Перейти к публикации

Need For Speed: сравнение частоты кадров и графики PS4 vs Xbox One

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Модель повреждения у ps лучше и видно что у xbox 900p красный цвет бледнее.Ну а вообщеhttp://s35-temporary-files.radikal.ru/28a0bb3d801145cd8fbe4d76997bed8a/-929206895.jpg

Изменено пользователем 360gamer

А вроде недавно писали что на Хуане просадки вплоть до 23fps...@Crustline, только если сидеть впритык к телевизору,а консольщики в основном сидят с 2 метров и разницы в таком случае  между 900p и 1080p нету

Да как нету то. Даже если у одного 32 дюйма а у другого 80? Все равно разницы не будет да с ДВУХ метров. Как будто просто слепнут люди на таком расстоянии

@carib, У меня 42 дюйма,сравнивал как то раз  и в итоге между 900p и 1080p разницы с 2 метров не заметил. А вот между 720pи 1080p разница очень большая. 

[spoiler=внезапно хуан вин]http://i3.minus.com/i8W0QLT2iSi6t.jpg

Нет, в пс4 версии просто асфальт более гладкий! :laugh1:

Что там уг, что там, только на Хуане можно было затестить до релиза, Что бы это уг не брать.

@carib, У меня 42 дюйма,сравнивал как то раз  и в итоге между 900p и 1080p разницы с 2 метров не заметил. А вот между 720pи 1080p разница очень большая. 

А между 720р и 900р разница есть?

Взял в аренду Сони приставку, за неделю прошел все что хотел и забыл  :fffuuuh:  

Взял в аренду Сони приставку, за неделю прошел все что хотел и забыл  :fffuuuh:  

Вообщем то если бы у всех были каникулы, то многие так же с хуаном бы поступили.

Вообщем то если бы у всех были каникулы, то многие так же с хуаном бы поступили.

Тебя в лагерь отправили?

Земелька с асфальтом на боксе покруче что не говори

и 900р полезней для зрения

А между 720р и 900р разница есть?

Маркетинг, чистой воды. Разницы вообще нет что 720,что 1080. Есть и уг4 и xone, как то так.

Есть только синеватые(голубки) которые считают что уг это win....маразматики))

Изменено пользователем vincentspb

Большая часть балаболов, что отправляют других к окулисту, если их с ходу подвести к телеку, хрен определят что там 900 или 1080! Качественное освещение, фильтрация текстур, и вы глаза сломаете разглядывая разницу! А консолоте зацикливаться на подобной ..... это пп! Купи пк - 4К 120фпс, вон оно где счастье)

Изменено пользователем Collector

Большая часть балаболов, что отправляют других к окулисту, если их с ходу подвести к телеку, хрен определят что там 900 или 1080! Качественное освещение, фильтрация текстур, и вы глаза сломаете разглядывая разницу! А консолоте зацикливаться на подобной ..... это пп! Купи пк - 4К 120фпс, вон оно где счастье)

Парнишка написал что 720,1080 разницы нет или есть? Разницу между 720 и 1080 как не крути увидишь, так что иди к окулисту Изменено пользователем Baggins

Парнишка написал что 720,1080 разницы нет или есть? Разницу между 720 и 1080 как не крути увидишь, так что иди к окулисту

Вы такой мнительный, товарищ :men:

хрен определят что там 900 или 1080!
...

на хуане 900п, ОПЯТЬ  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/facepalm.gif

Что за ублюдочная консоль, когда уже блин паритет будет.

Почему опять то? На хуане мульти 720-900p, это стандарт, за редкими исключениями.

Изменено пользователем MI1604

@Collector, Я отправил человека к окулисту, который не видет разницы между 720 и 1080, в следующем сообщение вы написали, что большая часть балаболов отправляет людей к окулисту и где я балабол? Если вам было лень прочитать текст человека который не видет в этом разницы

@Collector, Я отправил человека к окулисту, который не видет разницы между 720 и 1080, в следующем сообщение вы написали, что большая часть балаболов отправляет людей к окулисту и где я балабол? Если вам было лень прочитать текст человека который не видет в этом разницы

Охлади, товарищ. У меня нет ни малейшего желания поддерживать с тобой эту беседу. Элементарно скучно.

Охлади, товарищ. У меня нет ни малейшего желания поддерживать с тобой беседу. Элементарно скучно.

так вы влезли, назвав меня балаболом, а теперь ливаете!) и мне нечего охлаждать. Повторюсь, Тамбовский волк тебе товарищ)

Наги, Наги

так вы влезли, назвав меня балаболом, а теперь ливаете!) и мне нечего охлаждать. Повторюсь, Тамбовский волк тебе товарищ)

Наги, Наги

:facepalm:

Ну слился ты, так слился.

Ты что ли слил? Куда я влез? Не смеши. Чушь какую то тут несешь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...