Misery 15 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Ахахаха у чуваков без иксбокса горит, что убрали кинект. Обидно же, за нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 И правильно сделали, управлять ими было неудобно, а случайное их включение только раздражало. На 99 процентов бесполезная вещь была, о которой даже и не все знали.лол эти бы цитаты годик назад, когда мне фанатье с пеной у рта доказывали что Кинект это что то и от него никогда не откажутся , туча кинект экзов . Первый кинет был полным говном(опробовал лично), второй раз на сие грабли наступать не стал Ахахаха у чуваков без иксбокса горит, что убрали кинект. Горение не увидел, но лично рад что положили прибор на ненужный придаток, пусть экзы пилят.Филя Спенсер красавчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Дело в том что девайс технологичный, а применение полезное и достойное не нашли. А жаль конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 лол эти бы цитаты годик назад, когда мне фанатье с пеной у рта доказывали что Кинект это что то и от него никогда не откажутся , туча кинект экзов . Первый кинет был полным говном(опробовал лично), второй раз на сие грабли наступать не стал Горение не увидел, но лично рад что положили прибор на ненужный придаток, пусть экзы пилят.Филя Спенсер красавчик.То что 2 кинект такое же дно как 1 я понял сразу после выхода кинект спортс. Его обещанная точность и низкий отклик оказались пустышкой. Безделушка для танцулек. А тот кто доказывал, наверное верил в него до последнего:) И да после кинект спортс на него больше ничего толкового так и не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Дело в том что девайс технологичный, а применение полезное и достойное не нашли. А жаль конечно.Да хотя бы фитнес нормальный сделали б, а не это непотребство. Так-то у меня дети поиграли бы в кинект спортс ривалс, но только ради него не айс брать. На хвох360 с кинектом как раз только в первый кинект спортс играют и жена иногда фитнесом занимается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koigor 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 @mad8vad, попробуйте Shape Up. Особенно в соревновании с друзьями. Просто отличный игровой фитнес. Ну и одиночные тренировки тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Как раз на пастгене кинект был очень успешен, он ставил рекорды по продажам, игр под него было больше, чем под текущий кинект и не было маркетинговой чуши о том, что он обязателен для консоли. Абсолютно провальный маркетинг хуана в комплекте с кинектом в перый год жизни привел к тому, что сейчас кинект воспринимается как ненужная веб-камера за приличные деньги, для которого нет ни нормальных игр, ни стабильно работающих функций (весь ютуб завален фейлами с жестами и голосовыми командами). И микрософту то пох уже на кинект - им бы продажи самой консоли повысить, да не растерять имеющуюся аудиторию.Суть не в продажах,а в казуальной нише,которой он занял и все это под песенки микров "ща всем игор завезем".Кинект тогда позиционировался,как будущее,в итоге состригли купонов на продаже и забили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 @mad8vad, попробуйте Shape Up. Особенно в соревновании с друзьями. Просто отличный игровой фитнес. Ну и одиночные тренировки тоже есть.Глянул ролики, это какая-то хи-хи-развлекуха. Хочется чего-то посерьезнее типа Your Shape и Nike+. Так бы даже наверно продал хвох360 с кинектом и купил кинект на хуан)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Его обещанная точность и низкий отклик оказались пустышкой. Безделушка для танцулек. А тот кто доказывал, наверное верил в него до последнего:) И да после кинект спортс на него больше ничего толкового так и не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Да хотя бы фитнес нормальный сделали б, а не это непотребство. Так-то у меня дети поиграли бы в кинект спортс ривалс, но только ради него не айс брать. На хвох360 с кинектом как раз только в первый кинект спортс играют и жена иногда фитнесом занимается да вообще не помешали бы подобные проекты, мне тоже жена предлагала взять кинект. Но я отказался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Мда, а ведь клгда покупал систему мне его насильно втюхали со словами, что "это неотъемлемая часть системы" и, вообще, "выведен игру на новый уровень". Зато теперь количество FPS в мультиплатформе повысится на пару кадров.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас