stiga2142 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 которые и так достаточно времени тратят на усмирение различного рода причудливых, твинкарей,Напомни мне, когда шима последний раз на форуме появлялся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Напомни мне, когда шима последний раз на форуме появлялся? Шима в Хало играет, ему не до фантазий мизери) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Напомни мне, когда шима последний раз на форуме появлялся? Не слежу, у них сменный график ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 что за холивар на 6 страниц ... в соседней ветеке утверждали , что 1080 и 900 разницы нет , если сидеть в 2 - ух метрах от телика . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightSoul 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 что за холивар на 6 страниц ... в соседней ветеке утверждали , что 1080 и 900 разницы нет , если сидеть в 2 - ух метрах от телика . Разница есть т.к это 44% если брать по кол-ву пикселей. Да и много от телека зависит, если матрица хорошая то родное 1080(пиксель в пиксель) смотрится божественно, а если меньше идёт апскейл и мыло. Попробуй на ПК выставить не родное разрешение а меньшее и увидишь разницу, аналогично и с ТВ+приставка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackBerry 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Имею обе консоли, но экзы плоечки всегда душевней и захватывающей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас