Перейти к публикации

Sony комментирует продажи Rise of The Tomb Raider в Соединённом Королевстве

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня из пираток только "Soma" на ПК, терпеть не могу возится с репаками/кряками. Всё остальное лицухи, коих много, стараюсь поддерживать разработчиков. Халявщик только на PS3, сознаюсь.

Двойные твинкостандарты.

Самое главное, что ты не отстаешь от Sony) Серишь только в путь, только со стороны хуана) За своим "забралом" посмотри для начала)

И да, halo полная шняга, я не удивлюсь если у тебя вся квартира как иконами у бабушки тематикой halo истыкана) Гирса не спорю, вещь, играбельна даже не смотря на время.

Не говори мне зачем мне надо и не надо следить что хочу то и говорю понятно мальчик?

Еле осилил, блин, что происходит?! Сони, и ее почитателям не дает покоя выход игры за игрой у МС? Смиритесь  :laugh1:  ваше счастье - весной!

Еле осилил, блин, что происходит?! Сони, и ее почитателям не дает покоя выход игры за игрой у МС? Смиритесь :laugh1: ваше счастье - весной!

и не говори, игра за игрой, прям по игре в месяц в течении года, да?

и не говори, игра за игрой, прям по игре в месяц в течении года, да?

Особенно осень жаркой выдалась))))

@Baggins, так я же вроде утвердительно написал. Без подтекстов. Изменено пользователем Misery

@Baggins, так я же вроде утвердительно написал. Без подтекстов.

Я и не спорю) всё правильно написал так сказать) но у некоторых, осень это весь год походу))

@Baggins, хуаныч бомбит по осени, а плоечка по весне. ^^

У МС на весну тоже есть чем удивить (QB) - тут паритет. Как говориться: "весна покажет, кто зимой нагадил".

У МС на весну тоже есть чем удивить (QB) - тут паритет. Как говориться: "весна покажет, кто зимой нагадил".

Ну у сони на весну анч и Рэтчет, так что спор не о чём)

Ну у сони на весну анч и Рэтчет, так что спор не о чём)

Собственно об этом я и говорил. А кто спорит?

Собственно об этом я и говорил. А кто спорит?

Да не кто) я вообще за мир, во всём мире!)

Не говори мне зачем мне надо и не надо следить что хочу то и говорю понятно мальчик?

Перед своими друзьями крючь крутого, проженного перца, а здесь ты никто. И что же до обращения "мальчик", мне несостоявшаяся личность будет что-то указывать?)

Изменено пользователем AxLe_Rage10

Перед своими друзьями крючь крутого, проженного перца, а здесь ты никто. И что же до обращения "мальчик", мне несостоявшаяся личность будет что-то указывать?)

хаа).а ты по жизни никто и только здесь можешь жить и с кем-то общаться, маленький обиженный сосунок))

хаа).а ты по жизни никто и только здесь можешь жить и с кем-то общаться, маленький обиженный сосунок))

Мне тебя жаль, но ты все так же останешься не состоявшейся личностью, к-рая будет пытаться самоутверждаться на сайте.

Мне тебя жаль, но ты все так же останешься не состоявшейся личностью, к-рая будет пытаться самоутверждаться на сайте.

слушай не.надо щас звездеть ты даже.не.знаешь меня чтобы тебя.было меня жаль, а во вторых мне.глубоко по хрену на.мнения какого-то конченного сосунка)))

слушай не.надо щас звездеть ты даже.не.знаешь меня чтобы тебя.было меня жаль, а во вторых мне.глубоко по хрену на.мнения какого-то конченного сосунка)))

У тебя нервный тик уже похоже начался. 

Слишком много точек в неположенных местах  :true_story: слишком эмоционален. 

Слишком много точек в неположенных местах :true_story: слишком эмоционален.

Во первых клава на мобиле тупит, во вторых, лучше быть эмоциональным чем тупой омебой как.некоторые, кому надо тот поймет))...

У тебя нервный тик уже похоже начался.

А у тебя месячные по ходу.не за горами)) или (( ..

Во первых клава на мобиле тупит, во вторых, лучше быть эмоциональным чем тупой омебой как.некоторые, кому надо тот поймет))...

А у тебя месячные по ходу.не за горами)) или (( ..

"а у тебя...", похоже кто-то действительно отстал по развитию, сочувствую тебе. 

"а у тебя...", похоже кто-то действительно отстал по развитию, сочувствую тебе.

на зеркало посмотри и посочувствуй себе тормоз))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...