Misery 15 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Никакой критики,бро,просто последний наш разговор закончился на твоем "ну я норм пацан,а ты на меня просто так наехал! ((".Утрирую конечно,но суть,надеюсь,ясна.А я и норм пацан. Я тебя не трогаю, и никому зла не желаю. Написал про железячки в сравнении с железячками, но ты всё свел к обсуждению и поучению меня. Что нужно употреблять, что не нужно и какой я плохой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 @Misery, Перестань. Ты проиграл. Уйди достойно. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 @Misery, Перестань. Ты проиграл. Уйди достойно. )Начнем с того, что я не ни во что не играл. Закончим тем, что: можно нам с господином Биошоком договориться без подтанцовки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Закончим тем, что: можно нам с господином Биошоком договориться без подтанцовки?Можно. Личку никто не отменял. А если уж срешься на виду, то будь готов к постам со стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) Можно. Личку никто не отменял. А если уж срешься на виду, то будь готов к постам со стороны. А я к ним готов и поэтому попросил без "подтанцовки". Я разве где-то запретил тебе выйти на сцену? Отнюдь. Кароч, бублик, всё понятно, что ты хотел грамотно и красиво выскочить и замутить четкую подколку, но тут как-то не вышло. Но в следующий раз может получиться. И мы с Биошоком не "Срались", как ты выразился, а просто поговорили на повышенных тонах. Всё в рамках. Изменено 11 ноября 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 а просто поговорили на повышенных тонах.Вай-вай, большой дядька уже )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Вай-вай, большой дядька уже )) Я хочу дружбу консолей. Какули кидать надо только в железо, но не в людей. Я теперь переобутый переосмысленный мизери. :spravedlivo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Я хочу дружбу консолей.Уже съезжаешь? Значит пошел процесс ) Следующая стадия - царьконсоль соничка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Следующая стадия - царьконсоль соничкапс5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Да вообще пофиг. Она неудобная была совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Помню, как журналюги ещё до выхода кинекта в народ говорили, что это будет революция. В 2015 его и без того деревянные функции ещё более кастрируют. :genius: :mr_troll_jump: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Помню, как журналюги ещё до выхода кинекта в народ говорили, что это будет революция. В 2015 его и без того деревянные функции ещё более кастрируют. :genius: :mr_troll_jump:Ой, да многие по 100$ за выходные тратят, а тут 3 года назад заплатили и до сих пор слюни пускают))Лучшую версию джаст денс раз в год никто не отменял. А это 2-3 часа угара на любой попойке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Текущая ситуация с кинектом - это апогей олицетворения маркетинг-фейла микрософта в 2013 году. Перспективную, инновационную технологию, которая на словах была неразрывно связана с консолью, сейчас не нужна ни игрокам, ни разработчикам, ни самому микрософту. Зайдите в xbox.com - вам будут предлагать всевозможные бандлы, но только не с кинектом, который где-то там на задворках.Вот такие дела.Причем то же самое было и на паст гене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Ой, да многие по 100$ за выходные тратят, а тут 3 года назад заплатили и до сих пор слюни пускают))Лучшую версию джаст денс раз в год никто не отменял. А это 2-3 часа угара на любой попойке.А какие еще игры есть?(уже как 3 года прошло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Повторю вопрос:Откуда они знают, что этими функциями никто не пользуется? Выходит, кинект всё-таки следит за юзером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 уже как 3 года прошлоВообще-то два года прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) А какие еще игры есть?(уже как 3 года прошло)Объективно говоря никакие: есть фитнес, убогий спорт и еще более убогий бокс.Но лично мне танцульки окупают.Танцевальный коврик, в свое время, не на много дешевле стоил. Изменено 11 ноября 2015 пользователем stWOL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Повторю вопрос:Откуда они знают, что этими функциями никто не пользуется? Выходит, кинект всё-таки следит за юзером?3,5 колеки в фидбеках написали что не пользуются, вот майки и прислушались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Вообще-то два года прошло.кинект вышел в 2013, а уже скоро 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 кинект вышел в 2013, а уже скоро 2016Кинект же не сам по себе вышел, а вместе с консолью, в ноябре 2013 года, то есть 2 года назад. Сейчас ноябрь 2015-ого, если что :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Причем то же самое было и на паст гене.Как раз на пастгене кинект был очень успешен, он ставил рекорды по продажам, игр под него было больше, чем под текущий кинект и не было маркетинговой чуши о том, что он обязателен для консоли. Абсолютно провальный маркетинг хуана в комплекте с кинектом в перый год жизни привел к тому, что сейчас кинект воспринимается как ненужная веб-камера за приличные деньги, для которого нет ни нормальных игр, ни стабильно работающих функций (весь ютуб завален фейлами с жестами и голосовыми командами). И микрософту то пох уже на кинект - им бы продажи самой консоли повысить, да не растерять имеющуюся аудиторию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Второй бокс 360-ый брал с кинектом. Поиграл в пару раз в эдвенчурас. Потом дочке включал шляпу про животных, где их типо гладишь. В итоге лежал в ящике вплоть до продажи. Хуан 1 сразу взял без него. На кой ляп он вообще нужен? Игр нет ,разговаривать с ним? Ок. Кста, посаны, когда там новый экз в виде даша выходит? Сегодня или завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) Второй бокс 360-ый брал с кинектом. Поиграл в пару раз в эдвенчурас. Потом дочке включал шляпу про животных, где их типо гладишь. В итоге лежал в ящике вплоть до продажи. Хуан 1 сразу взял без него. На кой ляп он вообще нужен? Игр нет ,разговаривать с ним? Ок. Кста, посаны, когда там новый экз в виде даша выходит? Сегодня или завтра?ЗавтраТак раньше его принудительно в коробку ложили вот и не было у народа выхода, да и никто не знал что в итоге игр будет мало, а функции урежут Изменено 11 ноября 2015 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wetpusi 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 На старте жесты работали просто кошмарно, но в начале этого года они улучшили распознавание жестов до такой степени, что рука прекрасно определялась и управляла дашбордом даже если кинект стоит буквально в 1-1,5 метре от тебя. А теперь индусы не смогли запихнуть в рескин даша жесты, но тормоза и проглатывания команд никода не делись, а новых фич - ноль, только элементы интерфейса переставили. Индия - топ! Фил не подведет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Ахахаха у чуваков без иксбокса горит, что убрали кинект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас