Перейти к публикации

Превью Xenoblade Chronicles X от Eurogamer. Xenoblade Chronicles X может оказаться самым впечатляющим open world проектом 2015 года.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты или так толсто вбрасываешь или живешь действительно в какой то своей вселенной.

ФИФА, НХЛ, УФС,это не игры на любителя. А воплощение мейнстримого продукта для десятков миллионов покупателей от дошколят до пенсионеров. Нечем не уступающие серии Колды по продажам.

Открой любой топ продаж : Штатов,Европы или Англии и посмотри на каких местах стабильно сидят спорт-симы.

Назови мне платформеры уровня последних Марио ,что вы ходили на PC или каррентгене ?

А жанр jrpg сейчас переживает худшие времена,если ты напряг память то вспомнил бы сколько его представителей выходило во времена Ps1-Ps 2 ,и сколько выходит сейчас.

И будь добр заканчивай балабольство и если сомневаешься в гениальности сабжа беседы ,то контраргументируй его другими примерами игр.

Которые сейчас могут предложить ,что то не менее достойное в жанре Jrpg и платформеров не на платформе от Нинтендо.

А то получается вы пришли с твоим товарищем ,пустили пузырей в воду:" как в такое можно играть после 12 лет", " ох уж этот,изгиб усов Марио,","роботы в кастрюле адын адын" и прочий недалёкий бред от тру ценителей жанра.

И другого так ничего не предложили в этих жанрах и стилистике в качестве альтернативы.

>А воплощение мейнстримого продукта для десятков миллионов покупателей от дошколят до пенсионеров.

Называется эта категория геймеров просто - спортивные фанаты. Ну и ещё к ним можно прибавить тех кто по тем или иным причинам готов погонять в игрушку, но сам за ней а магазин не пойдёт.

>Назови мне платформеры уровня последних Марио.

В Стиме платформаров 3 вагона, Ори и Брайд как одни из самых популярных. А уровень Марио - это какой? Все тот-же водопроводчик, тока с возможностью натыкать платформ со второго геймпада? Я серьёзно, какой у Марио уровень, в чем? Графон? Нет. Сюжет - нет. Музыка - нет. Геймплей? Все тоже самое что и лет 10 назад - бежит мужик, из точки А в точку Б, прыгает по платформам, выбивает монетки, превращается в че-нить. И так уже лет сколько, 10, 20, хотя нет, 30. В чем именно ты там нашёл уровень?

>jrpg, ps1-ps2.

Ответ содержится в вопросе - тогда приставки шли в массы и это было свежо, а потому модно и популярно. Но потом люди наигрались и это превратилось в достояние для рынка Японии и 1.5 локальных прыщавых анимешных дро...ценителя. Ну и для тех кто ностальгирует чуть-чуть. И это относится не только к JRPG, а к играм с "японским характером" вообще. Те игроделы у кого не получилось нормально перестроится в европейскую стилистику, либо делают свои игры только для Японии, либо пролетают мимо кассы.

Ключевое слово тут "касса", именно она показатель нужности продуктов для масс. И как видишь, тот-же Марио своими продажами проигрывает очень многим. И из этого вытекает одна простая мысль - если продукт для меньшинства - это не значит что он вдруг будет шедевром.

Доводы говоришь, а пожалуйста - ты сам то многих знаешь, кто достиг пор гоняет в JRPG, футбол, Марио. Я знаю тока вас с Эникеном и то это пока тока на словах. А физически знаю 5-тёртых товарищей, которые когда-то в JRPG и в футбик погонять любили, но со временем к этим двум видам игр охладели. И я вхожу в число этих пяти товарищей.

А физически знаю 5-тёртых товарищей, которые когда-то в JRPG и в футбик погонять любили, но со временем к этим двум видам игр охладели. И я вхожу в число этих пяти товарищей.

http://i68.tinypic.com/2469myw.png

В профилях ни одной jRPG

Я сказал что не прошёл. А ты спросил "а прошел ли кто-нить...".

детская слишком или не потянул?

Честно - надоела. Сначала играл один, потом играли с женой, потом опять один и просто надоело. Скучно.

http://i68.tinypic.com/2469myw.png

В профилях ни одной jRPG

Ну, легально я в jrpg не играл))). А последняя JRPG, которую я прошёл, была Grandia 2 на Дриме.

И как видишь, тот-же Марио своими продажами проигрывает очень многим.

Марио - самый успешный сериал в истории игровой индустрии.

Никак. Дело в том, что ты играл в Марио, который вышел 30 лет назад, а сидишь здесь и размышляешь о "детскости" игры и т.д. А ведь это очень хардкорный платформер. Так что твои слова = ноль. И непонятно, что вообще тут делаешь

Полностью поддерживаю. два года назад был и  Wii и PS3 - переиграл все самое лучшее на двух консолях. Сейчас Wii U и Хуан и могу с уверенностью сказать - на Wii U просто чумовые игры. И они действительно привлекают геймплеем и прочими фишками. Ну, а кому - то этого просто не понять или кто-то просто оценивает игры на Ютубе. В заключение хочу отметить, что до покупки Wii тоже плевался в сторону Nintendo, а когда купил то PS3 пару месяцев пылился на полке - настолько меня увлекло.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...