SAF0001 27 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Ты или так толсто вбрасываешь или живешь действительно в какой то своей вселенной.ФИФА, НХЛ, УФС,это не игры на любителя. А воплощение мейнстримого продукта для десятков миллионов покупателей от дошколят до пенсионеров. Нечем не уступающие серии Колды по продажам.Открой любой топ продаж : Штатов,Европы или Англии и посмотри на каких местах стабильно сидят спорт-симы.Назови мне платформеры уровня последних Марио ,что вы ходили на PC или каррентгене ?А жанр jrpg сейчас переживает худшие времена,если ты напряг память то вспомнил бы сколько его представителей выходило во времена Ps1-Ps 2 ,и сколько выходит сейчас.И будь добр заканчивай балабольство и если сомневаешься в гениальности сабжа беседы ,то контраргументируй его другими примерами игр.Которые сейчас могут предложить ,что то не менее достойное в жанре Jrpg и платформеров не на платформе от Нинтендо.А то получается вы пришли с твоим товарищем ,пустили пузырей в воду:" как в такое можно играть после 12 лет", " ох уж этот,изгиб усов Марио,","роботы в кастрюле адын адын" и прочий недалёкий бред от тру ценителей жанра.И другого так ничего не предложили в этих жанрах и стилистике в качестве альтернативы.>А воплощение мейнстримого продукта для десятков миллионов покупателей от дошколят до пенсионеров. Называется эта категория геймеров просто - спортивные фанаты. Ну и ещё к ним можно прибавить тех кто по тем или иным причинам готов погонять в игрушку, но сам за ней а магазин не пойдёт. >Назови мне платформеры уровня последних Марио. В Стиме платформаров 3 вагона, Ори и Брайд как одни из самых популярных. А уровень Марио - это какой? Все тот-же водопроводчик, тока с возможностью натыкать платформ со второго геймпада? Я серьёзно, какой у Марио уровень, в чем? Графон? Нет. Сюжет - нет. Музыка - нет. Геймплей? Все тоже самое что и лет 10 назад - бежит мужик, из точки А в точку Б, прыгает по платформам, выбивает монетки, превращается в че-нить. И так уже лет сколько, 10, 20, хотя нет, 30. В чем именно ты там нашёл уровень? >jrpg, ps1-ps2.Ответ содержится в вопросе - тогда приставки шли в массы и это было свежо, а потому модно и популярно. Но потом люди наигрались и это превратилось в достояние для рынка Японии и 1.5 локальных прыщавых анимешных дро...ценителя. Ну и для тех кто ностальгирует чуть-чуть. И это относится не только к JRPG, а к играм с "японским характером" вообще. Те игроделы у кого не получилось нормально перестроится в европейскую стилистику, либо делают свои игры только для Японии, либо пролетают мимо кассы. Ключевое слово тут "касса", именно она показатель нужности продуктов для масс. И как видишь, тот-же Марио своими продажами проигрывает очень многим. И из этого вытекает одна простая мысль - если продукт для меньшинства - это не значит что он вдруг будет шедевром. Доводы говоришь, а пожалуйста - ты сам то многих знаешь, кто достиг пор гоняет в JRPG, футбол, Марио. Я знаю тока вас с Эникеном и то это пока тока на словах. А физически знаю 5-тёртых товарищей, которые когда-то в JRPG и в футбик погонять любили, но со временем к этим двум видам игр охладели. И я вхожу в число этих пяти товарищей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 А физически знаю 5-тёртых товарищей, которые когда-то в JRPG и в футбик погонять любили, но со временем к этим двум видам игр охладели. И я вхожу в число этих пяти товарищей.http://i68.tinypic.com/2469myw.png В профилях ни одной jRPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Я сказал что не прошёл. А ты спросил "а прошел ли кто-нить...".детская слишком или не потянул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Честно - надоела. Сначала играл один, потом играли с женой, потом опять один и просто надоело. Скучно. http://i68.tinypic.com/2469myw.pngВ профилях ни одной jRPGНу, легально я в jrpg не играл))). А последняя JRPG, которую я прошёл, была Grandia 2 на Дриме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Вот бы на обычную консоль такую игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meret 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 И как видишь, тот-же Марио своими продажами проигрывает очень многим. Марио - самый успешный сериал в истории игровой индустрии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Никак. Дело в том, что ты играл в Марио, который вышел 30 лет назад, а сидишь здесь и размышляешь о "детскости" игры и т.д. А ведь это очень хардкорный платформер. Так что твои слова = ноль. И непонятно, что вообще тут делаешьПолностью поддерживаю. два года назад был и Wii и PS3 - переиграл все самое лучшее на двух консолях. Сейчас Wii U и Хуан и могу с уверенностью сказать - на Wii U просто чумовые игры. И они действительно привлекают геймплеем и прочими фишками. Ну, а кому - то этого просто не понять или кто-то просто оценивает игры на Ютубе. В заключение хочу отметить, что до покупки Wii тоже плевался в сторону Nintendo, а когда купил то PS3 пару месяцев пылился на полке - настолько меня увлекло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас