JackofShadow25 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Интересно, чтобы кукурекали биллибои, если бы ХONE был еще слабее. Или представим гипотетическую ситуацию. Паритет. Т.е. 1080 на PS4, 1080 на XONE. Войны бы прекратились? Пора уже принять и успокоиться: PS4 мощнее XONE. Не важно на сколько, хоть на 10%, хоть на 110%. Важно, что держит FHD, там, где XONE не держит. Держит 900p, где XONE держит 720p. Всё. Только не надо кукарекать про 2-5-7фпс, которых больше у XONE. Спешу заметить, что 52фпс или 59фпс - в пылу битвы, это не столь заметно. p.s.И да, шикарный слив Halo5 - главного эксклюзива XONE в этом году - никто не забыл? И динамическое разрешение, и просадки фпс? Все забыли дружно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rexxarius 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Эм. Mad Max и Just Cause 3 на одном движке. За счет деталей игрового мира 1080p сохранить не смогли что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Вообще без разницы. Главное, чтобы фпс был стабилен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Ну это не новость даже, все привыкли уже, что игры идут на хуане с разрешением в полтора раза ниже, чем у плойки. Важнее информация была бы по FPS, а то будет как обычно Обычно в этом году все игры идут на хуане с более худшим фпс и картинкой, чем на плойке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Зачем нужно жрать капусту, когда есть картошка? Зачем другие игры, когда есть Halo 5?С каких пор Halo 5 хорошая игра ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 С каких пор Halo 5 хорошая игра ? Соглашусь, игра не хорошая, а отличная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 И Halo и Just Cause -это ответвления от Анчартеда-ведь как еще объяснить похожие элементы. Хорошо что мама мне купила пс4(и ничего что я в одну игру в год играю,зато в 1080р) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 И Halo и Just Cause -это ответвления от Анчартеда-ведь как еще объяснить похожие элементы.Хорошо что мама мне купила пс4(и ничего что я в одну игру в год играю,зато в 1080р)Повезло тебе. Я на хуане ни в одну не играл за последний год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) Соглашусь, игра не хорошая, а отличнаяЯ наверное не ту Halo 5 купил, пойду в магазин обменяю. Мне то какую то вторую Destiny подсунули с названием Halo 5.Один вариант играть в Дестини с 30 фпс и хорошим графоном, или играть в Halo 5 с 60 фпс с графикой которая в некоторых моментах падает аж на уровень Ps3, за то с 60 фпс. В одной нет сюжета, в другой сюжет есть но его обыграли на столько убого что лучше бы его не было. Что одну все издания облизывали, что вторую так же облизывают. Может провести вертикаль ? Почему же Destiny говно, и при этом Halo 5 конфетка. Двойные стандарты, такие двойные. Изменено 4 ноября 2015 пользователем Tobolich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Повезло тебе. Я на хуане ни в одну не играл за последний год.Естественно,Игор ведь нет,ведь на хуане только ремастеры в 900p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Плевать на разрешения, игра то диким унынием будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 новость точно ща директ 12, 12 го придёт и будет вам фулл хд Когда DX12 придет уже некстген анонсируют.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manny 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) Опять упоротые радуются своим лишним 180пи))) ( И я не про фанов Sony, которым и я являюсь отчасти, а про упоротых) и да Halo 5 лучший шутер, и системселлер на данный момент , да и вообще))) Изменено 4 ноября 2015 пользователем Manny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Я наверное не ту Halo 5 купил, пойду в магазин обменяю. Мне то какую то вторую Destiny подсунули с названием Halo 5.Один вариант играть в Дестини с 30 фпс и хорошим графоном, или играть в Halo 5 с 60 фпс с графикой которая в некоторых моментах падает аж на уровень Ps3, за то с 60 фпс. В одной нет сюжета, в другой сюжет есть но его обыграли на столько убого что лучше бы его не было. Что одну все издания облизывали, что вторую так же облизывают. Может провести вертикаль ? Почему же Destiny говно, и при этом Halo 5 конфетка. Двойные стандарты, такие двойные. Да видимо, странно у меня в сюжете было и повествование с катсценами, а не сюжет в виде гримуаров которые надо смотреть на сайте и в мульте нет дизбаланса где один класс рулит над другими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Лень тему читать. Ключевые персы уже порадовались своим лишним 180р? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Да видимо, странно у меня в сюжете было и повествование с катсценами, а не сюжет в виде гримуаров которые надо смотреть на сайте и в мульте нет дизбаланса где один класс рулит над другимиНу да, особенно если не знаком с предыдущими частями, очень интересно вникать в сюжет Halo 5, все сразу ясно и понятно да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Что тут нового? Лучше пилите новости когда на хуане будет что-то выше 900р. Все вместе шампанское откроем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manny 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Лень тему читать. Ключевые персы уже порадовались своим лишним 180р? Конечно порадовались, они щас походу еще одну бутылку шампусика открывают)) Пока люди в Хэйло рубятся.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Конечно порадовались, они щас походу еще одну бутылку шампусика открывают)) Пока люди в Хэйло рубятся..А что еще остается. Ну, кроме того, чтобы зарегить еще пару твинкарей и наставить хальцу еще пару нулей на мете. И так до апреля. До апреля, Карл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Лень тему читать. Ключевые персы уже порадовались своим лишним 180р?математику прогуливал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 математику прогуливал?Да. Еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Лень тему читать. Ключевые персы уже порадовались своим лишним 180р?Нет, люди с двойками по математике ещё не подтянулись. Ты первый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Да. Еще вопросы?один только, школу закончил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 стабильные фпс - вот что главное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 один только, школу закончил?Да, закончил. Курить нет, мелочи тоже. Что-нибудь еще или я могу идти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас