Перейти к публикации

Just Cause 3 работает на Xbox One в разрешении 900p, у PlayStation 4 1080p

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хрень несёшь ты, процитируй сообщение сначала на которое в первый раз отвечал и какая вин 10 жрёт память на хбоксе если её сейчас там нет?

Ох как достал этот наплыв твинков

Осень - пора общения и заботы, уютных бесед за чашкой кофе. Поэтому в этих месяцах появляется особый наплыв.

Последнее время тут творится что-то нереальное. Модераторы не успевают банить их даже. 

Пора что ли закрытую регу вводить или не активировать пользователя без проверки его ip

Каждый твинчара ещё борзый такой, такое же не пытается притворяться новичком, а когда за жопу его ловишь тут же огрызается

Осень - пора общения и заботы, уютных бесед за чашкой кофе. Поэтому в этих месяцах появляется особый наплыв.

Так наоборот меньше должно быть, большая часть же из интернета в школу ушла. Ладно там летом пока каникулы или весной когда наплыв шизиков

Пора что ли закрытую регу вводить или не активировать пользователя без проверки его ip

Каждый твинчара ещё борзый такой, такое же не пытается притворяться новичком, а когда за жопу его ловишь тут же огрызается

Да, я могу понять создать твинка, чтобы "начать новую жизнь", перестать быть причудливым. Но они создают новые аккаунты и продолжают быть такими же, как и были.

:serious:

@gipsan3000,А вот и не правда. Я не знал что еще нету win 10 на xbox one. Я xbox новый недавно купил. Честно говоря там не во что играть. Xbox 360 уже давно как. Есть еще пс3 но ей не пользуюсь.

Да, я могу понять создать твинка, чтобы "начать новую жизнь", перестать быть причудливым. Но они создают новые аккаунты и продолжают быть такими же, как и были.

:serious:

Уже даже надоело отгадывать кто есть кто, из-за такого наплыва это стало только раздражать

@gipsan3000,А вот и не правда. Я не знал что еще нету win 10 на xbox one. Я xbox новый недавно купил. Честно говоря там не во что играть. Xbox 360 уже давно как. Есть еще пс3 но ей не пользуюсь.

Окей, тогда разберись в тех части, а потом влезай в обсуждение, вообще не пойму почему ты мне это нарисал, я в этой теме про немощность бокса не писал

Скорее всего случайно оебе улитело. Я просто с планшета пишу.

Хотел было, гневно высказаться, что "голубые опять не в кассу Хало помянули", просмотрел тред -оказалось не они :men:

Соглашусь, игра не хорошая, а отличная

Не соглашусь, игра не отличная, а шедевральная.

Не соглашусь, игра не отличная, а шедевральная.

Вы растоптали меня в грязь и я вынужден согласится)

Ну и кто,что сомневался; ps4 мощнее преставка что и требовалось докозать.

Что ни пост у тебя, то ужас. Манера писать просто отвратительная, давай завязывай

Что ни пост у тебя, то ужас. Манера писать просто отвратительная, давай завязывай

Он уже завязал, его же забанили

ФПС то сколько у обоих версий. Такую динамичную саморазвлекушку в 30 фпс это печаль. 

Обещают стабильные 30, а если и подумать то в фолыче больше и не надо

Обещают стабильные 30, а если и подумать то в фолыче больше и не надо

Ага, ну может тебе и не надо, а нормальным людям и 60 не помешало бы

Ага, ну может тебе и не надо, а нормальным людям и 60 не помешало бы

Нормальные люди пока ещё не отписались что им надо 60 фпс, ты все равно будешь на боксе/пс4/ютубе давиться, так что можешь молчать)

@gipsan3000, Как человек с такой правильной аватаркой может топить за хало?

[spoiler=]http://risovach.ru/upload/2014/05/mem/ty-byl-mne-kak-brat_51085464_orig_.jpeg

@gipsan3000, Как человек с такой правильной аватаркой может топить за хало?

[spoiler=]http://risovach.ru/upload/2014/05/mem/ty-byl-mne-kak-brat_51085464_orig_.jpeg

Ничего плохого в хало не вижу, хороший шутер проверенный годами, да сюжет не идеален, но в том же мгс5 сюжет тоже пошёл по наклонной, как и в хало5 в мгс5 думали сюжет будет совсем про другое. Видимо это проклятие цифры 5

Господи ну ты то куда......нет никакого MGS 5 есть MGS V  :men_scary:

Сори бро, бес попутал

Вообще для меня что хальцо что мгс 3 части самы лучшие!)

Он уже завязал, его же забанили

Хах, за что? Мизари на него так радовался "лучик добра" на этом форуме, не?)

Он был не только лучиком, но и твинком, а жаль иногда позитивных людей на форуме не хватает(

Мизари на него так радовался "лучик добра" на этом форуме, не?)

а потом опять сдал модерам  :laugh1:

Изменено пользователем MoonCry

Я не особо радовался. Кидаю ли я репорты на всяких неадекватов и твинкарей? Да, кидаю. Зачем я это делаю? Обычная посильная помощь модерации, которые и так достаточно времени тратят на усмирение различного рода причудливых, твинкарей, да и частенько того же меня. Каждый сам для себя решает, нравится ему общение среди твинков и хамов или нет. Поэтому, не обессудьте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...