Meret 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Проекты такого качества просто обязаны быть мультиплатформенными.Когда уже руководство Monolitn ,это поймёт.Какое руководство? В лице Nintendo? Вы что такой глупенький-то, а? Википедию бы открыли для приличия. Monolith Soft давным давно является студией самой Nintendo, точно так же как выпускающая Анчартеды Naughty Dog принадлежит Sony или 343i - Microsoft. А Xenoblade X, таким образом - RPG от Nintendo, так же как Марио - платформер от Nintendo. Харе тупить уже и писать о мультиплатформе. Это нереально. Давно пора выбраться из заплесневелого мирка, в котором Nintendo только Марио да Зельду выпускает. Выглядит просто до глупого смешно со стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Сенкс. Видимо тогда и не моё тоже. Могли бы игру сделать немного ближе к европейскому игроку, если у них конечно есть желание продавать её по всему миру. Он все правильно говорит - либо ребёнок, либо женщина, либо настальгия. А ещё нередко те у кого ностальгия, любят себя выставлять исключительным, утонченными натурами, которые разбираются в играх и ценят геймплей.ну тут и соглашусь и не соглашусь))) марио гэлакси реально хорошая игра, качество которой усиливается да-да-да моей ностальгией...но если бы мне предложили только одну из игр на выбор, то между скажем ГТА 5 и Марио я бы выбрал первую, та же фигня с Бладборном и далее по списку...но!! это не говорит о том что Марио Гэлакси плохая игра, она реально классная, даже несмотря на то, что мне 26 лет, я того же Кнэка проходил с радостью, хоть это и новая игра, причем вполне себе уступающая веселому водопроводчику, но все же хорошая позитивная игра...тутне только от возраста зависит, но и от мироощущения и настроения)) мне очень часто хочется чего-нибудь такого доброго и светлого после всякого кровавого месива и печальных новостей, что ты просто не представляешь с каким восторгом я смотрел Холодное Сердце!))) то же самое относится и к нинтендовским играм...но тут появляется другое НО!! всякая безумная японщина...лично мне она действует на нервы, хотя в детстве помню как все залипали по покемонам и тамагочам)) так что играм в этом стиле надо быть абсолютными шедеврами, чтобы мне было в них играть не противно, так как минимум первое время все мое нутро будет противиться другой культуре...а они нет, чтобы помочь внутренней культурной адаптации посредством перевода, так нет же, они просто как собаке кость бросают, мол игра шедевр, либите ее как есть или вы всего лишь жалкий плебей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) ну тут и соглашусь и не соглашусь))) марио гэлакси реально хорошая игра, качество которой усиливается да-да-да моей ностальгией...но если бы мне предложили только одну из игр на выбор, то между скажем ГТА 5 и Марио я бы выбрал первую, та же фигня с Бладборном и далее по списку...но!! это не говорит о том что Марио Гэлакси плохая игра, она реально классная, даже несмотря на то, что мне 26 лет, я того же Кнэка проходил с радостью, хоть это и новая игра, причем вполне себе уступающая веселому водопроводчику, но все же хорошая позитивная игра...тутне только от возраста зависит, но и от мироощущения и настроения)) мне очень часто хочется чего-нибудь такого доброго и светлого после всякого кровавого месива и печальных новостей, что ты просто не представляешь с каким восторгом я смотрел Холодное Сердце!))) то же самое относится и к нинтендовским играм...но тут появляется другое НО!! всякая безумная японщина...лично мне она действует на нервы, хотя в детстве помню как все залипали по покемонам и тамагочам)) так что играм в этом стиле надо быть абсолютными шедеврами, чтобы мне было в них играть не противно, так как минимум первое время все мое нутро будет противиться другой культуре...а они нет, чтобы помочь внутренней культурной адаптации посредством перевода, так нет же, они просто как собаке кость бросают, мол игра шедевр, либите ее как есть или вы всего лишь жалкий плебейНу... Между ГТА5 и марево, я бы выбрал марево:DМарево конечно хорошо иногда погонять, но так чтобы сидеть и залипать в неё. Бежать домой чтобы поскорее поиграть в ... Марево, тут тока от возраста зависит, или от тонкой натуры "ценителя".Аналогично и с японщиной - сначала это было что-то новое и крутое, но потом, когда новизны не осталось, оказалось что это опять таки или возраст нужен, чтобы чувствовать всю новизну и крутость, либо опять таки - быть исключительной личностью чтоб мочь Японский гений оценить.К сожалению или к счастью, не возрастом, не утрнченностью, я в эти рамки уже не вписываюсь:D Изменено 15 ноября 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Ну... Между ГТА5 и марево, я бы выбрал марево:DМарево конечно хорошо иногда погонять, но так чтобы сидеть и залипать в неё. Бежать домой чтобы поскорее поиграть в ... Марево, тут тока от возраста зависит, или от тонкой натуры "ценителя".Аналогично и с японщиной - сначала это было что-то новое и крутое, но потом, когда новизны не осталось, оказалось что это опять таки или возраст нужен, чтобы чувствовать всю новизну и крутость, либо опять таки - быть исключительной личностью чтоб мочь Японский гений оценить.К сожалению или к счастью, не возрастом, не утрнченностью, я в эти рамки уже не вписываюсь:Dну то, что это не игра, ради которой бежишь домой поскорее это да...но с другой стороны я наверно вообще не знаю таких игр)) В детстве это был Мафия и Вайс Сити...еще чуть раньше различные денди-игры...но теперь да, как ты говоришь, с возрастом у меня вообще отпало желание бежать домой ради игры)) для меня игры это просто возможность отдохнуть от реальности что ли)) точнее нет...это способ "подзарядить батарейки"...просто для меня реальность это не завод и кредит, а КВН фестивали, свадьбы, корпораты, клубы и...кредит, куда уж без него))) но поверь эта сфера выматывает зачастую побольше завода, хотя со стороны всем кажется что это так легко, мол я же всегда в центре праздника и все пофиг на отдачу энергетики (которую не всегда получаешь обратно, хотя когда зал хорош, то наоборот выходишь в энергетический плюс), всем пофиг на сорванные связки, под Новый Год так вообще постоянный вкус крови в горле, всем пофиг на то, что ты не можешь хандрить, когда тебе плохо, ты же типа весельчак, всем пофиг на бессонные ночи и переезды между городами после концерта или открытия магизина в каком-нибудь мухосранске)) особенно пофиг на это заказчикам, которые могут потребовать приехать за сутки заранее, а не перед мероприятием украсить 6 новых магазинов шарами, которые стырят обязательно к открытию, чтобы ты не спал двое суток после 6 часов в дороге, потом все переделал, , отоспался в подсобке между коробками, потом проснулся от звонка друзей которые оформляли с тобой все шарами, но уехали обратно, в дороге уже не выдержали перегрузки, залипли и перевернулись 3 раза, чудом оставшись вживых, помочь им с транспортировкой, а потом еще 4 часа радостно отработать торжественную церемонию открытия, параллельно получая люлей от заказчиков, что с других точек (6 магазинов одновременно) приходит не совсем правильный фотоотчет и что нужно сделать, чтобы сделать все идеально...зато все говорят, мол в эпицентре праздника же!! да-да, работа любимая и я с ней не собираюсь расставаться, это как наркомания)) как и бессонные ночи при подготовке к КВНу...но после всего этого хороши фильмы, книги и игры становятся как бы, как я уже сказал выше, способом "перезарядить батарейки" поэтому у меня несколько иное восприятие))) не то что детские или нет, а по той, энергетике, что я получаю от игр...и я не о том, что няшное это хорошо, а все суровое это плохо-нет...лично я получаю одинаково положительные эмоции от Левиафана и от Холодного сердца, главное чтобы игра, фильм или книга цепанули меня где-то внутири, а положительные эмоции или что-то давящее это уже от текущего настроения зависит...главное мощный энергетический посыл, который будет адекватен лично мне...это оговорка насчет аниме и прочих игр, которые вроде бы кайфовые, вроде бы мощные, но не мой заряд скажем так)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Проекты такого качества просто обязаны быть мультиплатформенными.по такой логике вообще не должно быть отличных эксклюзивов :) Ну... Между ГТА5 и марево, я бы выбрал марево:DМарево конечно хорошо иногда погонять, но так чтобы сидеть и залипать в неё. Бежать домой чтобы поскорее поиграть в ... Марево, тут тока от возраста зависит, или от тонкой натуры "ценителя".Аналогично и с японщиной - сначала это было что-то новое и крутое, но потом, когда новизны не осталось, оказалось что это опять таки или возраст нужен, чтобы чувствовать всю новизну и крутость, либо опять таки - быть исключительной личностью чтоб мочь Японский гений оценить.К сожалению или к счастью, не возрастом, не утрнченностью, я в эти рамки уже не вписываюсь:DО! Еще один взрослый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Игра нравится. Эдакий RF Online+Xenosaga. Раз в ррлике есть сабы, можеи м в игре будут... Пхахаха, мечты-мечтушечки.Сомневаюсь, на Игромире была чисто английская версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Игра нравится. Эдакий RF Online+Xenosaga. Сомневаюсь, на Игромире была чисто английская версия.и я не пойму почему(( как по мне любой хороший перевод всегда окупится разницей в продажах...да и вообще, запили они все игры с переводом ну или большинство хотя бы + попиарь их чутка - продажи не только игр, но и консолей вырасли бы в 2 раза!!это ж насколько им посрать на наш рынок(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) Этим знаковым сериям - свой возраст нужен. Марио был восхитителен, когда мне было 10 лет. Если я сейчас засяду за него - это будет ностальгия и прикольный таймкиллинг за цветастым платформером. Но когда взрослые люди утверждают, что Марио и прочие "хиты" Нинтендо - отличные игры, ровня, по их мнению блокбастерам с PS, Xbox и PC - у меня рвётся шаблон. Я предполагаю, что части форумчан 12-14 лет, не знаю... не знаю...Как ты не понимаешь. Всем всё равно ,что тебе нравилось в 10 и ,что теперь нравиться в 30. И не к чему в каждом посте про проекты Нинов,писать одно и тоже ,что ты не в силах понять их прелесть так уже слишком взрослым дядей стал.Марио ,как был одним из лучших платформеров так и остаётся. Как и jrpg от Монолит остаются одними из лучших представителей жанра.Все остальное ,это нелепые претензии человека ,у которого с возрастом сузился круг адекватного восприятия жанров и незнакомых ему франшиз.Который ещё и в жанрах не особо ориентируется. Если ему хватает ума заикаться про платформеры и Jrpg и проводит аналогии с Pc,боксом и сонькой.На которых эти жанры уже не первый год мертвы или выходит эксклюзивный трэш на уровне Кнэка. Изменено 15 ноября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 по такой логике вообще не должно быть отличных эксклюзивов :) О! Еще один взрослый И тебе не болеть:) @JohnYupi, для меня это были игры такие как Ведьмак, МЕ, ДАО ориджинс, Дарк Соулс, это из первых что пришли на ум. Вообще я не понимаю людей, которые игры, такие как "нафигачили платформ", называют шедеврами и геймплеем. А работа она любая, хоть проституция, хоть президентство, может быть простой, пока ты на ней халтуришь, и большой и сложной - если на ней растешь и выкладываешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) Который ещё и в жанрах не особо ориентируется. Если ему хватает ума заикаться про платформеры и Jrpg и проводит аналогии с Pc,боксом и сонькой.На которых эти жанры уже не первый год мертвы или выходит эксклюзивный трэш на уровне Кнэка.Ой, батюшки, я ж на фанатика нарвался, с Нинтендой головного мозга, как я сразу не понял, действительно, старею, проницательнось притупилась. Всё, сливаюсь, сливаюсь, в темы с тегом "Nintendo" больше ни ногой. А то накинешь критики - зарежут нахрен. Изменено 15 ноября 2015 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Ой, батюшки, я ж на фанатика нарвался, с Нинтендой головного мозга, как я сразу не понял, действительно, старею, проницательнось притупилась. Всё, сливаюсь, сливаюсь, в темы с тегом "Nintendo" больше ни ногой. А то накинешь критики - зарежут нахрен.Так если, это критика была бы. Не банальное нытье старпера ,который и в жанрах то не разбирается.И измеряет хороша игра или нет, по тому ограниченному мейнтриомову игро-вкусу ,что у него сформировался от денди в детстве и пары crpg в сознательном возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 мне интересно, ребята, который говорят о детскости Марио вообще прошли хоть одну игру серии, кроме 8-битной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Так если, это критика была бы. Не банальное нытье старпера ,который и в жанрах то не разбирается.И измеряет хороша игра или нет, по тому ограниченному мейнтриомову игро-вкусу ,что у него сформировался от денди в детстве и пары crpg в сознательном возрасте.Ты повторяешься. Уже в третьем посте. Уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Ты повторяешься. Уже в третьем посте. Уныло.Не более уныло, чем писать такую чушь: "Всё мельтешит, какие то гигантские мехи, которых ты рубишь мечом, куча беготни, выкриков, яркой суеты, герой носится как в попень ужаленный".Про пятую часть игры в этой вселенной ,с учётом что в предыдущие четыре ты не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Так если, это критика была бы. Не банальное нытье старпера ,который и в жанрах то не разбирается.И измеряет хороша игра или нет, по тому ограниченному мейнтриомову игро-вкусу ,что у него сформировался от денди в детстве и пары crpg в сознательном возрасте.А что, чтобы решить для себя, стоит игра внимания или нет, обязательно знать как жанры называются? мне интересно, ребята, который говорят о детскости Марио вообще прошли хоть одну игру серии, кроме 8-битнойЯ нет, а что это меняет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 А что, чтобы решить для себя, стоит игра внимания или нет, обязательно знать как жанры называются? Ну ты то хоть не прикидывайся.Не как называются,а какую игровую механику и дизайн за собой скрывают. С банальным понимает того интересно мне такое может быть или нет.Я например совершенно не понимаю прелести игры в Фифу,Нхл или футбольные менеджеры.И понимаю каким буду выглядеть дурачком ,если в влезу в тред с этими играми. И начну поклонникам этих жанров, расписывать минусы этих игр для меня и рассуждать,что время нога-мяч игр осталось в пятом классе ,когда не переменках ранец гоняли по коридору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) Я нет, а что это меняет?lol. Ясно-понятно, "взрослый" ты наш) Изменено 15 ноября 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 lol. Ясно-понятно, "взрослый" ты наш)Я и Инквизитора так и не прошёл, второй раз вот начал. А он между прочим игра года. Как тебе такой тонкий намёк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Я и Инквизитора так и не прошёл, второй раз вот начал. А он между прочим игра года. Как тебе такой тонкий намёк?Никак. Дело в том, что ты играл в Марио, который вышел 30 лет назад, а сидишь здесь и размышляешь о "детскости" игры и т.д. А ведь это очень хардкорный платформер. Так что твои слова = ноль. И непонятно, что вообще тут делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Ну ты то хоть не прикидывайся.Не как называются,а какую игровую механику и дизайн за собой скрывают. С банальным понимает того интересно мне такое может быть или нет.Я например совершенно не понимаю прелести игры в Фифу,Нхл или футбольные менеджеры.И понимаю каким буду выглядеть дурачком ,если в влезу в тред с этими играми. И начну поклонникам этих жанров, расписывать минусы этих игр для меня и рассуждать,что время нога-мяч игр осталось в пятом классе ,когда не переменках ранец гоняли по коридору.ФИФА, НХЛ, УФС, гонки и подобное - это все игры на любителя, поэтому сравнение несовсем верное. А марево - платформер. И кроме него есть и другие, которые людям нравятся.JRPG, где кого-то в кастрюле солят, угловатые роботы на фоне природы и прочее - это игры жанра РПГ, который тоже многим людям нравится. И если кому-то прям таки нравятся детские усатые платформеры, или роботы в кастрюле - я очень рад за этих людей, но вот тока не нужно про шедевральность и исключительность этих игр заливать, раз уж обшение идёт в открытой теме, а не в вашей личной тематической. Но а коли заявляете, тогда не удивляйтесь что кто-то из читающих будет не согласен, не для вас одних тут в общих новости про Марио публикуют. А в своей ветке можете какую угодно утонченную аристократию разводить, обсуждая кривизну изгиба усов мужа водопроводчика, там залётных не водится, несогласных не будет. Никак. Дело в том, что ты играл в Марио, который вышел 30 лет назад, а сидишь здесь и размышляешь о "детскости" игры и т.д. А ведь это очень хардкорный платформер. Так что твои слова = ноль. И непонятно, что вообще тут делаешьТы наверно забыл что у меня была ВиУ, да? И в Марио я играл. И сам и с женой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Ты наверно забыл что у меня была ВиУ, да? И в Марио я играл. И сам и с женой.хз зачем сказал, что не играл тогда. Ну как ? Прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) ФИФА, НХЛ, УФС, гонки и подобное - это все игры на любителя, поэтому сравнение несовсем верное. А марево - платформер. И кроме него есть и другие, которые людям нравятся.JRPG, где кого-то в кастрюле солят, угловатые роботы на фоне природы и прочее - это игры жанра РПГ, который тоже многим людям нравится. И если кому-то прям таки нравятся детские усатые платформеры, или роботы в кастрюле - я очень рад за этих людей, но вот тока не нужно про шедевральность и исключительность этих игр заливать, раз уж обшение идёт в открытой теме, а не в вашей личной тематической. Но а коли заявляете, тогда не удивляйтесь что кто-то из читающих будет не согласен, не для вас одних тут в общих новости про Марио публикуют. А в своей ветке можете какую угодно утонченную аристократию разводить, обсуждая кривизну изгиба усов мужа водопроводчика, там залётных не водится, несогласных не будет.Ты или так толсто вбрасываешь или живешь действительно в какой то своей вселенной.ФИФА, НХЛ, УФС,это не игры на любителя. А воплощение мейнстримого продукта для десятков миллионов покупателей от дошколят до пенсионеров. Нечем не уступающие серии Колды по продажам.Открой любой топ продаж : Штатов,Европы или Англии и посмотри на каких местах стабильно сидят спорт-симы.Назови мне платформеры уровня последних Марио ,что вы ходили на PC или каррентгене ?А жанр jrpg сейчас переживает худшие времена,если ты напряг память то вспомнил бы сколько его представителей выходило во времена Ps1-Ps 2 ,и сколько выходит сейчас.И будь добр заканчивай балабольство и если сомневаешься в гениальности сабжа беседы ,то контраргументируй его другими примерами игр.Которые сейчас могут предложить ,что то не менее достойное в жанре Jrpg и платформеров не на платформе от Нинтендо.А то получается вы пришли с твоим товарищем ,пустили пузырей в воду:" как в такое можно играть после 12 лет", " ох уж этот,изгиб усов Марио,","роботы в кастрюле адын адын" и прочий недалёкий бред от тру ценителей жанра.И другого так ничего не предложили в этих жанрах и стилистике в качестве альтернативы. Изменено 15 ноября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) Была у меня года 3дска, потом годик WiiU, бралось это скорее для любопытства, чем для желанных экзов Нин, которые до этого последний раз гонялись на SNES. Ну и как марио не проценить, раз есть такая возможность. И я сам офигел - все звезды во всех левелах в SM на дске и на ВиЮ пока не выбил, не успокоился, а это кстати, далеко не просто. Да, игра конечно выглядит как детская, милота сплошная, никаких вам хэдшотов и базаров за жизнь, но просто невозможно не увидеть, как качественно она сделана - каждый кирпичек в уровнях, все секреты и возможности, именно играть (да да, ПРЫГАТЬ ЧЕРЕПАХЕ НА ГОЛОВУ БЛЕАТЬ) очень приятно и завлекательно, особенно это видно когда хочешь собрать звезды. Разнообразие при этом огромное. Ну и дизайн - можно быть мега бруталом, но аж слеза наворачивается от умиления, глядя на эти уровни и слушая эти музыкальные темы. Так что так - как тут уже говорили, действительно если на денди это видели последний раз, поверьте - и сегодня в это очень классно поиграть. "Детскость" марио никак ему не мешает, тут больше свои рамки. Изменено 15 ноября 2015 пользователем zhurah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Реально крутая игра?)Оффлайн ММО. Японцы говорят, что хуже первой части. Первая часть, кстати, на отличненько эмулируется на любом калькуляторе. Махалки там не используются, поэтому можно пройти на клаве/паде. нет. просто если много играл с детства в хорошие игры, просто чувствуешь что по настоящему круто, а что -мишура, за которой кроется гниль. и тогда начинаешь ценить в играх именно геймплей (а это - левелдизайн, отзывчивость управления, хардкорность и пр), а не эпичность роликов.Так тонко, что даже тонко. jRPG - это как раз сюжетноориентированные игры. Как и jrpg от Монолит остаются одними из лучших представителей жанра.Ой-вей Ксеногирз - СПГС с блекджеком и мировыми религиями, который в наглую пытается выехать на хайпе дико популярного в то время Евангелиона, помноженный на чудовищный гриндан. Ксеносага - виабушная параша с декольте до трусов и боевыми андроидами для траха, Ксеноблейд - оффлайн ММО с соответствующими квестами подай-принеси, боёвкой, где даже можно и не играть - сопартийцы без проблем сами затащат и огромными пустыми локациями, в которых банально нечего делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 хз зачем сказал, что не играл тогда. Ну как ? Прошел?Я сказал что не прошёл. А ты спросил "а прошел ли кто-нить...". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас