maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 @terem, а, точноДействительно полная херня, но забыл про нее уже Точнее ему надо было как-то саспенса нагнать и это лучшее, что он смог выдать. Таким образом заставить игрока подумать, что мб сам Итан - убийца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 @terem, а, точноДействительно полная херня, но забыл про нее уже Точнее ему надо было как-то саспенса нагнать и это лучшее, что он смог выдать. Таким образом заставить игрока подумать, что мб сам Итан - убийцаТакое возможно, однако кому в голову придет думать что Итан может быть убийцей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 @terem, мусора местные подозревают его в какой-то момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 @terem, мусора местные подозревают его в какой-то моментна них то похрен, про этот момент только игроки знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 247 Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 @qbicus, ему сратьбан за спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 бан за спойлер Слышь, где мои 500 на кумыс кивас, я тебя тут грамотно отмазал от игры в Море воров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 (изменено) Крута игра, понравилась больше чем Heavy Rain и тем более Beyond, пришлось несколько эпизодов переигрывать, чтобы открыть самую хорошую концовку. Не обманул чертяка Кейдж, когда говорил про самую большую вариативность, кто бы мог подумать, что такая мелочь как: [spoiler=спойлер]Неверно сказанные слова Маркуса в конце митинга, невоткнутый флаг, и неверно написанные слова для журналистов, приведут к диаметрально противоположенной плохой концовке. И кстати: [spoiler=Спойлер]Если Кара с Алисой попадают в концлагерь роботов, оттуда вообще выход есть? У меня честно, душевного равновесия не хватило проигрывать это, начал с начала. Изменено 28 мая 2018 пользователем shturm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 @shturm, да, есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Батя еще в Beyond спивался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 https://d.radikal.ru/d14/1805/2b/57ea864fa0aa.png Батя еще в Beyond спивалсяЭто нормально, в первом трейлере Детройта, был замечен Скотт Шелби их Heavy Rain ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Большое достижение с учетом, что в этом жанре никого нет. Телтейл еле еле чего-то там барахтаются. Зато как вышел LiS, то все стало понятно, насколько бездарен Кейдж с его огромными бюджетами и сценариями, когда полу-инди проект заткнул все его потуги.Кейдж плох как сценарист. Как режиссер - вполне ок. Разумеется для игровой индустрии. В кино его творения сразу на DVD выходили бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Прошел, кратко опишу что получилось Коннор - стал девиантом, освободил андроидов из Киберлайф, спас Хэнка. Не убил Маркуса на сцене в финалеМаркус - исключительно мирная ветка, когда начали штурмовать баррикады перед лагерем и почти всех перебили - засосал Норт и президент отдала приказ не стрелять. Хеппиенд вродеКара - в Канаду попал на лодке жирной мамаситы и её сына, они помогли когда я вернул билеты парочке с ребъенком. Но Лютер помер после того как береговая охрана открыла огонь. Хз насколько этот вариант правильный, думаю не особо. Потому что девочка уже на берегу говорила что очень хочет спать, а Кара повредила какие-то компоненты пока толкала лоду. Батю девочки вальнул случайно в начале. В конце отпустил андроида из главного меню и не получил опрос :( По рейтингам это определённо выше 79%, абсолютно не понимаю почему игру засрали, вон юзерскор до сих пор 87%. Я получил впечетлений и эмоций больше, чем от Год Оф Фор, может потому что тут есть хоть какая-то концовка, а не огрызок трилогии. По личным впечетлениям 90/100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 @SeoYeon, [spoiler=]Самый идеальный варик с карой это видимо спереть билеты и пройти через границу в Канаде. Если Маркус протестует мирно, то всех троих пропустят без проблемБатя девочки мудак, вальнул не дернув мускулом Опрос же вроде в любом случае доступен из доп материалов, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Кейдж плох как сценарист. Как режиссер - вполне ок. Разумеется для игровой индустрии. В кино его творения сразу на DVD выходили бы)Вполне, все его сценарные изыски сливают его проекты, а тащат простенькие сценки, где все на режиссуре держится как раз. Как сцены с бомжами в бейонде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 @maxbesheniy, угу, посмотрел ролик, это единственный путь был. Но меня насторожил этот момент, думал что разоблачат и отправят в лагерь. Жаль что не рискнул, там тру хеппиенд Ща чекну, я вообще не смотрел доп. материаллы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Прошел, кратко опишу что получилось Коннор - стал девиантом, освободил андроидов из Киберлайф, спас Хэнка. Не убил Маркуса на сцене в финалеМаркус - исключительно мирная ветка, когда начали штурмовать баррикады перед лагерем и почти всех перебили - засосал Норт и президент отдала приказ не стрелять. Хеппиенд вродеКара - в Канаду попал на лодке жирной мамаситы и её сына, они помогли когда я вернул билеты парочке с ребъенком. Но Лютер помер после того как береговая охрана открыла огонь. Хз насколько этот вариант правильный, думаю не особо. Потому что девочка уже на берегу говорила что очень хочет спать, а Кара повредила какие-то компоненты пока толкала лоду. Батю девочки вальнул случайно в начале. В конце отпустил андроида из главного меню и не получил опрос :( По рейтингам это определённо выше 79%, абсолютно не понимаю почему игру засрали, вон юзерскор до сих пор 87%. Я получил впечетлений и эмоций больше, чем от Год Оф Фор, может потому что тут есть хоть какая-то концовка, а не огрызок трилогии. По личным впечетлениям 90/100Ну видимо толерасты подосрали рейтинг,так как в основном отзывы хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 @SeoYeon, с девушкой в меню они топ сделали вообще. Я опрос только вручную и триггерил, а вообще она предлагать должна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 @SeoYeon, с девушкой в меню они топ сделали вообще. Я опрос только вручную и триггерил, а вообще она предлагать должна?Я думал что да, ты отпустил в конце или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 (изменено) @Kakleta, просто кто-то заметил что на концепт артах Алиса была черной, а в игре нет@SeoYeon, спойлер же, ептА так да. Я в самом начале его вручную нашел и потом в конце пара вопросов добавилась. Друг говорил ему она предлагала при выходе в гл менюЯ присоединюсь кстати к оценке в 90 баллов, для меня получилась довольно простая, но эмоциональная история, прекрасно срежиссированная и поставленная, с прекрасными героями и так далее Изменено 28 мая 2018 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Заметил что в игре есть некоторые баги или некорректные пересечения концовок при перепрохождении эпизода с сохранением (или без) Первый случай (башня) При первом прохождении я допросил андроидов на кухне, убил убегающего девианта и предотвратил бойню, но не узнал ничего об Иерихоне т.к. не пошел на крышу. В конце увидел катсцену, где Блондинчик (которого подстрелили на крыше до прыжка с башни) остался живым и выжидал Далее я решил переииграть с сохранением и выяснить что же скажет блондинчик, сразу в начале эпизода копы сказали что один из охранников убит на месте, а второй в состоянии шока, хотя я их НЕ убивал, и когда проходил первый раз 100% помню, что в том же моменте сказали что обошлось без жертв Затем я узнал у блондинчика об Иерихоне и он застрелился. НО через несколько игровых сцен блондин живой и невредимый вернулся к Маркусу на Иерихон и они обнялись. Чот до конца этот момент не оставлял меня в покое, серьезный баг, по моей логике блондин должен был вернутся при первом прохождении (как?), но я его перезаписал прохождением где я узнаю об Иерихоне и блондин застелил себя. Может дело в сложности? Я не играл на второй Вроде был ещё похожий момент, но пока описывал этот вылетело из головы (лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 @SeoYeon, зависит от того, выбираешь ты сохранять или не сохранять изменения при переигрыванииВозможно, ты переиграл эпизод, а потом загрузил следующий из меню и там чекпоинты были от первого прохождения. Когда хочешь чет переиграть, надо не просто один эпизод перепроходить, а целиком то что дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 @maxbesheniy, я тоже об этом подумал, но прикол в том, что в итоге я узнал от блондина об Иерихоне и он остался жив я то не против, лул, вариант хороший, но так быть не должно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 @SeoYeon, хм, странно тогда. Действительно баг какой-тоМеня также позабавило, что в конце во время титров мне показали какую-то рандомную нарезку, какие-то выборы были мои, а какие-то я не делал вообще (по большей части не переигрывал ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 @maxbesheniy, мне после титров показали только как Коннор подходит к лейтенанту возле бургерной и они обнимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 @SeoYeon, я имею ввиду во время титров, рядом с именами показывают кадры из игры, и по идее это должны быть твои выборы, но на деле нетПосле титров такое же было и это единственная сцена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас