Перейти к публикации

Продажи PS4 в Японии достигли отметки в 2 миллиона консолей

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продажи PS4 в Японии достигли отметки в 2 миллиона консолей

http://i072.radikal.ru/1511/2b/8e9c649bc2b0.jpg

► Японская консоль показывает неплохие темпы продаж у себя на родине, несмотря на доминирование в регионе мобильных устройств.

PlayStation 4 удалось сохранить уверенные темпы продаж после снижения цены на консоль в азиатском регионе, вступившего в силу 1 октября этого года. В течение последних нескольких недель приставка показывала неплохие показатели, которые в итоге привели Sony к очередному значимому достижению.

http://s019.radikal.ru/i605/1511/f0/384cb7da1f4c.jpg

Данные последнего отчёта о продажах программного и аппаратного обеспечения на территории Японии вкупе с доступной ранее информацией позволяют сделать вывод о том, что консоль Sony разошлась по родной земле в количестве 2 миллионов, или, если быть точным, 2,005,949.

Для сравнения, недавно отмечавшая год с момента выпуска своей консоли на японском рынке, главный соперник Sony – Microsoft, – смогла реализовать на территории конкурента лишь порядка 55 тысяч Xbox One.

Источник:
http://gotps3.ru/article/prodazhi_ps4_v_japonii_dostigli_otmetki_v_2_milliona_konsolej-191115/

Мать,радость то какая в доме :D 2млн неси праздничный сервис :)лол

Так, 126 млн населения, отсекаем древних с Окинавы и ОЯШ-ей, в итоге выходит что раскупили неплохо.. :NB:

Даже посчитал - плойку каждый 63, хуан каждый 2290. Хотя удивительно что так, наверно это эмигранты или с военных американских баз.

Кстати кто знает где глянуть продажи хуана на территории США? Просто интересно какой показатель там.

Изменено пользователем NightSoul

Есть статистика?

если у них стоят с этим автоматы, то думаю статистика излишняя 

Нормально так, теперь заживут. А вообще, насрать на продажи, где игры млять.

на Земле всего 7 миллионов человек, как они продали 2 в Японии?

Ты лямы с миллиардами спутал.

если у них стоят с этим автоматы, то думаю статистика излишняя

Ну это только отгрузили, сколько из этого числа нашло счастливых владельцев не ясно, французы тоже, говорят, одними лягушками питаются

55 тыщ хуанов лол

ношеные трусики школьниц японцы покупают куда охотней 

Привет, гонзарик

Японскую консоль купили японцы. Расходимся

на Земле всего 7 миллионов человек, как они продали 2 в Японии?

Ну так в Японии как раз и живёт 2 миллиона. Плюс ещё один в Самаре. Оставшиеся 4 размазаны тонким слоем по прочим городам и весям.

ношеные трусики школьниц японцы покупают куда охотней 

Хм, интересно, что лучше - ношеные трусики, но всё же школьниц, или же попень товарища? Первое популярнее в Японии, второе - в Европах. Выбор вовсе не очевиден.

Хм, интересно, что лучше - ношеные трусики, но всё же школьниц, или же попень товарища?

в любом случае от этих двух вещей пользы куда больше чем от ПС4

в любом случае от этих двух вещей пользы куда больше чем от ПС4

у меня для тебя плохие новости... 

По статистике в Беларуси было куплено  2 ИксБокса - оба в Минске, один у Мизери, второй у адекватного человека с бокслэнда

По статистике в Беларуси было куплено 2 ИксБокса - оба в Минске, один у Мизери, второй у адекватного человека с бокслэнда

Оба купил я. Один у моего племяша стоит, второй сейчас у меня. Так что ты в очередной раз обосрамс.

Есть статистика?

Вот увидишь, как эти поехавшие будут штурмовать на распродажу магазин парфюмерии с сомнительными запахами, думаю нужда в статистике сама отпадет

Оба купил я. Один у моего племяша стоит, второй сейчас у меня. Так что ты в очередной раз обосрамс.

За что ты так племяша своего не любишь, что он тебе плохого сделал?

За что ты так племяша своего не любишь, что он тебе плохого сделал?

Сегодняшний день объявляю днем шуткующих твинкарей. Подтягивай своих корешей, найтсоула, остальных клованов и штурмуйте эверест юмора.

Пофиг на этих копрофилов в ниппон.

С утреца прочитал мега новость - Sony официально подтвердила эмуляцию игр с PlayStation 2 на PlayStation 4...   Думаю на ПС экспириенс покажут подробности. Радости особой нет, т.к все хиты от пС2 уже пройдены по триллиону раз, но сам факт обнадеживает. Хоть что то делают, кроме экзов на 96 баллов, ремастеров и лучших тайтлов эвер.

Пофиг на этих копрофилов в ниппон.

С утреца прочитал мега новость - Sony официально подтвердила эмуляцию игр с PlayStation 2 на PlayStation 4...   Думаю на ПС экспириенс покажут подробности. Радости особой нет, т.к все хиты от пС2 уже пройдены по триллиону раз, но сам факт обнадеживает. Хоть что то делают, кроме экзов на 96 баллов, ремастеров и лучших тайтлов эвер.

Были бы у них все экзы на 96 баллов, одним бладборном сыт не будешь, благо для него хоть длц ща выходит.

Были бы у них все экзы на 96 баллов, одним бладборном сыт не будешь, благо для него хоть длц ща выходит.

Представь что если бы только на плойке/хуане выходили онли 95+. Убило бы напрочь конкуренцию, по началу всё круто, а потом бы расслабились и пошёл низкосортный треш. Надо что бы хиты выходили но обоих платформах, тогда будут стараться.

Изменено пользователем NightSoul

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...