SKYL3R 57 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) Новый трейлер PlayStation VRhttp://cft2.igromania.ru/upload/iblock/970/e165ea/panoramic_big.pngСегодня европейское подразделение Sony Computer Entertainment опубликовало новый трейлер для своей гарнитуры виртуальной реальности - PlayStation VR: https://youtu.be/LMq8gQkljMw В ролике демонстрируются основные особенности и спецификации аппарата, а также ожидаемое окно релиза - первая половина следующего года. Сколько эта приблуда будет стоить? Похоже, что в Sony пока не готовы дать ответ на этот вопрос. Ждём Playstation Expirience. Источник: http://www.dualshockers.com/2015/11/04/new-playstation-vr-trailer-showcases-features-and-specs/ Изменено 4 ноября 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightSoul 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) Желаю искренне удачи!!! Больше всего меня интересует вопрос не цены, не игр, фпс и разрешений, а справится ли мой вестибулярный аппарат с VR. Изменено 4 ноября 2015 пользователем NightSoul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamburglar 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 SONY-боммба,всем пипец (кокурентам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 SONY-боммба,всем пипец (кокурентам)Не забудь через пару месяцев очистить место рядом с мувом и пс камерой для этой чудо штуки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirichenkoeb 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Опять маркетинговый отдел синих начал ссать в головы простолюдин,опять купят шляпу по цене самой консоли,опять не будет игор и стабильности..Сони уже давно не фо ве плейерс,как и зеленые,всем бы бабки только высосать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Единственное что пока смущает на демонстрации показывали ну очень большое количество проводов,и как выводится звук пока что не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Единственное что пока смущает на демонстрации показывали ну очень большое количество проводов,и как выводится звук пока что не понятно.Ещё там будет внешний блок питания какой-то, так что жителя коробок из под холодильника будут недовольны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamburglar 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Не забудь через пару месяцев очистить место рядом с мувом и пс камерой для этой чудо штуки)muv штука,не нада тут! пользуюсь,камера да не нужна но прикольная Опять маркетинговый отдел синих начал ссать в головы простолюдин,опять купят шляпу по цене самой консоли,опять не будет игор и стабильности..Сони уже давно не фо ве плейерс,как и зеленые,всем бы бабки только высосать.sony, не нужны бабки! они зоботяться о нас. а вот кто сосет так microsoft, сосущие бабки они Единственное что пока смущает на демонстрации показывали ну очень большое количество проводов,и как выводится звук пока что не понятно.провода для качества! больше проводов надежнее качество;звук вводится сразу в уши,там же рядом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 muv штука,не нада тут! пользуюсь,камера да не нужна но прикольная sony, не нужны бабки! они зоботяться о нас. а вот кто сосет так microsoft, сосущие бабки они провода для качества! больше проводов надежнее качество;звук вводится сразу в уши,там же рядомТак же и вр не нужен, но не знаю прикольный он или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamburglar 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Так же и вр не нужен, но не знаю прикольный он или нет)Как,не нужен. а новый игро-опыт,виритуальная реальность. конечно,прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 @gipsan3000, этот Хамбурглер вообще шикарный) Что ни пост, то позитив) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Как,не нужен. а новый игро-опыт,виритуальная реальность. конечно,прикольно!Верно, но у меня хорошенько укачивает, так что эта вещь не принесёт мне приколного тгрового опыта(@gipsan3000, этот Хамбурглер вообще шикарный) Что ни пост, то позитив)Да от него желчь не идёт, он лучик солнца в этих тучах твинков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamburglar 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 ну, я тут,не для ругони! мне интерестны игры,не бои. vr крутая чпока буит, выйдет-погледим (я прав). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Не забудь через пару месяцев очистить место рядом с мувом и пс камерой для этой чудо штуки) ну в отличие от кинекта тут можно на джойстике играть, а так меня интересует как плойка это тянуть будет, просадки фпс ниже 60 просто недопустимы. @gipsan3000, этот Хамбурглер вообще шикарный) Что ни пост, то позитив)новая волна твинков, что поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 ну в отличие от кинекта тут можно на джойстике играть, а так меня интересует как плойка это тянуть будет, просадки фпс ниже 60 просто недопустимы. новая волна твинков, что поделать. сказали же внешний вычислительный блок будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) ну, я тут,не для ругони! мне интерестны игры,не бои. vr крутая чпока буит, выйдет-погледим (я прав).Давай тогда топи по очереди, сегодня за сонечку, а завтра за иксбоксик. Знаешь, как круто будет? ^^ Изменено 4 ноября 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 ну в отличие от кинекта тут можно на джойстике играть, а так меня интересует как плойка это тянуть будет, просадки фпс ниже 60 просто недопустимы.новая волна твинков, что поделать.Ну по мне тупо конечно сидеть с джоем в руках и с телевтзором на голове и играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 ну в отличие от кинекта тут можно на джойстике играть, а так меня интересует как плойка это тянуть будет, просадки фпс ниже 60 просто недопустимы. новая волна твинков, что поделать.Читал что будет PlayStation VR будет поставляться с внешним блоком обработки,который будет отвечать за 60фпс, качество графики и звук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Не забудь через пару месяцев очистить место рядом с мувом и пс камерой для этой чудо штуки)этот совет по собственному опыту с кинектом? тут явно не повториться судьба как с кинектом и мувом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) О нет его забанили( этот совет по собственному опыту с кинектом? тут явно не повториться судьба как с кинектом и мувомКинекта никогда не имел, а вот мув при наличии вии с её огромной библиотекой почти сразу был сдан обратно в магазинP.s. Ты ванга? Изменено 4 ноября 2015 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Читал что будет PlayStation VR будет поставляться с внешним блоком обработки,который будет отвечать за 60фпс, качество графики и звук.Волшебства не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Волшебства не бывает.Ну да, теперь и у PS4 появиться свой личный блок питания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 https://youtu.be/imPwqDenpf4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Сколько эта приблуда будет стоить?охх боюсь стоить это будет как сама консоль =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buryat 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 думаю пока до моего региона дойдет цена уже упадет! Лет пять еще есть в запасе для разрабов в плане игр и всего остального Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас