Перейти к публикации

Need For Speed: сравнение частоты кадров и графики PS4 vs Xbox One

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спрашивается, зачем сравнивать консоли по эксклюзивам, если одна из них мультиплатформой проигрывает...

@Baggins, зачем ты вообще на этих поехавших время тратишь?

На работе был, скучно

Да одинаково всё. Итак вечная ночь в игре. Бесплатно по аксесс можно поиграть будет в след. году.

Вот и я так же думаю, после пробной 10ти часовой версии, не стоит она 4к

@DevilMC, 4к за гоночку. Какой же ужас. Не понимаю, как на игры такого жанра можно тратить больше 2к. Даже идеальную Forza Horison 2 и то за 1.3к брал. 

Ребят, на ютубе разницу между мыльными 900-1080 разглядеть ооочень сложно, поэтому петушиться нецелесообразно.

Ребят, на ютубе разницу между мыльными 900-1080 разглядеть ооочень сложно, поэтому петушиться нецелесообразно.

Компрессия.

@ShnabS

Ещё один недоросль, разницы не увидишь 720-1080.

В школу ходи, мальчик и физику учи.

Да, и твой не человечий глаз больше 30 fps не видит, можешь пойти и убиться))

@Baggins

К тебе то же самое относится.

Иди ка лучше ты, причём на биологию, и уже потом на физику.

Несмотря на то, что различает глаз не больше 30 кадров, люди до сих пор стремятся к 60. Причём весьма обоснованно. Tearing и stutter, тебе о чём нибудь говорят? Ну или хотя бы Free-sync или G-sync.

А разрешение, это как смотреть на картину из ниток и картину маслом. Если ты не увидишь между ними разницы, то мне тебя жаль. И тебе вполне достаточно х360.

Изменено пользователем ShnabS

Выглядит одинаково. Но как бы не выглядело, но это уже не тот нфс, что был раньше.

Че париться из-за кривой оптимизации мультиплатформенной игры?) купите пк для такого и нет проблем.

Я когда вижу такие холивары про эти "р", мне с моими товарищами пк и хо становится смешно:) особенно от сонимальчиков с их красными глазами:)

Че париться из-за кривой оптимизации мультиплатформенной игры?) купите пк для такого и нет проблем.

Я когда вижу такие холивары про эти "р", мне с моими товарищами пк и хо становится смешно:) особенно от сонимальчиков с их красными глазами:)

а ты как глаза увидел?

а ты как глаза увидел?

Много годовая практика ;) шучу:)

Просто и так понятно что они с пеной у рта и повышенным черепномозговым давлением кричат что графон только у них, пк и хо сосут, на пс4 все выглядит круче в мультиплатформеНных играх:) смешно читать такие их высказывания, вот серьёзно:)

Изменено пользователем EnergOo

Много годовая практика ;) шучу:)

Просто и так понятно что они с пеной у рта и повышенным черепномозговым давлением кричат что графон только у них, пк и хо сосут, на пс4 все выглядит круче в мультиплатформеНных играх:) смешно читать такие их высказывания, вот серьёзно:)

:nice:  Сонибои , как афонядрочеры . Очень они мне друг друга напоминают )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...