто счёт для безнала выставит.

А я по себе и не ограничиваю. Я просто своими глазами вижу, сколько было всяких точек по продаже игр и сколько стало. И поляна для наблюдений у меня в какой-то момент была размером с Приморский край, скажешь мало? А ещё вот тебе какой аргумент - я сам когда-то продавал и игры и фильмы и в этом направлении не мимо проходящий.

В магазин нередко идут те кто им этот ключ покупает. В магазин или соседнее представительство. Потому-что нужны и физическое подтверждение и нужен тот кто счёт для безнала выставит.

А я по себе и не ограничиваю. Я просто своими глазами вижу, сколько было всяких точек по продаже игр и сколько стало. И поляна для наблюдений у меня в какой-то момент была размером с Приморский край, скажешь мало? А ещё вот тебе какой аргумент - я сам когда-то продавал и игры и фильмы и в этом направлении не мимо проходящий.

Только вот соотношение : "Витёк, генеральный сказал тебе в какой то ключ купить" и специалист 1С который приезжает с ключом и всё ставит или обновляет.

Один к ста случаям,для интереса можешь посмотреть сколько требуются выездных специалистов в  1С,если сам с такими не общался.

Т.к я не из воздуха беру инфу в отличии от тебя,а из слов недавнего преподавателя хитростей с одинэской ,который сам 2 последних года там работал.

И заказов было всегда больше чем свободных специалистов.

Только что мне рассказываешь ,что покупаешь онли онлайн ,как и все друзья твои.

И тут же мне сочиняешь ,что знаешь тенденции продаж рынка на физ.носителях )

А дисками с фильмами-играми каждый второй студент барыжил в 90е -2000е.

Только вот это не имеет никакого отношения к окупаемости магазинов 1с на данный момент времени,в которых ты и не был никогда.

Только вот соотношение : "Витёк, генеральный сказал тебе в какой то ключ купить" и специалист 1С который приезжает с ключом и всё ставит или обновляет.

Один к ста случаям,для интереса можешь посмотреть сколько требуются выездных специалистов в 1С,если сам с такими не общался.

Т.к я не из воздуха беру инфу в отличии от тебя,а из слов недавнего преподавателя хитростей с одинэской ,который сам 2 последних года там работал.

И заказов было всегда больше чем свободных специалистов.

Только что мне рассказываешь ,что покупаешь онли онлайн ,как и все друзья твои.

И тут же мне сочиняешь ,что знаешь тенденции продаж рынка на физ.носителях )

А дисками с фильмами-играми каждый второй студент барыжил в 90е -2000е.

Только вот это не имеет никакого отношения к окупаемости магазинов 1с на данный момент времени,в которых ты и не был никогда.

Специалист, который приезжает с лицензионным ключом, он его берет там где 1с официально продают. А раз мы говорим про точки продаж компании 1с, обычно эти точки и есть представительства компании 1с в этом городе/регионе.

Тенденции продаж - знаю. Я вижу что происходит вокруг и вижу потому-что сам имел к этому отношение. Я с 7-го класса стоял по выходным на ДКЖД(считай когда-то была аналогом горбушки), считай что я был первым малолеткой кто туда встал. И потом там встало ещё много людей, часть из которых потом пошли дальше, но большинство этот бизнес в итоге покинуло.

Из всех тех магазинов, что когда-то продавали игры, из старых осталось полторы калеки. И те кто сейчас, полноценно продают лицензионные игры и имеют их большой асортимент - раз, два и опчелся. А зарабатывают эти точки не продажей лицензии, а перепродажей шитых x360 и шитых пс3 и прочими сопутствующими "услугами". И это город Владивосток, город который по России признан вторым по достатку граждан. А во всяких городах по меньше, найти нормальный выбор лицензии на прилавке - вообще днём с огнём. И это потому-что там её просто не покупают. Про выбор лицензии для приставок, в городах по скромнее, я вообще молчу - привезут под заказ.

Тебя опять немного заело в аргументах. Хотя что ещё делать ,когда ты как обычно ничего кроме воды и домыслов написать не можешь.

Не был никогда в магазинах 1С,но знаю что приносит львиную часть прибыли таких магазинов.

Никогда не общался в выездными специалистами 1С,но знаю что большинство людей не пользуется их услугами,а покупают ключи лично.

Барыжил в детстве дисочками в переходе ,теперь сидя дома знаю на 100 лет вперёд размер рынка продаж игр физ.носителях в России.

И всё в таком духе типично вангования и теорий от SAF0001.

Тебя опять немного заело в аргументах. Хотя что ещё делать ,когда ты как обычно ничего кроме воды и домыслов написать не можешь.

Не был никогда в магазинах 1С,но знаю что приносит львиную часть прибыли таких магазинов.

Никогда не общался в выездными специалистами 1С,но знаю что большинство людей не пользуется их услугами,а покупают ключи лично.

Барыжил в детстве дисочками в переходе ,теперь сидя дома знаю на 100 лет вперёд размер рынка продаж игр физ.носителях в России.

И всё в таком духе типично вангования и теорий от SAF0001.

Толсто. Ты меня не слышишь. Ладно, давай поступим по другому. Основное условие - мы сейчас говорим про лиценз, а теперь поехали. Вопрос 1 к тебе - где специалист покупает ключ?

Вопрос 2 - вот есть магазин с лицензией, который сначала торгует лицензией, потом в какой-то момент меняет место аренды на подальше от центра, добавляет к себе на площадь других товаров и даже продавцов других товаров, как ты считаешь, почему так происходит?

Вообще ты странный, ты про про программы 1с сейчас умудряешься спорить с системным администратором, который в этой теме варится уже лет 12-ть. Как ты считаешь, ты будешь прав в этом вопросе?

Сейчас многие любят "утрировать", бывает до такой степени, что в каждой семье выходит отец-алкоголик, мать-шалава, бабушка-православный старообрядец с иконой путина и дед любитель криминала и разврата, но это далеко не так, кому бы этого не хотелось, особенно в сравнении со всякими девяностыми, сейчас всё больше ценят здоровье, развитие и моральный облик, так что может сработать легко

Полностью согласен, избитый стереотип из 90-х. В особенности данную тему любят отмечать граждане и постсоветсвкого пространства, то есть грубо говоря и не русские вовсе :-). Для них мы всегда будем ватниками с бутылкой водки, небритой рожей и быдловатым видом. 

p/s сам Русский до мозга костей, но не пъю и не курю(бросил несколько лет назад) ;-)

@Claud10, Ты вообще бывал дома у простого народа? Когда чинил им компы, обращал внимание на технику которая у них стоит и диски, которые у них имеются? На тот контент который лежит у них на компах на виду? А я бывал и обращал. Я года 3 только провел работая в "компьютерной помощи".

Полностью согласен, избитый стереотип из 90-х. В особенности данную тему любят отмечать граждане и постсоветсвкого пространства, то есть грубо говоря и не русские вовсе :-). Для них мы всегда будем ватниками с бутылкой водки, небритой рожей и быдловатым видом. 

p/s сам Русский до мозга костей, но не пъю и не курю(бросил несколько лет назад) ;-)

Но тем не менее, русский люд все так-же тянет одеяло на себя, вместо того чтобы сообща стремится к лучшему будущему. Все так-же испытывает недовольство, когда кто-то преградил ему путь в продуктовом магазине или вклинился в его ряд на дороге. Кое-что конечно изменилось, но не все. Русские пока-что все те-же русские, в чем-то лучше, в чем-то может даже и хуже чем раньше.

Сейчас цифра очень распространена среди ПК геймеров. В стимчике любой пацаненок может купить игру с рейтингом 700+, с голыми людьми, расчлененкой, некрофилией, и никому не будет дела. Наклейку никуда не налепишь, да и взрослые не контролируют покупки детей в интернете. Нужно в первую очередь родителей просвещать, только они могут что-то изменить) А большинство современных родителей до сих пор не особо разбираются в компьютерах. Про консоли вообще молчу, с кризисом школяры вообще не смогут себе ни одной игры позволить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...