stiga2142 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 О, да темка то еще жива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 У меня из пираток только "Soma" на ПК, терпеть не могу возится с репаками/кряками. Всё остальное лицухи, коих много, стараюсь поддерживать разработчиков. Халявщик только на PS3, сознаюсь.Двойные твинкостандарты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manny 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Самое главное, что ты не отстаешь от Sony) Серишь только в путь, только со стороны хуана) За своим "забралом" посмотри для начала) И да, halo полная шняга, я не удивлюсь если у тебя вся квартира как иконами у бабушки тематикой halo истыкана) Гирса не спорю, вещь, играбельна даже не смотря на время. Не говори мне зачем мне надо и не надо следить что хочу то и говорю понятно мальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Еле осилил, блин, что происходит?! Сони, и ее почитателям не дает покоя выход игры за игрой у МС? Смиритесь ваше счастье - весной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Еле осилил, блин, что происходит?! Сони, и ее почитателям не дает покоя выход игры за игрой у МС? Смиритесь ваше счастье - весной!и не говори, игра за игрой, прям по игре в месяц в течении года, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 и не говори, игра за игрой, прям по игре в месяц в течении года, да?Особенно осень жаркой выдалась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Особенно осень жаркой выдалась))))правильней, только осень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 @Baggins, хуаныч бомбит по осени, а плоечка по весне. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 @Baggins, хуаныч бомбит по осени, а плоечка по весне. ^^Кто спорит?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) @Baggins, так я же вроде утвердительно написал. Без подтекстов. Изменено 18 ноября 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 @Baggins, так я же вроде утвердительно написал. Без подтекстов.Я и не спорю) всё правильно написал так сказать) но у некоторых, осень это весь год походу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 @Baggins, хуаныч бомбит по осени, а плоечка по весне. ^^У МС на весну тоже есть чем удивить (QB) - тут паритет. Как говориться: "весна покажет, кто зимой нагадил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 У МС на весну тоже есть чем удивить (QB) - тут паритет. Как говориться: "весна покажет, кто зимой нагадил".Ну у сони на весну анч и Рэтчет, так что спор не о чём) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Ну у сони на весну анч и Рэтчет, так что спор не о чём)Собственно об этом я и говорил. А кто спорит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Собственно об этом я и говорил. А кто спорит?Да не кто) я вообще за мир, во всём мире!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) Не говори мне зачем мне надо и не надо следить что хочу то и говорю понятно мальчик?Перед своими друзьями крючь крутого, проженного перца, а здесь ты никто. И что же до обращения "мальчик", мне несостоявшаяся личность будет что-то указывать?) Изменено 20 ноября 2015 пользователем AxLe_Rage10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manny 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Перед своими друзьями крючь крутого, проженного перца, а здесь ты никто. И что же до обращения "мальчик", мне несостоявшаяся личность будет что-то указывать?) хаа).а ты по жизни никто и только здесь можешь жить и с кем-то общаться, маленький обиженный сосунок)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 хаа).а ты по жизни никто и только здесь можешь жить и с кем-то общаться, маленький обиженный сосунок))Мне тебя жаль, но ты все так же останешься не состоявшейся личностью, к-рая будет пытаться самоутверждаться на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manny 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Мне тебя жаль, но ты все так же останешься не состоявшейся личностью, к-рая будет пытаться самоутверждаться на сайте. слушай не.надо щас звездеть ты даже.не.знаешь меня чтобы тебя.было меня жаль, а во вторых мне.глубоко по хрену на.мнения какого-то конченного сосунка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 слушай не.надо щас звездеть ты даже.не.знаешь меня чтобы тебя.было меня жаль, а во вторых мне.глубоко по хрену на.мнения какого-то конченного сосунка)))У тебя нервный тик уже похоже начался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 слушай не.надо щас звездеть ты даже.не.знаешь меня чтобы тебя.было меня жаль, а во вторых мне.глубоко по хрену на.мнения какого-то конченного сосунка)))Слишком много точек в неположенных местах слишком эмоционален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manny 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Слишком много точек в неположенных местах слишком эмоционален. Во первых клава на мобиле тупит, во вторых, лучше быть эмоциональным чем тупой омебой как.некоторые, кому надо тот поймет))... У тебя нервный тик уже похоже начался. А у тебя месячные по ходу.не за горами)) или (( .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Во первых клава на мобиле тупит, во вторых, лучше быть эмоциональным чем тупой омебой как.некоторые, кому надо тот поймет))... А у тебя месячные по ходу.не за горами)) или (( .."а у тебя...", похоже кто-то действительно отстал по развитию, сочувствую тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manny 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 "а у тебя...", похоже кто-то действительно отстал по развитию, сочувствую тебе. на зеркало посмотри и посочувствуй себе тормоз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Чет вы какие-то недружелюбные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас