Перейти к публикации

Just Cause 3 работает на Xbox One в разрешении 900p, у PlayStation 4 1080p

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Принципиально не куплю, жалко что не еа игра, которую дали бы через полгода на шару в акцессе. Тогда можно простить и сабхд батлфилдов и всего прочего.

Да, закончил. Курить нет, мелочи тоже. Что-нибудь еще или я могу идти?

Тебя куда то не туда понесло, мелочь и телефон с камерой должен ты спрашивать, ну и семки в этот момент щелкать. На счёт школы, терзают смутные сомнения

Тебя куда то не туда понесло, мелочь и телефон с камерой должен ты спрашивать, ну и семки в этот момент щелкать. На счёт школы, терзают смутные сомнения

Новый супергерой - Arrowman.

докозать

опасный противник в любом диспуте  :laugh1:

Новый супергерой - Arrowman.

Теперь на счёт школы отпали сомнения, каникулы да?

опасный противник в любом диспуте :laugh1:

Сольёт из тредика кого хочешь ;D

Ну да, особенно если не знаком с предыдущими частями, очень интересно вникать в сюжет  Halo 5, все сразу ясно и понятно да ?

А ну да видимо цифра 5 в названии тебе не говорит, о том что это уже ПЯТАЯ часть и продолжение сюжета остальных частей, а не перезапуск серии или игрушка с красивой цифрой 5 названии

Теперь на счёт школы отпали сомнения, каникулы да?

Пхах. Ты причудливый что-ли?) Какая цель у твоих тупых вопросов? Хочешь чтобы я как Коньяк полез с тобой в чатик для душевно больных на 10 страниц? Так ты вообще не по адресу.

Ну вот, снова мы проиграли :why: :okay:

Ни дня без проигрышей, не знаю что делать(

Если будет в стиле Безумного Макса, то для меня игра мастхэв

Сольёт из тредика кого хочешь ;D

:laugh1:

А ну да видимо цифра 5 в названии тебе не говорит, о том что это уже ПЯТАЯ часть и продолжение сюжета остальных частей, а не перезапуск серии или игрушка с красивой цифрой 5 названии

Сколько частей батлфилда, сколько частей колды, сколько частей медаль за отвагу, сколько частей вульфинштейна? Степень "Вхождения" в игру 30% из 100%. Ты обязан поиграть практически в большинство частей, при этом просто обязан. Тебя принуждают к этому. Мне уже кажется что Halo 5 защищают те, кто в нее даже еще и не играл............. Я понимаю что это 5 часть, но тут же практически чифа и нету, героя на котором построены 4 части игры. Омг одним словом.  Да в конце концов тот же Mass Effect можно не проходить все части, а начать например сразу с 3 части. По ходу игры весь сюжет 2 частей и так всплывет. 

Изменено пользователем Tobolich

В Mэд Mакс смогли. Ну да ладно, не привыкать)

Gazmanof, А что там в нфс сильные просадки ?

SKYL3R,Нормального фрейм-рейт теста ещё нет. NX Gamer пишут, что бывают просадки, все они как-то связаны с подзагрузкой объектов или типа того. На PS4 с этим вроде как получше, чем на хуане, но всё равно бывает. Надо анализ DF ждать.

Изменено пользователем Collector

Сколько частей батлфилда, сколько частей колды, сколько частей медаль за отвагу, сколько частей вульфинштейна? Степень "Вхождения" в игру 30% из 100%. Ты обязан поиграть практически в большинство частей, при этом просто обязан. Тебя принуждают к этому. Мне уже кажется что Halo 5 защищают те, кто в нее даже еще и не играл............. Я понимаю что это 5 часть, но тут же практически чифа и нету, героя на котором построены 4 части игры. Омг одним словом. 

Ну так код или батла не всегда продолжают предыдущие части. Соглашусь что чифа мало. Опять же сюжет продолжает предыдущие части, они конечно могли бы сделать краткий пересказ сюжета в каком-нибудь видеоролике допустим, но всё-таки игра расчитана на фанов коих не мало

Воу воу воу... а где же кукареки, которые говорили что 900 это нормально. Или это только на ПС4 нормально? 

Воу воу воу... а где же кукареки, которые говорили что 900 это нормально. Или это только на ПС4 нормально? 

Когда на хуане при этом 720р, то конечно нормально. :laugh1:

Когда на хуане при этом 720р, то конечно нормально. :laugh1:

Очнись... в анчартедесистемселлереотбоговнотидогов 900 (в мульте). Нотибоги уделались или православная не смогла?

Очнись... в анчартедесистемселлереотбоговнотидогов 900 (в мульте). Нотибоги уделались или православная не смогла?

Both.

Что не смогла то в мультиплеер ?

@gipsan3000,Чем он мощнее то?? Такое-же железо, только у XBOX ONE win 10 поджирает все. Просадок наоборот не должно быть. Ибо на пс4 ставят графику по верх ее возможностей, взять тот-же Unity, провисала именно Ps4 версия. Так что врут они все.

@gipsan3000,Чем он мощнее то?? Такое-же железо, только у XBOX ONE win 10 поджирает все. Просадок наоборот не должно быть. Ибо на пс4 ставят графику по верх ее возможностей, взять тот-же Unity, провисала именно Ps4 версия. Так что врут они все.

Твинчара ты не попутал?

Чего?! Хрень несешь.

Хрень несёшь ты, процитируй сообщение сначала на которое в первый раз отвечал и какая вин 10 жрёт память на хбоксе если её сейчас там нет?

Ох как достал этот наплыв твинков

Хрень несёшь ты, процитируй сообщение сначала на которое в первый раз отвечал и какая вин 10 жрёт память на хбоксе если её сейчас там нет?

Ох как достал этот наплыв твинков

Последнее время тут творится что-то нереальное. Модераторы не успевают банить их даже. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...