Crustline 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) Делете Изменено 11 ноября 2015 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Ну и свинство, сначала убрали DRM и always online, теперь это.Никто не пользовался потому что неудобно было сделано. IR из кинекта тоже убрали.Похоже что я купил микрофон за 100$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Может сразу организуют пункт приема кинекта и компенсации за обман и в пустую выброшенные деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Может сразу организуют пункт приема кинекта и компенсации за обман и в пустую выброшенные деньги?Создай инициативную группу и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Правильно сделали, что вырезали. Не пользовался ни разу, но пару раз было, когда кто-то ухо почешет, и ладонь по экрану летать начинает. Обескураживает с непривычки. Всё руки не доходили отключить в настройках жесты, если они там есть конечно. Я не считаю это сливом или рипом. Если фичей пользуется меньше процента людей, а нареканий много, зачем оно вообще? При этом остальные применения кинекта лично у меня остро востребованы: - офигенный скайп с автозумом и слежением за человеком - игры класса "фитнесс". Я нашпилил в JUST DANCE® 2015 почти 60 часов и в сумасшедших кроликов от души, а есть ещё птички, слайсы, денс-центал, дисней-фентези, зомби слайсез, бум-кинект и прочие игры - в форзах удобно чатиться, в кинекте микрофон с подавлением эха и паразитных шумов - логин по лицу!!! Великая вещь. Ну, если вы, конечно, не задрот и живёте с семьёй и детьми. Дети включают приставку, она им такая "Привет, Варя!", и в ютубе контент фильтрованный и аутласт запустить не даёт Это те сценарии, где лично для меня кинект востребован. А вообще отмирание неудачных решений -- это отлично. В природе это называется "эволюция". Если что-то не получилось, бывает, оно должно сдохнуть. Ошибки делают все, но немногие компании умеют их признавать и списывать в убытки, продолжая движение вперёд, а не кормя толпу дармоедов и манагеров с маркетологами. Неудачное решение -- это жесты конечно же. Сам кинект отличен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Правильно сделали, что вырезали. Не пользовался ни разу, но пару раз было, когда кто-то ухо почешет, и ладонь по экрану летать начинает. Обескураживает с непривычки. Всё руки не доходили отключить в настройках жесты, если они там есть конечно. Я не считаю это сливом или рипом. Если фичей пользуется меньше процента людей, а нареканий много, зачем оно вообще? При этом остальные применения кинекта лично у меня остро востребованы: - офигенный скайп с автозумом и слежением за человеком - игры класса "фитнесс". Я нашпилил в JUST DANCE® 2015 почти 60 часов и в сумасшедших кроликов от души, а есть ещё птички, слайсы, денс-центал, дисней-фентези, зомби слайсез, бум-кинект и прочие игры - в форзах удобно чатиться, в кинекте микрофон с подавлением эха и паразитных шумов - логин по лицу!!! Великая вещь. Ну, если вы, конечно, не задрот и живёте с семьёй и детьми. Дети включают приставку, она им такая "Привет, Варя!", и в ютубе контент фильтрованный и аутласт запустить не даёт Это те сценарии, где лично для меня кинект востребован. А вообще отмирание неудачных решений -- это отлично. В природе это называется "эволюция". Если что-то не получилось, бывает, оно должно сдохнуть. Ошибки делают все, но немногие компании умеют их признавать и списывать в убытки, продолжая движение вперёд, а не кормя толпу дармоедов и манагеров с маркетологами. Неудачное решение -- это жесты конечно же. Сам кинект отличен.Канистру чая этому господину! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Слили Кинект? А зачем управление жестами, если есть управление голосом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Канистру чая этому господину!Две! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 IR из кинекта тоже убрали. Серьезно? Пруф можно? Правильно сделали, что вырезали. Не пользовался ни разу, но пару раз было, когда кто-то ухо почешет, и ладонь по экрану летать начинает. Обескураживает с непривычки. Всё руки не доходили отключить в настройках жесты, если они там есть конечно. Я не считаю это сливом или рипом. Если фичей пользуется меньше процента людей, а нареканий много, зачем оно вообще? При этом остальные применения кинекта лично у меня остро востребованы: - офигенный скайп с автозумом и слежением за человеком - игры класса "фитнесс". Я нашпилил в JUST DANCE® 2015 почти 60 часов и в сумасшедших кроликов от души, а есть ещё птички, слайсы, денс-центал, дисней-фентези, зомби слайсез, бум-кинект и прочие игры - в форзах удобно чатиться, в кинекте микрофон с подавлением эха и паразитных шумов - логин по лицу!!! Великая вещь. Ну, если вы, конечно, не задрот и живёте с семьёй и детьми. Дети включают приставку, она им такая "Привет, Варя!", и в ютубе контент фильтрованный и аутласт запустить не даёт Это те сценарии, где лично для меня кинект востребован. А вообще отмирание неудачных решений -- это отлично. В природе это называется "эволюция". Если что-то не получилось, бывает, оно должно сдохнуть. Ошибки делают все, но немногие компании умеют их признавать и списывать в убытки, продолжая движение вперёд, а не кормя толпу дармоедов и манагеров с маркетологами. Неудачное решение -- это жесты конечно же. Сам кинект отличен. 99% на форуме никогда не признают что кинект кому то может быть нужен. Две! Пожалуй три ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Ну, если вы, конечно, не задрот и живёте с семьёй и детьми.А вот сейчас обидно было :zadrot: Я нашпилил в JUST DANCE® 2015 почти 60 часов Хотя ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 А на русском даше управление жестами работало вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 А вообще отмирание неудачных решений -- это отлично. В природе это называется "эволюция". Если что-то не получилось, бывает, оно должно сдохнуть.C той лишь разницей, что именно ты заплатил за то что должно сдохнуть, а не тот господин из-за которого оно должно сдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koigor 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 IR из кинекта тоже убрали.IR в Кинекте есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovitaan 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Правильно сделали, что вырезали. Не пользовался ни разу, но пару раз было, когда кто-то ухо почешет, и ладонь по экрану летать начинает. Обескураживает с непривычки. Всё руки не доходили отключить в настройках жесты, если они там есть конечно. Я не считаю это сливом или рипом. Если фичей пользуется меньше процента людей, а нареканий много, зачем оно вообще? При этом остальные применения кинекта лично у меня остро востребованы: - офигенный скайп с автозумом и слежением за человеком - игры класса "фитнесс". Я нашпилил в JUST DANCE® 2015 почти 60 часов и в сумасшедших кроликов от души, а есть ещё птички, слайсы, денс-центал, дисней-фентези, зомби слайсез, бум-кинект и прочие игры - в форзах удобно чатиться, в кинекте микрофон с подавлением эха и паразитных шумов - логин по лицу!!! Великая вещь. Ну, если вы, конечно, не задрот и живёте с семьёй и детьми. Дети включают приставку, она им такая "Привет, Варя!", и в ютубе контент фильтрованный и аутласт запустить не даёт Это те сценарии, где лично для меня кинект востребован. А вообще отмирание неудачных решений -- это отлично. В природе это называется "эволюция". Если что-то не получилось, бывает, оно должно сдохнуть. Ошибки делают все, но немногие компании умеют их признавать и списывать в убытки, продолжая движение вперёд, а не кормя толпу дармоедов и манагеров с маркетологами. Неудачное решение -- это жесты конечно же. Сам кинект отличен.Хоть одна здравая мысль в этой теме, а не кудахтанье "кинект мёртв", "мёртвая система", фуру с чаем тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 IR в Кинекте есть.Сори, имел ввиду что IR убрали из новых геймпадов. Теперь кинект их не распознает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) А потом ты удивляешься почему с тобой так общаются.Называть говном чисто вкусовщину,равносильно "цвет,который тебе нравится-говно ",это сильно,конечно,продолжай скатываться.А ты продолжай подрываться об мои посты как школьник. Всем плевать было на то сообщение, ведь ирония была даже не прикрыта. Но кроме Биошока сенсея. Изменено 11 ноября 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 А ты продолжай подрываться об мои посты как школьник. Всем плевать было на то сообщение, ведь ирония была даже не прикрыта. Но кроме Биошока сенсея.Хахахах,да да,ты первый написал слово "подорвался" ,я проиграл,признаю. Я тебе лишь показываю тебе твое же говно,чтобы ты в дальнейшем не косил под обиженку,ты же какой-то иронией прикрываешься,лол,хотя с термином,судя по всему,даже не знаком. Эх,люблю ленд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Сама технология жесты была пц какой глючной, неудобной и медленной - все простейшие взаимодействия с дашбородом в тыщу раз удобнее было делать с геймпада. Когда покупал хбокс, то специально брал с кинектом, т.к. интересно было в действии и дома посмотреть как будет работать технология, которая на картинках и во всех превью и промо роликах была безумно крутой.Итог - жесты НАХ не нужны и только испортили репутацию кинекта и заклеймили вечно глючащим сенсором. Управление голосом - тут понятно, можно уже и не ждать русского языка. Логин по лицу - интересная технология, но не нужна если вы один пользуетесь консолью, к тому же периодически глючит и приходится тратить время на доп. идентификацию. В итоге вход по хлебалу был благополучно выключен и скорость включения консоли даже выросла.Игры - нам обещали полную поддержку кинекта практически во всех играх, но выпиливание кинекта из обязательной комплектации ставит на этом крест. Данс мусор и спорт оставим детям. Микрософты сами придумали и сами же загубили основные фичи кинекта в более хардкорных играх.Скайп, микрофон и.... все. Ах да, еще было удобно сканить QR-код. Один раз. Текущая ситуация с кинектом - это апогей олицетворения маркетинг-фейла микрософта в 2013 году. Перспективную, инновационную технологию, которая на словах была неразрывно связана с консолью, сейчас не нужна ни игрокам, ни разработчикам, ни самому микрософту. Зайдите в xbox.com - вам будут предлагать всевозможные бандлы, но только не с кинектом, который где-то там на задворках.Вот такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) @BioShock, Прикрываюсь иронией?) То есть ты думаешь, что я писал серьёзно про проведение аналогии кинекта, который изначально был ерундой и дш4, без которого управление консолью невозможно? :bla:Да тебе просто хотелось меня немного покритиковать/задеть. Вот и всё. Изменено 11 ноября 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 C той лишь разницей, что именно ты заплатил за то что должно сдохнуть, а не тот господин из-за которого оно должно сдохнуть. Ну купил же кто-то ПС Виту, и ничего, им норм. Тут и очередной покойник в виде ВР на подходе :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Ну купил же кто-то ПС Виту, и ничего, им норм. Тут и очередной покойник в виде ВР на подходе :bla:Ну кто-то же верит, что Виар взлетит. Это жесть просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Флэшгана уже на всю жизнь чаем снабдили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 @BioShock, Прикрываюсь иронией?) То есть ты думаешь, что я писал серьёзно про проведение аналогии кинекта, который изначально был ерундой и дш4, без которого управление консолью невозможно? :bla:Да тебе просто хотелось меня немного покритиковать/задеть. Вот и всё.Какая ирония?Ты знаешь значение этого слова и вообще как она подается в тексте? Чувак,то,что ты написал называется не ирония,а высер,поучи матчасть перед тем,как использовать термины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Какая ирония?Ты знаешь значение этого слова и вообще как она подается в тексте?Чувак,то,что ты написал называется не ирония,а высер,поучи матчасть перед тем,как использовать термины.Ок, не ирония. Я не вкладывал в то сообщение серьёзный смысл. Дальше что? Ещё какие-то поучения от тебя будут или ты уже сольешься со своими унылыми замечаниями и мы продолжим обсуждать тредик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Никакой критики,бро,просто последний наш разговор закончился на твоем "ну я норм пацан,а ты на меня просто так наехал! ((".Утрирую конечно,но суть,надеюсь,ясна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас