Eniken666 103 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Ну это я знаю.. Не рассматриваю ПК как игровую платформу в принципе. А уж тем более платформу для сбора денег с игр) Опять будет порт сделанный командой из 10 человек, которые работали за еду..Уже видел я новые порты Remember Me\DmC - на ПК - мне хватило)А ну ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Не для того я её продавал, чтоб опять покупать. не для того я продавал хуан и покупал пс4 чтобы на ней играть в стрит фатер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Ну вот теперь мы поржем над продажами. Хотя они наверно умолчат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 У меня есть бокс и пк. Мне по прежнему необходимо покупать пс4, чтоб поиграть в игру, которая мне не особо то интересна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Этот шлак и даром не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wetpusi 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) Кэпком – это самое лучшее, что осталось в игроиндустрии после смерти Сеги. Жалею, что плойку не купил до кризиса. Я тогда хорошо помнил про политику Сони еще на тот момент недавних времен ПС3. И верил в Майкрософт после великолепных 360 и оригинального бокса. Кто ж знал что все наоборот перевернется? Сижу теперь с ваном заместо консоли. Изменено 18 ноября 2015 пользователем wetpusi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Меня не надо призывать, я всё равно......не годен )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Блин ... написал , не прочитав новость до конца .А такая была щутка Изменено 19 ноября 2015 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 И даже геймпад ХХХ -века не подойдет , со своими френделюшками ( переставлением крестовины , виндовс 10 в нем ) не может противостоять боготворному дулшоку4 .хотя зачем !!!??? там же есть килинг инстинг в 900 , который ремастеринг 720 р .Ну КИ в 1080 так-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Ну КИ в 1080 так-то постараюсь разбить твои хуановские мечты .... НЕТУ ТАМ 1080 РЭ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Я пожалуй пас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Не....Умерла, так умерла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puershik 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Только избавился от этого шлака, ради файтинга опять брать? Нее спс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Ки есть на бокс и скоро будет на ПК + кроссплатформа, можно будет против пекарей зарубить. Вот это я понимаю файтингKiller Instinct Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 ...ох,...идр, нет друзей.Самокритично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Мортал комбат наше все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 не ради этой игры стОит покупать ПС 4 точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himyra 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Видимо не понимаю я такие файтинги, не нравятся мне Street Fighter, Virtua Fighter и тд, хотя я с удовольствием играю в МК, Killer Instinct, Soul Calibur. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Dead or Alive наше все)Фиксед. Изменено 19 ноября 2015 пользователем Maionez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Фиксед.В это гавнище никто не играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 :dad:купить себе консоль PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Видимо не понимаю я такие файтинги, не нравятся мне Street Fighter, Virtua Fighter и тд, хотя я с удовольствием играю в МК, Killer Instinct, Soul Calibur.Это ,как сравнить шахматы с ного-мяч пинанием.Слишком разные по глубине и сложности боёвки,требующие совершенно разных навыков от игрока.Каждый находит файтинг по своим способностям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Продать Хуан и сидеть без игор кроме как файтинга с вырвипальцы управлением и перекачанным бабьем,спасибо за совет :dontcare:Можно подумать, с хуаном тебе будет житься лучше. Ага. С играми от пс3.Лол.Главное - вовремя переобуться. Угу, очень интересно. Capcom без кроссплатформы? Да такого никогда не было и не будет..Они сейчас не очень то в шоколаде чтобы в эксклюзивность идти. Вангую - полугодовалый эксклюзив, а может и меньше..>никогда не былоПс2 прошла мимо тебя. Изменено 19 ноября 2015 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Давно потерян интерес к этой серии файтингов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Кэпком – это самое лучшее, что осталось в игроиндустрии после смерти Сеги. Жалею, что плойку не купил до кризиса. Я тогда хорошо помнил про политику Сони еще на тот момент недавних времен ПС3. И верил в Майкрософт после великолепных 360 и оригинального бокса. Кто ж знал что все наоборот перевернется? Сижу теперь с ваном заместо консоли.Кэпком уже давно слилась, ее сейчас платинум геймс заменяют. Меня не надо призывать, я всё равно......не годен ))))))))))Объявят всеобщую мобилизацию - и не так запоешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас