RealDEM 110 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Интересно сольют ли SF5 на хуан, было бы обидно. KI вот с третьим сезоном сливают на ПК, не видно особо бурлений.. Хотя их наверно нет, потому что играют в него 2.5 тела.ПК это платформа сони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Что-то мне подсказывает, что стрит файтер в России совсем не популярен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 889 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Что-то мне подсказывает, что стрит файтер в России совсем не популярен.Все как в мк играли в 90х так и продолжают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Уверен, что позже портанут и на Хуан. Все равно выходит на ПК и посему не эксклюзив. Что-то мне подсказывает, что стрит файтер в России совсем не популярен.Не удивлюсь, сам играл только во второй SSF, а 3-ий пропустил по причине отсутствия Дримкаста . Потом серия дала о себе знать с выходом 4-ой части, но она стала 3D'шной и еще более мультяшной, потому прошла для меня без особого интереса. Изменено 19 ноября 2015 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puershik 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 @Chevik, :) узнал чаемана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Витек ты ли это? Не один я так похоже подумал) @Chevik, :) узнал чаемана? Витёк ты чего переобулся то?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puershik 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 В печенках сидит ацкий psn. Сбагрил этот пылесос за 35к полный фарш и с удовольствием в TR бегаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 узнал чаемана?А то))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Пфф.. Даже не начинай.Всё понятно с тобой, видели таких) Давай, до свидания. Только лицом щёлкать мастер, а как доходит до того, что бы за слова ответить, так истеричку включаем...Ой, пфффф, фффсё)) Ну - ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 дуалшок не для файтингов, пусть на хуан переносит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Всё понятно с тобой, видели таких) Давай, до свидания. Только лицом щёлкать мастер, а как доходит до того, что бы за слова ответить, так истеричку включаем...Ой, пфффф, фффсё)) Ну - нуНу-ну.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoR0604 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Прелесть игры чтоб стримить на лавочке в, самолете, танке, курорте и, тд..Плюс привлечение пк геометров культурно пристроиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас