Перейти к публикации

В России на видеоигры предлагают нанести предупреждения об их опасности.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

только обложки поганить будут..

зы. эти черви из думы видимо не в курсе что всё больше цифра продаётся - как они её штамповать будут? мыслители вместо реально необходимыхьвещёй какой-то хой занимаются.

Вроде взрослые люди, а так пишете, будто вот лично вас это касается. Кому коробочка красивая нужна-не обломятся из-за бугра заказать, где не лепят на обложку кучу ненужного говна, ограничиваясь лишь рейтингом PEGI или ESRB? bv[j

мыслители вместо реально необходимыхьвещёй какой-то хой занимаются.

Ну почему не занимаются , занимаются , вот уже додумались до того как-бы на медицинском обслуживании населения 350 млрд. сэкономить , а то у пацанов в думе кризис , вот и думают откуда еще-бы деньжат намылить , там пенсионный возраст увеличат , лет так на 10-15 , что-бы уже точно никто не доживал , и будет у нас 'веселуха' еще та , а тут какие-то абстрактные циферки с возростным ограничением , как будто на них кто-то внимание будет обращать , даже не смешно .

Такие новости - как детектор возраста пользователей форума. Отписался человек в стиле "какие тупые депутаты, нечего им делать совсем, нет бы с тем-то бороться" - гарантировано школьник.

Обращать будут взрослые тёти и дяди, которые своим детям эти игры покупают, поверьте такие есть и их не мало. И если вам наплевать во что будут играть ваши(возможно будущие) дети, то я как отец 2-х детей за этот закон. Благодаря этой как вы говорите бесполезной надписи чьи нибудь дедушка или бабушка будут знать, что в Resident evil рановато играть 10 летней девочке.

p/s По решению правительства в 2015г пенсионный возраст рядовых граждан остался неизменным.

p/s По решению правительства в 2015г пенсионный возраст рядовых граждан остался неизменным.

Очень к месту

Обращать будут взрослые тёти и дяди, которые своим детям эти игры покупают, поверьте такие есть и их не мало. И если вам наплевать во что будут играть ваши(возможно будущие) дети, то я как отец 2-х детей за этот закон. Благодаря этой как вы говорите бесполезной надписи чьи нибудь дедушка или бабушка будут знать, что в Resident evil рановато играть 10 летней девочке.

Та да все верно

Нефиг девочке в компутер играть! Лучше бы на дискотеку пошла!

Вот там точно безопасно. 

Это скорее связано не с картинками, а с ростом акциза, следовательно, с подорожанием "легальных сигарет" и выходом на рынок огромного кол-ва контрафакта, который не учитывается в официальной статистике.

Живому человеку бошку легко отрежет не геймер, а тот ребенок, который воспитывался в соответствующих диких условиях - например, юный джихадист. Есть ролики на Youtube.

А ещё в ютубе куча роликов как подросток из США приносит в школу пистолет и расстреливает одноклассников, и воспитывался он обычных условиях.

Если серьезно, то дебилизм старшего поколения в России не знает границ. Сначала их отцы своим идиотизмом союз просрали, теперь вот эти 50-60-летние свой вклад вносят. 

Хах, мне понравилась тема в постале2, где родители ходили с табличками: "нет насилию в видеоиграх", и при этом у них самих были автоматы))

Если серьезно, то дебилизм старшего поколения в России не знает границ. Сначала их отцы своим идиотизмом союз просрали, теперь вот эти 50-60-летние свой вклад вносят. 

ЛоЛ! Ну вы то научите всех уму разуму? ✌

Дык этому депутану 35 лет, скорее всего это имитация бурной деятельности.

А ещё в ютубе куча роликов как подросток из США приносит в школу пистолет и расстреливает одноклассников, и воспитывался он обычных условиях.

И виноваты в этом видеоигры?

ЛоЛ! Ну вы то научите всех уму разуму? ✌

"Я честно и открыто говорю — если вы хотите навредить стране, то вы должны вкладываться в подготовку IT-специалистов на территории РФ. Большего вреда произвести невозможно"

После этих слов небезызвестного политического деятеля, я окончательно понял, что остается только расслабиться и стараться получать удовольствие.  

Но священное право восхищаться идиотизмом российского политического бомонда, я все-таки оставлю при себе.

Да-да, я загуглил уже. От этого стало еще печальней. 

Лучше бы закон против летсплееров приняли. А то теперишние дети уже не играют, им прикольнее смотреть, как играет кто-то другой.

У меня 2 примера:

Племянник 10 лет: полный дом консолей стоит, гта 5 было до выхода на пк и прочее. При чем игры на любой вкус: от марио до гадофвара. От классики до новинок. Не играет!! Ему прикольнее смотреть, как какой-то кретин капает шахту в майнкрафте...

И у меня сынуля (3 года скоро), уже наверное года 2 я в мариокартс играю а он смотрит. Недавно дал я ему джойстик, показал что на какие кнопки, говорю "пробуй". Он потыкал-потыкал 2 минуты и всучивает мне: "сам игай".

Вот так вот. А еще говорят, что мы покаление потребителей и лентяев.

Конечно же нет, виновата черезмерно реалистичная симуляция проявления жестокости в этих играх, а самое главное - фактически отсутствующий цензор по возросту и наказание за его нарушение. Вся трабла в том что 30 лет назад дети не забивали топором роди елей за то что те запрещали им играть в мач или отбирали у них велосипед пока не будут сделаны уроки.

"Я честно и открыто говорю — если вы хотите навредить стране, то вы должны вкладываться в подготовку IT-специалистов на территории РФ. Большего вреда произвести невозможно"

После этих слов небезызвестного политического деятеля, я окончательно понял, что остается только расслабиться и стараться получать удовольствие.  

Но священное право восхищаться идиотизмом российского политического бомонда, я все-таки оставлю при себе.

Дебилов везде хватает, не надо всех по одному ровнять.

Там под обычными условиями всякие дэбилы по-любой понимают тоже, что и в рашке - отец/мать после работы пивко, по выходным пьянка-гулянка с друзьями. 

Ну а виноваты, конечно же, видеоигры! 

До сих пор помню, как какая-то ненормальная на российском ТВ ток-шоу рассказывала, какие дескать Симпмсоны плохие, там типа про алкоголь и наркотики. А потом оказалось, что ребенка за телик сажали, чтобы с друзьями водку побухать.

Быдло, что с него взять!

Ну и больше всего, конечно, меня убило отношение к Симпсонам. Симппсоны (по крайней мере сезона до 17-18-го) - это самая адская пропаганда традиционных ценностей (в том числе семьи и всего остального).

В то время как по рос. ТВ показывают/показывали каких-то бесполых телепузиков и совершенно асимейных смешариков и пипл хавает - типа все ок, все так и надо. А потом удивляемся - а чего у нас рождаемость такая печальная?? Наверно, это все видеоигры виноваты!!1

З.Ы. Смешарики, кстати, очень даже ничего. Только вот детям такие мультфильмы показывать нельзя. 

З.Ы. Совок, к слову, точно таким же идиотизмом страдал в эпоху своего заката. Всякие там ежики в тумане и прочий дибилизм. 

Короче если в России не поменяется концепция информационной безопасности (в самом широком смысле этого слова), то нам всем, здесь живущим, будет очень печально.

Изменено пользователем Hovenhaupften

Очевидно, что видеоигры это происки врагов России, пятой колонны, жыдов, рептилоидов, а также жыдорептилоидов и лично Обамы. Каждого потенциального игрока-ребенка необходимо принудительно лечить от игрозависимости путем ежедневного пятичасового просмотра российских сериалов и шоу, таких как "Ментовские войны-5" и "Дом-2", например :bleat:

Не надо передёргивать, всё правильно делается, детей я бы к видеоразвлечениям на пушечный выстрел не подпустил, так же как к дэт-блэк-металу, интернету и дорогим гаджетам. А то за айфон мать родную порешат, а говна какого нибудь насмотрятся и орут потом "слава уркаинии"

З.Ы дом 2 показывают ночью уже давным давно, после часа или типа того, все дети спят уже... а я смотрю.

Единственная претензия у меня к реализации, вместо того, что бы на коробках что то писать, лучше бы сделали небольшие футбольные поля, хотя бы одно на несколько панельных многоэтажек. Раньше хотя бы пустыри какие то были, дякую тоби божи (или как там), что рядом с местом где я жил 15 лет был выкопаный брошеный котлован под строительство, мы там такие ворота сделали, что все 15 лет даже не качались, на цем поле каждый день круглосуточно проходило по 60 тел "спортсмэнов"

Изменено пользователем Nordic

Конечно же нет, виновата черезмерно реалистичная симуляция проявления жестокости в этих играх, а самое главное - фактически отсутствующий цензор по возросту и наказание за его нарушение. Вся трабла в том что 30 лет назад дети не забивали топором роди елей за то что те запрещали им играть в мач или отбирали у них велосипед пока не будут сделаны уроки.

Факт в том, что лет 30 назад топором могли зарубить за что угодно вообще. Это раз.

И два - тогда был совсем другой строй, отличный от капитализма. 

Тогда и столько насилия по телевизору не показывали и социальное расслоение в обществе было минимально и дибилов старались изолировать и ритм жизни был во много раз ниже. 

Ну а у вас, конечно же, во всем видеоигры виноваты! Манечка прям. 

Утырки, лучшеб с коррупцией боролись в стране, все им игры покоя не дают

Не надо передёргивать

Да я не передергиваю, это сарказм и утрирование.

всё правильно делается, детей я бы к видеоразвлечениям на пушечный выстрел не подпустил, так же как к дэт-блэк-металу, интернету и дорогим гаджетам. А то за айфон мать родную порешат, а говна какого нибудь насмотрятся и орут потом "слава уркаинии"

Стоп-стоп, новость все таки не про дорогие гаджеты, а про то, что депутат предложил за каким то хером дополнительно обозначать опасность видеоигр на этикетках. Во-первых, уже есть возрастные рейтинги. Во-вторых, есть эти штуки - 0+, 14+ и т.п., не знаю как они называются. В-третьих, в России все детишки качают "игоры" с "таррентов", а их родителям как правило глубоко похер, во что дите играет, в ГТА5 или в овечек, поэтому все эти предупреждения - мартышкин труд и имитация бурной деятельности глубокоуважаемого зампреда комитета Госдумы.

Да я не передергиваю, это сарказм и утрирование.

Стоп-стоп, новость все таки не про дорогие гаджеты, а про то, что депутат предложил за каким то хером дополнительно обозначать опасность видеоигр на этикетках. Во-первых, уже есть возрастные рейтинги. Во-вторых, есть эти штуки - 0+, 14+ и т.п., не знаю как они называются. В-третьих, в России все детишки качают "игоры" с "таррентов", а их родителям как правило глубоко похер, во что дите играет, в ГТА5 или в овечек, поэтому все эти предупреждения - мартышкин труд и имитация бурной деятельности глубокоуважаемого зампреда комитета Госдумы.

Смотря какого формата будут эти предупреждения, если как на аудиодисках, будет написано "для детей не младше 18 лет" (видел такое на диске Блэк Саббат), то скорее всего оно не очень и надо, а вот если будут клеить к целофановой обвертке маленький текст типа "данная игра содержит сцены насилия, убийства и может повредить мозг впечатлительным младенцам", то как бы может и сработать. Сейчас многие любят "утрировать", бывает до такой степени, что в каждой семье выходит отец-алкоголик, мать-шалава, бабушка-православный старообрядец с иконой путина и дед любитель криминала и разврата, но это далеко не так, кому бы этого не хотелось, особенно в сравнении со всякими девяностыми, сейчас всё больше ценят здоровье, развитие и моральный облик, так что может сработать легко

Изменено пользователем Nordic

в детстве, одним из основных факторов выбора игры для меня была пометка 18.

лучше отрачество с 3дс, чем детство 18+

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...