gipsan3000 155 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Представь что если бы только на плойке/хуане выходили онли 95+. Убило бы напрочь конкуренцию, по началу всё круто, а потом бы расслабились и пошёл низкосортный треш. Надо что бы хиты выходили но обоих платформах, тогда будут стараться.Ну ладно, понятно что шедевры всё время не получится выпускать, но хотелось хотя бы игр на твёрдую 7-8 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Сегодняшний день объявляю днем шуткующих твинкарей. Подтягивай своих корешей, найтсоула, остальных клованов и штурмуйте эверест юмора.Не хочется разрушать твои влажные фантазии, но вокруг тебя не только твинкари, не поверишь НО О ЧУДО! - есть и новоприбывшие)А твои постоянные посты про твинкарей наводят на мысль, что когда регистрировался ты, старожилы нехило так гнобили тебя и чтобы забыть эту боль ты каждый день дротишь форум и пост каунт, дабы быть наравне с форумными дедами. Чтоб сомнений не было совсем у здесьприсутствующих, ты постоянно пишешь про твинкарей. Могу ошибаться и дело обстоит гораздо серьезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 @BOJIUCTUK, ты ошибаешься и дело обстоит намного проще. Когда я регистрировался, не было еще миллиарда ужаленных фанатов пс4, а регился я на форуме фанатов х360. У меня был и фрибут и лт 3.0. Тогда не было клоунов без иксбокса, которые якобы зарегистрировались тут, пушто форум мультиплатформенный. Но обосрамс в том, что косвенно узнать, что тут таки мультиплатформенный форум довольно трудно. Да и пс4 маньякам, а потом и их твинкарям на хлендике как будто намазано. То ли просто причудливые, то ли покупкой недовольны, что тут топят (не касается переобутых старожилов). Отсюда и острая проблема с твинками на форуме. Если ты им не являешься, прошу простить меня. На трёх новорегов приходится по два твинкаря, если образно. Так что, энд оф стори, бро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 @Misery, Я тебя понял, ты хороший парень, но тебе бы перобуться - мир бы заиграл новыми красками, готов даже купить дноклаб чтобы гонять в мульте, раз ты так любишь гонки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 @BOJIUCTUK, мда. Ладно, давай закончим на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Были бы у них все экзы на 96 баллов, одним бладборном сыт не будешь, благо для него хоть длц ща выходит.Одним нет. Но через 4 дня аддон например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Одним нет. Но через 4 дня аддон например Так я же это и написал) хочу кнак2 на 90+ баллов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас