maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Пересмотрел уже не раз одну из последних сцен, где андроиды поют10\10 и явно же эта игра получит меньше признания, чем другие игры сони или самого кейджа. Ее тупо не форсили особоКстати еще забавный факт, который я откопал на ютубе случайно, девушка в меню тоже эту песню поет. если подольше там сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Пересмотрел уже не раз одну из последних сцен, где андроиды поют Воу, я и не знал что такое есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 @SeoYeon, дык там выбор же, че делать, ты вон выше писал что выбрал другой вариантКстати посмотрел еще, клетка таки круто постарался с вариативностьюНапример если Коннор таки выполнит задачу, Аманда потом ему покажет нового андроида РК900 и скажет что самого Коннора деактивруютТакже есть вариант когда Коннор убивает Хэнка, если тот помешает ему выполнить задачуИ еще куча всего, что самому проходить дохера долго и смотреть на ютубе тожеВот бы реально были схемы всех вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 (изменено) Например если Коннор таки выполнит задачу, Аманда потом ему покажет нового андроида РК900 и скажет что самого Коннора деактивруют Также есть вариант когда Коннор убивает Хэнка, если тот помешает ему выполнить задачу Угу, это тоже заценил, костюмчик выглядит стильно. Короче жду пока кто-то сделает какой-то сайт что-ли, где можно будет тыкнуть на каждый выбор и пересмотреть ролик или ветку на ютабчике. Очень хотелось бы перепройти многие моменты, но навигация сделана не лучшим образом, контрольных точек мало, скипать нельзя, поэтому даже пытаться не буду, займёт ну очень много времени Кстати, из моментов очень понравился когда Маркус в доме деда на пианино играет, надо будет все песни тестануть Охренеть щаз BB коды убили цитируемый скрытый текст, хорошо что вовремя заметил Изменено 28 мая 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOOM 0 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 (изменено) Крута игра, понравилась больше чем Heavy Rain и тем более Beyond,Beyond гораздо лучше была. Даже сцены в клубе для взрослых не зацепили, слишком банально и закомплексованно там все было, ожидал большего от клуба. Вабще я ожидал игру для взрослых, слишком много мелодраматичности детской. Изменено 29 мая 2018 пользователем BOOM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Лучшая игра квантиков на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Глянул сцену концлагеря, ох слава богу я ее задоджил, "ту мач" как говорится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 @Emerica, спойлер, епт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Тоже задоджил выходом в меню, а то мне пишут мол, медленно подойдите, я легонько отклоняю стик и персонаж стартует как на стометровке, ну а далее сразу звук из metal gear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Дошел до финала, типо хорошая концовка и какой же это все нелогичный бред. Ливень вызывал эмоции а эта игра вызывает фейспалмы. Может надо ее пройти несколько раз чтобы получить ответы, но вот первое прохождение на семерочку и тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Дошел до финала, типо хорошая концовка и какой же это все нелогичный бред.Игра абсолютно логична. Жду развернутый ответ по нелогичным моментам Может надо ее пройти несколько раз чтобы получить ответы, но вот первое прохождение на семерочку и тянет.Или просто не быть дурачком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 прошел. 10/10 хорошая концовку открыл все как и хотел,теперь в копилку одна из лучших игр этого поколения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Жду развернутый ответ по нелогичным моментам[spoiler=]Девочка! Кара нашла брошюру с ней в самом начале и на видном месте, когда она видит книгу "Алиса в стране чудес" то произносит фразу "ну конечно-же" и до самого финала она делает вид что девочка человек? Андроиды настолько хорошо копируют людей что вычислить их можно только по температуре тела? Андроиды ведут себя как люди даже общаясь между собой это ломает всю историю. У андроидов диод на виске легко оковырять и следа не останется "все я теперь как человек" а у девочки он сам появился и сам пропал. Ты купив дорогой гаджет будешь его топтать ногами и ни во что не ставить? Кейдж думает что да ) В истории я увидел пропаганду сексменьшинств и межрассовых отношений. Ах да Саймон, мы его бросили с поврежденной ногой но он все равно добрался до Иерихона как и для чего? В сценарии он никакой роли не играет как и остальные второстепенные лица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 @DropFury, [spoiler=]1. Про брошюру мне тоже кажется странным, но она это увидела до девиации, соответственно оно записалось в каком-то сегменте памяти и все. А вспомнила она это только когда что-то ударило в голову, как было например в доме Златко, когда она вспоминала девочку после перезагрузки своей. 2. Ну да, андроиды здесь 1 в 1 люди. Сознательные так вообще. Диод по сути и служит только для идентификации, функциональной ценности у него нет. 3. У девочки диод не появлялся и не пропадал, лол. Она на корабле просто встретила ДРУГУЮ девочку, андроида такой же модели, с целым диодом. Потом поговорила в Лютером и вернулась к Алисе. 4. Если внимательно играть, то можно узнать, что андроиды не такие уж и дорогие. Базовые модели стоят 900 баксов (Кара как раз). Да и раз бич вроде Тодда может себе позволить такую покупку, андроид стоит не дорого. 5. Секс меньшинства это одна пара девушек-андроидов. Межрасовые отношения опять же одна пара Маркус и Норт, и то не обязательно они будут парой, в зависимости от решений игрока. Дичь придирка. 6. С саймоном впринципе согласен, каким хером он доковылял, непонятно. Но из всех персонажей бесполезны только он и Джош, остальные все принимают какое-то участие в сюжете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 (изменено) Девочка! Кара нашла брошюру с ней в самом начале и на видном месте, когда она видит книгу "Алиса в стране чудес" то произносит фразу "ну конечно-же" и до самого финала она делает вид что девочка человек? Андроиды настолько хорошо копируют людей что вычислить их можно только по температуре тела? Андроиды ведут себя как люди даже общаясь между собой это ломает всю историю. У андроидов диод на виске легко оковырять и следа не останется "все я теперь как человек" а у девочки он сам появился и сам пропал. Ты купив дорогой гаджет будешь его топтать ногами и ни во что не ставить? Кейдж думает что да ) В истории я увидел пропаганду сексменьшинств и межрассовых отношений. Ах да Саймон, мы его бросили с поврежденной ногой но он все равно добрался до Иерихона как и для чего? В сценарии он никакой роли не играет как и остальные второстепенные лица. С Карой всё просто (имхо) - она сама хотела видеть в андроиде девочку и всячески пыталась отрицать это и отгородиться от реальности, на это явно намекают пресечения попыткой Лютера сказать что-то важное о Алисе несколько раз, а потом когда он говорит это - он также произносит что она это сама знала. Она хотела видеть в ней реального человека, вот и весь секрет. Может она андроид с психологическими проблемами как человека? Вон люди наряжают кукол и тоже говоят что они живые, у всех свои тараканы в голове. Ну или винтики. Вообще ты такую дичь несешь, ппц, учитывая то, что батя изначально завел Алису на замену живому ребенку с которым ушла жена и скорее специально выковырял его, чтобы на больше походила не человека Мне ситуация с Саймоном не понравилась по одной простой причине - её скипнули. Вот и всё. А как Маркус выжил тогда? Он был в намного худшем положении. Вариантов как Саймон мог спастись я могу придумать массу, основная проблема в том, что это просто не показали. Почему - хз. Может в какой-то ветке и был этот момент. У меня, например, он вообще забагался. Или это был не оригинальный Саймон с крыши на самом деле? Всему можно найти логичный ответ Че за дичь о пропаганде сексменьшинств ты несешь я не понял, игра как-бы изначально о проблемах нестандартных людей Изменено 29 мая 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 @SeoYeon, кстати да, про Кару твое обьяснение лучше моего@SeoYeon, [spoiler=]аш одна пара лесбиянок андроидов это ПРАПАГАНДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 @SeoYeon, аш одна пара лесбиянок андроидов это ПРАПАГАНДА Я вообще даже не обратил на это особое внимание, да и изначально концепция у игры такая, тут ещё бы придирки мол игра 0/10 потому что человека создал бог, андроиды это богохульство, сами играйте в свой сатанизм Кстати, пока сестра начала проходить игру офигел с моментов, когда она 1. С первой попытки спасла девочку на крыше получив програмный сбой (мы с девушкой зафейлили дважды или трижды, лол, пытаясь спасти и получить сбой, а не просто улететь или застрелить) 2. Не наагрилась на сына деда и он не убился головой о металл (каюсь, надо было терпеть) 3. Не убила Батю а просто сбежала (я чо один псих который вальнул батю не сомневаясь даже?) Зато я ликовал когда андроид с чердака захерачил Коннора на допросе, я уж думал что она щаз сделает 10/10 концовку с первого раза, когда я пару моментов менял чтобы получилось как хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 @SeoYeon, 1. Какой сбой?2. Я тоже терпел3. Тоже не моргнул даже4. Не влияет же ни на что практически Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 (изменено) @SeoYeon, 1. Какой сбой? 2. Я тоже терпел 3. Тоже не моргнул даже 4. Не влияет же ни на что практически 1. Когда поступаешь не как машина, не знал сколько их будет и как часто, поэтому пытался в любом случае его получить 4. Дружба с Хэнком очень сильно апается при удачном допросе и очень сильно апается програмный сбой, плюс катсцена очень крутая когда Коннор ставит их на место Ещё в конце надо собирать детали чтобы просканить память всех Деивантов которых мы ловили, Иерихон можно и не обнаружить, если забить на всех девиантов. Я так думаю Изменено 29 мая 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 @SeoYeon, [spoiler=]1. Катсцену покажь в ролике каком-то с ютуба. Понял что за сбой, но не совсем понял что это за исход4. Я про сам факт убийства Кннора там. Вроде если не вмешиваться, девиант его не застрелит. А то что за удачный допрос дружбы докидывают, я в курсе И на что таки влияет этот программный сбой? Девиантом же коннор становится в любом случае по своему желанию в схватке с маркусом, когда решает убивать его или нет. А решения до этого, например убить или нет девушек, или спасти Хэнка\погнаться за роботом, или убить\пощадить Хлою тоже можно принимать просто так Да, Иерихон можно не обнаружить, нужен или чувак за которым бежишь по крышам, или Саймон, или девиант из операторов в студии, или еще кто-то там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 (изменено) @SeoYeon, 1. Катсцену покажь в ролике каком-то с ютуба. Понял что за сбой, но не совсем понял что это за исход 4. Я про сам факт убийства Кннора там. Вроде если не вмешиваться, девиант его не застрелит. А то что за удачный допрос дружбы докидывают, я в курсе И на что таки влияет этот программный сбой? Девиантом же коннор становится в любом случае по своему желанию в схватке с маркусом, когда решает убивать его или нет. А решения до этого, например убить или нет девушек, или спасти Хэнка\погнаться за роботом, или убить\пощадить Хлою тоже можно принимать просто так Да, Иерихон можно не обнаружить, нужен или чувак за которым бежишь по крышам, или Саймон, или девиант из операторов в студии, или еще кто-то там 1. Не могу найти вообще, там можно убедить Даниеля отпустить девочку, и Коннор говорит типа "даю слово что тебя не тронут". Затем андроид отпускает девочку, она убегает и его расстреливают снайперы, перед отключением он говорит криповым голосом Коннору типа "ты мне соврал, Коннор" и вырубается, затем показывает программный сбой. Он был уникальным, потому что Коннор поступил как машина, но слова Даниеля задели его и он все равно получил сбой из-за противоречивых чувств. Попробовал найти её, но чот пару видосов глянул и так и не нашел 4. Застрелят полюбас вроде. Мне понравилась возможность заступится за девианта и провести по губам тому мудиле-копу в правильной концовке сцены, где успешный допрос и ты защищаешь девианта Я думаю если не набирать програмный сбой а понижать его, то в разговоре с Маркусом на Иерихоне не будет возможности "освободится". Кстати, в отличие от других заметил что у Коннора были 3 стены, которые он ломал, а не одна. Там ещё есть концовка, где Коннор пытается выцелить Маркуса на крыше со снайперки, там такой диалог, что если бы было у меня в игре такое я бы как побитая шлюха рыдал Изменено 29 мая 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 791 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Прошел, кратко опишу что получилось Коннор - стал девиантом, освободил андроидов из Киберлайф, спас Хэнка. Не убил Маркуса на сцене в финалеМаркус - исключительно мирная ветка, когда начали штурмовать баррикады перед лагерем и почти всех перебили - засосал Норт и президент отдала приказ не стрелять. Хеппиенд вродеКара - в Канаду попал на лодке жирной мамаситы и её сына, они помогли когда я вернул билеты парочке с ребъенком. Но Лютер помер после того как береговая охрана открыла огонь. Хз насколько этот вариант правильный, думаю не особо. Потому что девочка уже на берегу говорила что очень хочет спать, а Кара повредила какие-то компоненты пока толкала лоду. Батю девочки вальнул случайно в начале. В конце отпустил андроида из главного меню и не получил опрос :( По рейтингам это определённо выше 79%, абсолютно не понимаю почему игру засрали, вон юзерскор до сих пор 87%. Я получил впечетлений и эмоций больше, чем от Год Оф Фор, может потому что тут есть хоть какая-то концовка, а не огрызок трилогии. По личным впечетлениям 90/100я тебя не узнаю, а какже Итагаки? или это не с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 [spoiler=]Кстати после того как узнают что девочка это андроид с ней продолжают носиться будто она важна но нет она такая же как все. Ну и в самом конце когда Аманда пытается захватить разум Конора этот эпизод занимает две минуты и ни на что не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 @DropFury, 1. Эм, а чем она стала хуже?2. Вообще-то влияет, если ничего не делать, то будут последствия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 че пацаны, стоит тратить 4 рублика на данный кинчик если фарик и хевик в свое время ух как зашли? в игру с лесбухой не играл уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас