Перейти к публикации

Sony комментирует продажи Rise of The Tomb Raider в Соединённом Королевстве

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я один заметил, что компания Майкрософт практически всегда ведет себя очень дружелюбно и толерантно по отношению к своим конкурентам. Сони же, ведут себя как гнойные, пафосные черти. Этот дурацкий коммент Йошиды, мол "выложили оценки за год до релиза", сказанный после релиза Томб Рейдер. Или же вот, новые перлы этих напыщенных петухов:

«При этом Fallout 4, несмотря на поддержку Microsoft, продался лучше на PS4»

«Tomb Raider будет себя чувствовать отлично, когда выйдет на PS4 в следующем году»

Зачем они делают это? Это показывает их с нормальной стороны или что? 

+1 Снобы напыщенные

@faxit, лол, дизлайк на видео не ставится

Ставится. Ты видимо раньше поставил

они никогда и не скатывались низко. Майки поступают как джентльмены, а soni наоборот такие типо земные-ололошки с школьными замашками, это непрофессионально на том уровне бизнеса которым стало консолепроизводство. Учитывая что большая часть игроков тупое быдло потребляющее говно, то soni находит массу сторонников, только из за своего медийного поведения.

Просто у soni это идёт от сердца, они предельно честны, а майки лицемерные скотины)) Сейчас мода на галивудцкую "честную грубость", на подобие "я говорю что ты говно, бро, потому что я уважаю тебя и я предельно с тобой честен, я мог бы улыбаться и молча жать тебе руку, но я этого не делаю, бро, я не утомляю тебя своей ложью, я просто говорю что ты говно, и ты должен это ценить, если ты достаточно воспитан и толерантен, потому что, это сэкономит наше время"

Просто у soni это идёт от сердца, они предельно честны, а майки лицемерные скотины))

Такие выводы, что аж на смех пробивает. Куча новостей была, где пацаны из Мелкософта с пацанами с Сони и Нотидогами нормально общаются и никакого лицемерия и тупого хейта "Компания на компанию" в помине нет. Люди, видать, по форумам разработчиков судят и полагают, что они такие же желчные и злобные.

Изменено пользователем Sharkbless

Сейчас мода на галивудцкую "честную грубость", на подобие "я говорю что ты говно, бро, потому что я уважаю тебя и я предельно с тобой честен, я мог бы улыбаться и молча жать тебе руку, но я этого не делаю, бро, я не утомляю тебя своей ложью, я просто говорю что ты говно, и ты должен это ценить, если ты достаточно воспитан и толерантен, потому что, это сэкономит наше время"

в кругах быдла разве что. В бизнесе такой моды не наблюдаю

Ребята насмотрелись рекламы Эппла и Самсунга, где через один ролик они друг друга "очень тонко" стебут ради бурления говен и теперь думают, что все такие.

Майкам надо тож такую рекламу снять типо " Вам не придется ломать пальцы на неудобном геймпаде и заряжать каждые 4 часа его тоже не придется"

Мне проще вылогинится.

Лол, а еще чет про пруфы кричал.

В каком бизнесе?

Мне вообщем то в этой проблеме одинаково безразличны обе стороны вопроса, но смотреть как товарищ фил пытается угодить всем, мешая сарказм, лесть и витиеватые двузначные обороты речи, в одно время с тонкими укольчиками и многозначительными улыбочками, как то тоже не особо катит за нормальное поведение. Лично я таких людей больше не люблю в жизни, хоть у большенства первые и могут ассоциироваться с грубостью, а вторые могут так лизнуть, что станут каждому пасану на райончике "братским сердцем". Вот такие пироги. Вообщем то такое поведение абсолютно равнозначно и то что в бизнесе ничего подобного нет, говорить глупо, просто каждый крутится по своему, на одной и той же "карте боевых действий"

@Nordic,

Это называется бизнес. И Фил в этом плане более профессионален, нежели товарищи из новости.

@Nordic,

Это называется бизнес. И Фил в этом плане более профессионален, нежели товарищи из новости.

Равнозначно

Просто у soni это идёт от сердца, они предельно честны, а майки лицемерные скотины)) Сейчас мода на галивудцкую "честную грубость", на подобие "я говорю что ты говно, бро, потому что я уважаю тебя и я предельно с тобой честен, я мог бы улыбаться и молча жать тебе руку, но я этого не делаю, бро, я не утомляю тебя своей ложью, я просто говорю что ты говно, и ты должен это ценить, если ты достаточно воспитан и толерантен, потому что, это сэкономит наше время"

Только судя по тому как высказывается сони, так они и есть лицемерные скотины.

Равнозначно

Резкие выподы сони, похожи на людей, который почти потеряли все и тут бац, на них манна небесная упала. И они тип такие "Опы, да мы теперь можем всех обосрать и давать ненужные советы!".

Вот только Майкрософт, это та компания, которая не тонет. И хуан ей не вредит, она при деньгах. Поэтому если с их стороны будут такие выподы, то это уже будет минус в их сторону.

Только судя по тому как высказывается сони, так они и есть лицемерные скотины.

Не лицемерные даже, а как понторезы у которых что то прлучилось и они пальцы гнут.

Резкие выподы сони, похожи на людей, который почти потеряли все и тут бац, на них манна небесная упала. И они тип такие "Опы, да мы теперь можем всех обосрать и давать ненужные советы!".

Вот только Майкрософт, это та компания, которая не тонет. И хуан ей не вредит, она при деньгах. Поэтому если с их стороны будут такие выподы, то это уже будет минус в их сторону.

Не лицемерные даже, а как понторезы у которых что то прлучилось и они пальцы гнут.

У нас быдлан есть на работе, который внезапно попал в водоворот событий и стал начальником маленького отдельчика. Он теперь ведет себя как директор завода. 

У нас быдлан есть на работе, который внезапно попал в водоворот событий и стал начальником маленького отдельчика. Он теперь ведет себя как директор завода.

Ну вот примерно и я про тоже самое.

У нас быдлан есть на работе, который совершенно не внезапно попал в водоворот событий, а лизал попу начальнику, старался "дружить" с более менее знаковыми людьми, которых за глаза поливал грязью, улыбался и жал всем руки. Он ведет теперь себя как деректор завода

У нас быдлан есть на работе, который совершенно не внезапно попал в водоворот событий, а лизал попу начальнику, старался "дружить" с более менее знаковыми людьми, которых за глаза поливал грязью, улыбался и жал всем руки. Он ведет теперь себя как деректор завода

Тем не менее, ты о нем говоришь. Значит он добился больше тебя. А ты попробуй переиграй 2 стороны. Без лизания жоп, и без поливания стать более успешнее чем они оба.

Не в твой лично адрес, метафора лишь)

Передавай ему искренние пожелания стать директором.

Тем не менее, ты о нем говоришь. Значит он добился больше тебя. А ты попробуй переиграй 2 стороны. Без лизания жоп, и без поливания стать более успешнее чем они оба.

Не в твой лично адрес, метафора лишь)

"Сперва добейся" это не метафора, это вроде мем такой в интернети есть)

Я просто в этих коментах поставил для себя знак равенства между двумя стратегиями одной и той же борьбы, а кто то выставляет одно как сатанинский акт вандализма, а второе как святую боагодать. как то так.

Кстати на первой моей работе был "быдлан", вечно синий, старый бздун, дядя володя (не путин), он уже был "начальником маленького отдельчика", посылал всех нахрен, даже самого главного начальника и хозяина, всех называл криворукими дибилами, но за спину ни на кого не крякал, если что высказывал всё как есть прямо в лоб, но никто ничего ему не мог возразить, вотому что в своём деле он был маэстро, снесходил до работы с простым людом, пахал за троих, помогал убогим, попутно не стесняясь называть их убогими, и никакой неприязни к нему не у кого не было, потому, что все знали, что дядя володя фичу сечёт

Изменено пользователем Nordic

Какая-то вбросовая новость. Погуглил этого представителя сони - нашёл какого-то рэпероподобного негра. Что он там представляет, зачем и почему его мнение так важно - я так и не понял. Дальше цитируют какого-то пользователя. Ну а в конце создателя гоночной параши.

Прямого отношение к соне я не увидел.

Хотя это не отменяет того факта, что сони - это свиниьи, а сонихомячью выход 2-х ААА игр сразу не светит никогда, что бы не было одновременно "слишком много больших игр". Одна в полгода, не более.

Я один заметил, что компания Майкрософт практически всегда ведет себя очень дружелюбно и толерантно по отношению к своим конкурентам.

Угу, хорошие парни, которые проплачивают временную эксклюзивность мультиплатформенной игры и везде выдавали ее за эксклюзив. :butthurt:

Просто у soni это идёт от сердца, они предельно честны, а майки лицемерные скотины))

так то все что заявляет микрософт не похоже на лицемерие, они хвалят soni за сильные стороны, говорят о сильных эксклюзивах хорошо, в общем обычные комплименты. Они же не говорят "новое обновление soni4 прекрасно, стикеры в чатике это достойный ответ на наш переработанный дашборд". Они наоборот довольно логичны и искренни, у меня нет подозрений в лести.

А soni строит свои заявления на язвительных комментариях ошибок майкрософт в агрессивной упрощенной форме. Такое чувство что Xbox это эталон консоли и soni все время сравнивает с ним.

После анча будет ненужна. Идиоты повелись на чемоданы мелкософта.

Зато самые умные играют в ноугеймз и худшую версию фолаута. Ага. Посмотрим как в конце концов выйдет то максимум 10 часовое кинцо и на слюни по всему инету и вопли сониоргазма.

Да Сони всегда бесились и будут беситья от того что у них нет таких популярных франшиз как хэйло( лучший fps).и гири (лучший tps) по гонкам нет аналога Форзы хорайзена, и что у них остается так это классный анч , будущий Детройт, боле менее прикольная японщина, и куча инди мусора с кинцом, но забавно то что даже одна хейло или одна гирза кроет все экзы сони.) И Не смотря на это я Соньку обожаю но Бокс больше по кайфу))

Самое главное, что ты не отстаешь от Sony) Серишь только в путь, только со стороны хуана) За своим "забралом" посмотри для начала) 

И да, halo полная шняга, я не удивлюсь если у тебя вся квартира как иконами у бабушки тематикой halo истыкана) Гирса не спорю, вещь, играбельна даже не смотря на время.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...