SpaceInvader 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Спрашивается, зачем сравнивать консоли по эксклюзивам, если одна из них мультиплатформой проигрывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 @Baggins, зачем ты вообще на этих поехавших время тратишь?На работе был, скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Да одинаково всё. Итак вечная ночь в игре. Бесплатно по аксесс можно поиграть будет в след. году.Вот и я так же думаю, после пробной 10ти часовой версии, не стоит она 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rexxarius 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 @DevilMC, 4к за гоночку. Какой же ужас. Не понимаю, как на игры такого жанра можно тратить больше 2к. Даже идеальную Forza Horison 2 и то за 1.3к брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Ребят, на ютубе разницу между мыльными 900-1080 разглядеть ооочень сложно, поэтому петушиться нецелесообразно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) Ребят, на ютубе разницу между мыльными 900-1080 разглядеть ооочень сложно, поэтому петушиться нецелесообразно. Компрессия. @ShnabS, Ещё один недоросль, разницы не увидишь 720-1080. В школу ходи, мальчик и физику учи. Да, и твой не человечий глаз больше 30 fps не видит, можешь пойти и убиться)) @Baggins, К тебе то же самое относится.Иди ка лучше ты, причём на биологию, и уже потом на физику. Несмотря на то, что различает глаз не больше 30 кадров, люди до сих пор стремятся к 60. Причём весьма обоснованно. Tearing и stutter, тебе о чём нибудь говорят? Ну или хотя бы Free-sync или G-sync. А разрешение, это как смотреть на картину из ниток и картину маслом. Если ты не увидишь между ними разницы, то мне тебя жаль. И тебе вполне достаточно х360. Изменено 7 ноября 2015 пользователем ShnabS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Выглядит одинаково. Но как бы не выглядело, но это уже не тот нфс, что был раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnergOo 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Че париться из-за кривой оптимизации мультиплатформенной игры?) купите пк для такого и нет проблем.Я когда вижу такие холивары про эти "р", мне с моими товарищами пк и хо становится смешно:) особенно от сонимальчиков с их красными глазами:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Че париться из-за кривой оптимизации мультиплатформенной игры?) купите пк для такого и нет проблем.Я когда вижу такие холивары про эти "р", мне с моими товарищами пк и хо становится смешно:) особенно от сонимальчиков с их красными глазами:)а ты как глаза увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnergOo 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) а ты как глаза увидел?Много годовая практика ;) шучу:)Просто и так понятно что они с пеной у рта и повышенным черепномозговым давлением кричат что графон только у них, пк и хо сосут, на пс4 все выглядит круче в мультиплатформеНных играх:) смешно читать такие их высказывания, вот серьёзно:) Изменено 8 ноября 2015 пользователем EnergOo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rokr 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Че париться из-за кривой оптимизации мультиплатформенной игры?) купите пк для такого и нет проблем.Я когда вижу такие холивары про эти "р", мне с моими товарищами пк и хо становится смешно:) особенно от сонимальчиков с их красными глазами:) Много годовая практика ;) шучу:)Просто и так понятно что они с пеной у рта и повышенным черепномозговым давлением кричат что графон только у них, пк и хо сосут, на пс4 все выглядит круче в мультиплатформеНных играх:) смешно читать такие их высказывания, вот серьёзно:) Сонибои , как афонядрочеры . Очень они мне друг друга напоминают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас