Перейти к публикации

Just Cause 3 работает на Xbox One в разрешении 900p, у PlayStation 4 1080p

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интересно, чтобы кукурекали биллибои, если бы ХONE был еще слабее. Или представим гипотетическую ситуацию. Паритет. Т.е. 1080 на PS4, 1080 на XONE. Войны бы прекратились?

Пора уже принять и успокоиться: PS4 мощнее XONE. Не важно на сколько, хоть на 10%, хоть на 110%. Важно, что держит FHD, там, где XONE не держит. Держит 900p, где XONE держит 720p. Всё. Только не надо кукарекать про 2-5-7фпс, которых больше у XONE. Спешу заметить, что 52фпс или 59фпс - в пылу битвы, это не столь заметно.

p.s.И да, шикарный слив Halo5 - главного эксклюзива XONE в этом году - никто не забыл? И динамическое разрешение, и просадки фпс? Все забыли дружно?

Эм. Mad Max и Just Cause 3 на одном движке. За счет деталей игрового мира 1080p сохранить не смогли что ли.

Ну это не новость даже, все привыкли уже, что игры идут на хуане с разрешением в полтора раза ниже, чем у плойки. 

Важнее информация была бы по FPS, а то будет как обычно :pff:

Обычно в этом году все игры идут на хуане с более худшим фпс и картинкой, чем на плойке  :pff:

Зачем нужно жрать капусту, когда есть картошка? Зачем другие игры, когда есть Halo 5?

С каких пор Halo 5 хорошая игра ?  :amm:

И Halo и Just Cause -это ответвления от Анчартеда-ведь как еще объяснить похожие элементы.

Хорошо что мама мне купила пс4(и ничего что я в одну игру в год играю,зато в 1080р)

И Halo и Just Cause -это ответвления от Анчартеда-ведь как еще объяснить похожие элементы.

Хорошо что мама мне купила пс4(и ничего что я в одну игру в год играю,зато в 1080р)

Повезло тебе. Я на хуане ни в одну не играл за последний год.

Соглашусь, игра не хорошая, а отличная

Я наверное не ту Halo 5 купил, пойду в магазин обменяю.  Мне то какую то вторую Destiny подсунули с названием Halo 5.

Один вариант играть в Дестини с 30 фпс и хорошим графоном, или играть в Halo 5 с 60 фпс с графикой которая в некоторых моментах падает аж на уровень Ps3, за то с 60 фпс. В одной нет сюжета, в другой сюжет есть но его обыграли на столько убого что лучше бы его не было. Что одну все издания облизывали, что вторую так же облизывают.  Может провести вертикаль ? Почему же Destiny говно, и при этом Halo 5 конфетка.  Двойные стандарты, такие двойные. 

Изменено пользователем Tobolich

Повезло тебе. Я на хуане ни в одну не играл за последний год.

Естественно,Игор ведь нет,ведь на хуане только ремастеры в 900p

новость точно  :pff:  ща директ 12, 12 го придёт и будет вам фулл хд  :laugh1:

Когда DX12 придет уже некстген анонсируют.))

Опять упоротые радуются своим лишним 180пи))) ( И я не про фанов Sony, которым и я являюсь отчасти, а про упоротых) и да Halo 5 лучший шутер, и системселлер на данный момент , да и вообще))) Изменено пользователем Manny

Я наверное не ту Halo 5 купил, пойду в магазин обменяю.  Мне то какую то вторую Destiny подсунули с названием Halo 5.

Один вариант играть в Дестини с 30 фпс и хорошим графоном, или играть в Halo 5 с 60 фпс с графикой которая в некоторых моментах падает аж на уровень Ps3, за то с 60 фпс. В одной нет сюжета, в другой сюжет есть но его обыграли на столько убого что лучше бы его не было. Что одну все издания облизывали, что вторую так же облизывают.  Может провести вертикаль ? Почему же Destiny говно, и при этом Halo 5 конфетка.  Двойные стандарты, такие двойные. 

Да видимо, странно у меня в сюжете было и повествование с катсценами, а не сюжет в виде гримуаров которые надо смотреть на сайте и в мульте нет дизбаланса где один класс рулит над другими

Лень тему читать. Ключевые персы уже порадовались своим лишним 180р?

Да видимо, странно у меня в сюжете было и повествование с катсценами, а не сюжет в виде гримуаров которые надо смотреть на сайте и в мульте нет дизбаланса где один класс рулит над другими

Ну да, особенно если не знаком с предыдущими частями, очень интересно вникать в сюжет  Halo 5, все сразу ясно и понятно да ?

Что тут нового? Лучше пилите новости когда на хуане будет что-то выше 900р. Все вместе шампанское откроем ) 

Конечно порадовались, они щас походу еще одну бутылку шампусика открывают)) Пока люди в Хэйло рубятся..

Конечно порадовались, они щас походу еще одну бутылку шампусика открывают)) Пока люди в Хэйло рубятся..

А что еще остается. Ну, кроме того, чтобы зарегить еще пару твинкарей и наставить хальцу еще пару нулей на мете. И так до апреля. До апреля, Карл.

математику прогуливал?

Нет, люди с двойками по математике ещё не подтянулись. Ты первый.

один только, школу закончил?

Да, закончил. Курить нет, мелочи тоже. Что-нибудь еще или я могу идти?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...