Перейти к публикации

Новый трейлер PlayStation VR

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Надеюсь сие таки провалится, потому что ногеймс это одно, а ну как завезут бомбочку... придется честному люду еще к пс4 докупать всякое барахло. Меня эта перспектива не радует даже в самых мелких проявлениях, как например на Wii, что бы поиграть в сраные две игры надо было докупить некую цацку на пульт.

Ещё там будет внешний блок питания какой-то, так что жителя коробок из под холодильника будут недовольны

Неужели настолько большая роскошь иметь внешний блок?

Давай тогда топи по очереди, сегодня за сонечку, а завтра за иксбоксик. Знаешь, как круто будет? ^^ 

Для этого на форуме уже есть ты  :true_story:

Надеюсь сие таки провалится, потому что ногеймс это одно, а ну как завезут бомбочку... придется честному люду еще к пс4 докупать всякое барахло. Меня эта перспектива не радует даже в самых мелких проявлениях, как например на Wii, что бы поиграть в сраные две игры надо было докупить некую цацку на пульт.Неужели настолько большая роскошь иметь внешний блок?

Ни в коем случае не роскошь. Просто владельцы пс4 часто указывают на недостаток хбокса внешний блок питания.

А про себя ты забыл? Недавно же сам лизал соничке

:cute:

@gipsan3000, если бы блудборн был мультиплатформенный, то и причин для покупки сонички бы вообще не было.

@gipsan3000, если бы блудборн был мультиплатформенный, то и причин для покупки сонички бы вообще не было.

Пока что да) но надеюсь в следующем го и у сони больше эклюзивов выстрелит, а то что они как лохи)

ну если бы Хуан не обделался на старте может и не было. А так первые волны Хуана были дороже пс4 из за кинекта, и стартовая мультиплатформа хуже у хбакса.

ну если бы Хуан не обделался на старте может и не было. А так первые волны Хуана были дороже пс4 из за кинекта, и стартовая мультиплатформа хуже у хбакса.

К сожалению и сейчас на боксе мультиплатформа смотрится хуже

Надеюсь сие таки провалится, потому что ногеймс это одно, а ну как завезут бомбочку... придется честному люду еще к пс4 докупать всякое барахло. Меня эта перспектива не радует даже в самых мелких проявлениях, как например на Wii, что бы поиграть в сраные две игры надо было докупить некую цацку на пульт.

Неужели настолько большая роскошь иметь внешний блок?

Для сонибоев это как серпом по яйцам.

Хуан не покупают только потому,что некуда блок питания ставить.

Боюсь что все радости по поводу данного устройства уйдут, когда объявят цену!

Так уже успели обмусолить эту тему, заявляли и не раз что стоимость будет как у консоли

Чет мне кажется ВР выстрелит только на пека, ибо там мона будет к любой игре прикрутить. А тут судя по демкам говно одно. Обычно как, показывают допустим Хуан и квантум брейк к нему - продано, соньку и анч4 - продано, а тут и показывать нечего - ВР этот тот же самый мув/кинект, мертв в зародыше, на пс5 еще может выстрелить, а на текущих ноутбуках игр дельных для него не выпустить. Рад буду ошибацо :megusta:

какая то психоделика :laugh1:

я уже это вижу

ты сидишь в это время в шапке натянутой на глаза в середине комнаты и вращаешь перед собой геймпадом :men:

Изменено пользователем Trident

299 бачей же. 

Фантастики за 5 тыр, не будет. 

sony, не нужны бабки! они зоботяться о нас. а вот кто сосет так microsoft, сосущие бабки

Ну да забыл,они же вопреки аксиомам бизнеса работают себе в убыток..

Ну да забыл,они же вопреки аксиомам бизнеса работают себе в убыток..

С пс3 так и было, железо в убыток продавали

Очень жду эту штуку. В принципе, плойку докупил только ради VR и Bloodborne'a. Но волнует вопрос, они какой нить разветвитель  включат в комплект? Или придется каждый раз раком за столом лазить, HDMI перетыкать?

А я брал сони из-за ордера и бладборна, вот только ордер меня разочаровал, а вот бладборн выстрелил. И то ладно.

Для сонибоев это как серпом по яйцам.

Хуан не покупают только потому,что некуда блок питания ставить.

Ну если кто живет в картонной коробке, то да, действительно никуда не поставишь.

@Rambler, бладборн это лучшая игра 8 поколения консолей, для меня естественно. Лучше, для меня, может получиться квантум и скейлбаунд, но время покажет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...