Gman 264 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 @Dk7906, Ты с химией завязывай. А то она тебе мозг высушила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 @Dk7906, Ты с химией завязывай. А то она тебе мозг высушила.А может твинчару сразу в баню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 А игра то хоть толковая была? кто играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 А может твинчару сразу в баню?Да зачем. Так, наверное, уютнее. У нас уже как минимум три твинка спокойно общаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Да зачем. Так, наверное, уютнее. У нас уже как минимум три твинка спокойно общаются.Уютненький твинклэнд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Да зачем. Так, наверное, уютнее. У нас уже как минимум три твинка спокойно общаются.А еще двое кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIDDICK 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 честно говоря, жопа полная... я покупал новую консоль не для того чтобы играть в игры со старой консоли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) Знаете что,ребята,вы себя совсем не уважаете наверное,у компании Nvidia есть такой очень хороший слоган - "Играй так-как это было задумано",в игры нужно играть на тех консолях на которых они вышли,ремастеры и ремейки для футболистов.Фанаты Битлз не ищут их клипы в 1080р поверьте мне. Изменено 20 ноября 2015 пользователем sentonbomb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Ну на самом деле это лучшая часть анчартеда и единственная, которую бы стоило перенестиДа ты юморист. Или просто любишь вбросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Да ты юморист. Или просто любишь вбросить.Здесь малое количество йобы и большое количество геймплея, который хотя бы немного отличается от "больших" частей. Чего тут юморить/вбрасывать то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Здесь малое количество йобы и большое количество геймплея, который хотя бы немного отличается от "больших" частей. Чего тут юморить/вбрасывать тоВозьмём для сравнения 3й Анч. Он больше золотых яиц во всем. Больше локации, больше разнообразия локаций, больше вражин на локациях, больше перестрелок и движняка, больше сюжета. Единственное чего нет у старшего брата, так это "вита-геймплея". Но он и на любителя, не всем нравится отвлекаться от игры, чтобы погладить Виту то там, то здесь(лично мне не нравится). Так он ещё и не перенесется в изначальном виде при порте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Возьмём для сравнения 3й Анч. Он больше золотых яиц во всем. Больше локации, больше разнообразия локаций, больше вражин на локациях, больше перестрелок и движняка, больше сюжета.Единственное чего нет у старшего брата, так это "вита-геймплея". Но он и на любителя, не всем нравится отвлекаться от игры, чтобы погладить Виту то там, то здесь(лично мне не нравится). Так он ещё и не перенесется в изначальном виде при порте.Он может быть больше во всем, но интереснее играть в него не станет - в золотой бездне есть человеческие стелс уровни, которые более менее скрашивают это стандартное 10 часовое "беги/стреляй" и в бездне нет этих тупых 15 минутных уровней ради йобы, где нам покажут падающие самолеты, взрывы, красивые планы и полторы кнопки геймплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 (изменено) Он может быть больше во всем, но интереснее играть в него не станет - в золотой бездне есть человеческие стелс уровни, которые более менее скрашивают это стандартное 10 часовое "беги/стреляй" и в бездне нет этих тупых 15 минутных уровней ради йобы, где нам покажут падающие самолеты, взрывы, красивые планы и полторы кнопки геймплея.И где ты в золотых яйцах стелс нашел. За стелсом тебе в Деус ХР, Сплинтер, МГС или Дизонаред. Ты по моему в Анче чего-то не того ищешь. Анч это много экшона, приключений и харизмы Драке. Именно в этом и есть весь Анч, кому-то нравится, кому-то нет. Анч не про стелс и не про игру с тачпадом. Изменено 21 ноября 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 И где ты в золотых яйцах стелс нашел. За стелсом тебе в Деус ХР, Сплинтер, МГС или Дизонаред. Ты по моему в Анче чего-то не того ищешь. Анч это много экшона, приключений и харизмы Драке. Именно в этом и есть весь Анч, кому-то нравится, кому-то нет. Анч не про стелс и не про игру с тачпадом.В процентов 40 боёв можно не ввязываться в рукопашку убивая всех незаметно. Я ищу в анчартеде игру в которую интересно играть и в голден абисс играть интереснее всего из за отсутствия мишуры в виде харизм на груди дрейка/взрывающихся вертолётов с QTE и присутствия хоть какого то прогресса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 В процентов 40 боёв можно не ввязываться в рукопашку убивая всех незаметно. Я ищу в анчартеде игру в которую интересно играть и в голден абисс играть интереснее всего из за отсутствия мишуры в виде харизм на груди дрейка/взрывающихся вертолётов с QTE и присутствия хоть какого то прогресса.Дело вкуса. В данном случае я солидарен с мнением большинства, и не ищу в Анче, МГС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Дело вкуса. В данном случае я солидарен с мнением большинства, и не ищу в Анче, МГС.Прогресс это не дело вкуса - он либо есть, либо нет. Никто не скажет, что стагнация это отличное состоянии франшизы с 7 летней историей. "Никто не ищет в анчартеде мгс, потому что мгс это мгс" (с) Д. Медведев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Прогресс это не дело вкуса - он либо есть, либо нет. Никто не скажет, что стагнация это отличное состоянии франшизы с 7 летней историей. "Никто не ищет в анчартеде мгс, потому что мгс это мгс" (с) Д. МедведевЕсть игры, которым подобный "прогресс", с прикручиванием другой игровой механики просто не нужен. Их любят за то какие они есть, а не за то какими они могут стать. Анч, Хало, Гири, Фейбл, Соулс, ГОВ и ещё много других - это именно эти игры. Ну а если ты хочешь проходить какую-то из них по стелсу, никто не против. И если тебе в такой игре не нравится её механика или ещё что, а других все устраивает - это не недостаток игры, это просто тебе не нравится. Вообще если честно, от пиханного во все шели стелса, там где он не нужен, просто уже ташнит. ИМХО стелс нужен там где он нужен, а не там куда его можно впихнуть. Изменено 22 ноября 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Есть игры, которым подобный "прогресс", с прикручиванием другой игровой механики просто не нужен. Их любят за то какие они есть, а не за то какими они могут стать. Анч, Хало, Гири, Фейбл, Соулс, ГОВ и ещё много других - это именно эти игры. Ну а если ты хочешь проходить какую-то из них по стелсу, никто не против.И если тебе в такой игре не нравится её механика или ещё что, а других все устраивает - это не недостаток игры, это просто тебе не нравится.Вообще если честно, от пиханного во все шели стелса, там где он не нужен, просто уже ташнит. ИМХО стелс нужен там где он нужен, а не там куда его можно впихнуть.В хало и гири геймплейно каждую часть напихивают кучу новых элементов, фейбл после первой части вообще другой игрой стала и всем норм. Я не говорил, что мне не нравится механика - в анче обычная шутерная механика с укрытиями, не лучше и не хуже других. Ну так в голден абисс это не насильный стелс - хочешь крадись, хочешь пали. Любители красных бочек его не заметят, но зато это углубит геймплей для всех остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) В хало и гири геймплейно каждую часть напихивают кучу новых элементов, фейбл после первой части вообще другой игрой стала и всем норм. Я не говорил, что мне не нравится механика - в анче обычная шутерная механика с укрытиями, не лучше и не хуже других. Ну так в голден абисс это не насильный стелс - хочешь крадись, хочешь пали. Любители красных бочек его не заметят, но зато это углубит геймплей для всех остальных.>В хало и гири геймплейно каждую часть напихивают кучу новых элементов...Новые элементы != игровая механика. >это не насильный стелс - хочешь крадись, хочешь пали...но зато это углубит геймплей для всех остальных.Проблема в том что чтобы хорошо вписать новую механику в геймплей, а не просто ее добавить на "отвали", нужно эту механику добавлять с соответствующим геймдизайном уровней. И это как минимум. И очень часто бывает так что геймдизайн одной механики, мешает геймдизайну другой механики. В золотых яйцах добавить немного стелса было проще, т.к. особо никто и не воспринимал ее как полноценную часть серии, так еще и более тесные локации(чтобы Витка вывозила), как-бы к стелсу более благосклонны по умолчанию. А вот если в основной игре делать небольшой упор на стелс - придется менять под это дизайн уровней и давать игроку место и возможность этот самый стелс применить, что может сказаться не только на самих уровнях, но и на динамике игры в целом и не есть гуд. Но если им это удастся без последствий провернуть в 4-ке, я думаю что противников не найдется:) Изменено 22 ноября 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 А вот если в основной игре делать небольшой упор на стелс - придется менять под это дизайн уровнейВ ластофасе смогли и тут смогут Вообще я говорю не только о стелсе. Чтобы обозначить отличия одной игры от другой нужно вводить хоть какие нибудь отличия - если склеить три части анчартеда в одну кишку на одном движке, то никто и не заметит, что это три разных игры, а вот если туда впилить голден абисс, то люди начнут подозревать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас