vincentspb 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 @Baggins, Это как там... нет разницы 720-1080, разводят тебя как лоха. Хотя...чё кроликов то разводить, ты и так такой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Маркетинг, чистой воды. Разницы вообще нет что 720,что 1080. Есть и уг4 и xone, как то так. Есть только синеватые(голубки) которые считают что уг это win....маразматики)) Умножение в помощь. Не видеть разницу между 720 и 1080 - это нечто! Разница по кол-ву пикселей 2073600(1080p) − 921600(720p) = 1152000 Более чем в 2 раза, Карл! В 2 раза больше точек на экране, которые покрашены в цвета отличные от соседнего. 2073600(1080p) − 1440000(900p) = 633600 Здесь уже меньше разница, но всё равно, больше 1/4. Охлади, товарищ. У меня нет ни малейшего желания поддерживать с тобой эту беседу. Элементарно скучно.Слив засчитан. Сначала вбросил, а теперь отказывается свои слова поддержать. Верните Йоду, и Гонзо, да и других тоже. С ними хоть интереснее было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 @ShnabS, Ещё один недоросль, разницы не увидишь 720-1080.В школу ходи, мальчик и физику учи.Да, и твой не человечий глаз больше 30 fps не видит, можешь пойти и убиться)) @Baggins, К тебе то же самое относится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Вот это лол. На пс4 асфальт сплошное мыло, да и дропы случаются на кадр, два как на хуане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 @vincentspb, что ты несёшь!! @vincentspb, ты на куханом тв гамаешь? А про фпс, ты просто запусти две одинаковые игры, в начале с 30 fps, а потом 60 fps, можешь так же и с разрешением по делать. Интересно, увидишь ли разницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Collector 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) Умножение в помощь. Не видеть разницу между 720 и 1080 - это нечто!Разница по кол-ву пикселей2073600(1080p) − 921600(720p) = 1152000 Более чем в 2 раза, Карл! В 2 раза больше точек на экране, которые покрашены в цвета отличные от соседнего.2073600(1080p) − 1440000(900p) = 633600 Здесь уже меньше разница, но всё равно, больше 1/4. Слив засчитан. Сначала вбросил, а теперь отказывается свои слова поддержать.Верните Йоду, и Гонзо, да и других тоже. С ними хоть интереснее было.Баггис и ты, одна компания. Где вброс? Где я слился? В чём?! Если он .... несёт, впрочем как и ты! Изменено 7 ноября 2015 пользователем Collector Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 @Baggins,Разницы нет, доказывай всё что хочешь, чисто маркетинг-чисто цифры. Проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 @Baggins,Разницы нет, доказывай всё что хочешь, чисто маркетинг-чисто цифры. Проверено.Кем проверено, тобой? Баггис и ты, одна компания. Где вброс? Где я слился? В чём?! Если он .... несёт, впрочем как и ты!Тебе выше написали где вброс и по полочкам разложили, но ты же разницы не видишь! @Collector, @vincentspb, школу прогуливали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 @Baggins, На 4K телеке, ты реально в школу то ходил? Масик)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 @Baggins, На 4K телеке, ты реально в школу то ходил? Масик))Мне тебя жалко масик, не видеть разницу в разрешении и фпс, сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Collector 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) Кем проверено, тобой? Тебе выше написали где вброс и по полочкам разложили, но ты же разницы не видишь! @Collector, @vincentspb, школу прогуливали?Дословно, где вброс?! Покажи мне, где я говорил, что не вижу разницы между 720 и 1080, 900 и 1080! Изменено 7 ноября 2015 пользователем Collector Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 @Baggins, Юноша, очёчки купи и сопли утри))Маркетинг тебе говорю. @Collector, Всё нормально старик, не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Мне тебя жалко масик, не видеть разницу в разрешении и фпс, сочувствую + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Дословно, где вброс?! Покажи мне, где я говорил, что не вижу разницы между 720 и 1080, 900 и 1080!Ты прикидываешься? Выше прочитай, что я писал,человека отправил к окулисту, твой ответ был, что большая часть балаболы кто отправляют к окулисту.Я балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Collector 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) @Baggins, Юноша, очёчки купи и сопли утри))Маркетинг тебе говорю. @Collector, Всё нормально старик, не парься.Да он общаться нормально не умеет, а еще троллить пытается. Или в самом деле такой)Ты прикидываешься? Выше прочитай, что я писал,человека отправил к окулисту, твой ответ был, что большая часть балаболы кто отправляют к окулисту.Я балабол?Ответ кому?! Тебе что ли? Быть может я тебя процитировал, или того чувака? Где я сказал, что между разрешениями нет разницы? Где я влез в разговор? Изменено 7 ноября 2015 пользователем Collector Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 @Collector, Старик, ты мне?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 @Baggins, Юноша, очёчки купи и сопли утри))Маркетинг тебе говорю. @Collector, Всё нормально старик, не парься.Спасибо за юношу) а так у меня зрение сто процентное, прикинь! И мне пофиг на маркетинг, прикинь. Сочувствую твоему горю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Collector 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) @Collector, Старик, ты мне?)Я про этого "гения" мысли. Изменено 7 ноября 2015 пользователем Collector Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 @Baggins, Ползи на гамаг, и там радуйся на свою недоконсоль. Андестенд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 @Collector, ты назвал балаболами тех кто отправляет к окулисту, назвал? Назвал. Я балабол? Я тебя про это изначально и спрашивал! @Baggins, Ползи на гамаг, и там радуйся на свою недоконсоль. Андестенд?Ползи к врачу, пока не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 @Baggins, Я сам доктор, тебе рекомендую к окулисту и не верить тому что впаривают, особенно лохосони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Collector 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) @Collector, ты назвал балаболами тех кто отправляет к окулисту, назвал? Назвал. Я балабол? Я тебя про это изначально и спрашивал! Ползи к врачу, пока не поздноТы балабол. Про что ты изначально спрашивал? Парнишка написал что 720,1080 разницы нет или есть?Чьи это слова? Где ты это вообще углядел?На основе чего ты сделал подобное умозаключение? Изменено 7 ноября 2015 пользователем Collector Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 @Baggins, Я сам доктор, тебе рекомендую к окулисту и не верить тому что впаривают, особенно лохосони.Один доктор уже отличился Большая часть балаболов, что отправляют других к окулистуЯ отправил к окулисту, с чего это я должен быть балаболом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 @Baggins, зачем ты вообще на этих поехавших время тратишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас