Перейти к публикации

Microsoft опубликовала релизный трейлер Rise of the Tomb Raider

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты слабенький какой-то, мозгу кислорода видать недостаточно, раз кроме стрелочниства и уринотерапии на большее, куцый разум не способен.

Страшнее остановки в развитии для тебя здесь и сейчас ничего нет, в кого бы ты не пытался тыкать.

Где я стрелки метал а? Если человек коньяк уже давно все показал что он специалист уринотерапии,ты же хоть и последнее время редко тут появляешься, но ты как был уринотеропией, так и остался. Ума то на большее не хватает

Да уж, зря Ларку рядом с ГОТИ-Фоллачем выпускают. А трейлер не впечатлил.

К тебе их уже давно нет, два балабола написали про нытика, но ты же молодец, надо поддержать

Я никого не поддерживал. Я обратился к Мункраю, он, кстати, сумел прочитать мой пост и понять, что я имел ввиду и нормально мне ответил, и я ему позже тоже. По итогу ты вякнул на меня не по делу, потом кинул на меня стрелу, потом обозвал трамвайным пацанчиком. Вообще, ты очень похож на димосноса, только синего. Ты лепишь на всех людей ярлыки, кидаешь стрелки и чувствуешь себя отлично и даже когда вроде с тобой уже пытаются нормально пообщаться (забыть старые Обиды, как в той теме про жен и ноутбуки ), ты все равно остаешься крайне агрессивен без причины, влезаешь, быдлишь, кидаешь стрелы. Но ладно, как хочешь.

А чего тебе думать? У тебя выбор только из играть в пастген или ждать год. Оба варианта унизительны. Так зачем ты нам это все рассказываешь? Другого выбора у тебя нет, или может ты по утрам думаешь не поехать ли тебе на BMW или все же на автобусе? Ну тогда все ясно :laugh1:

Хламчик я увижу свое фото или документ или где я писал что я работник мвидео??

Где я стрелки метал а? Если человек коньяк уже давно все показал что он специалист уринотерапии,ты же хоть и последнее время редко тут появляешься, но ты как был уринотеропией, так и остался. Ума то на большее не хватает

Ты как пустая оболочка, своего - нуль, что в тебя вложат тем ты и "богат". Уринотерапия судя по всему, саммое ценное что в тебя "вложили", раз без упоминания её, ты уже не в силах общаться :)

После этого еще надейся что к твоему мнению будут прислушиваться. Донный ты собеседник я тебе скажу

Ты знаешь, я как-нибудь это переживу, особенно на фоне человека, который в попытках обгадить другого косячит так, как ты :)

То есть если ты в эльдорадо работаешь - то ему незачет, верно?

Я никого не поддерживал. Я обратился к Мункраю, он, кстати, сумел прочитать мой пост и понять, что я имел ввиду и нормально мне ответил, и я ему позже тоже. По итогу ты вякнул на меня не по делу, потом кинул на меня стрелу, потом обозвал трамвайным пацанчиком. Вообще, ты очень похож на димосноса, только синего. Ты лепишь на всех людей ярлыки, кидаешь стрелки и чувствуешь себя отлично и даже когда вроде с тобой уже пытаются нормально пообщаться (забыть старые Обиды, как в той теме про жен и ноутбуки ), ты все равно остаешься крайне агрессивен без причины, влезаешь, быдлишь, кидаешь стрелы. Но ладно, как хочешь.

Ты же сам вчера согласился что ты трамвайный пацанчик, типа гопник, ты опускаешь здесь и у кого-то гузло рвет, твои же слова?

Сомневаюсь. Пруфы не их метод :)

То есть если ты в эльдорадо работаешь - то ему незачет, верно?

Ну давай ты теперь мне про эльдорадо подтверди и сразу за днс, техносилу, медиамарк, что у нас ещё тут есть?! Давайте я подожду

Ты же сам вчера согласился что ты трамвайный пацанчик, типа гопник, ты опускаешь здесь и у кого-то гузло рвет, твои же слова?

Ладно, я вижу мы совсем на разных языках с тобой говорим. Ты не умеешь переключаться на диалог, ты находишься в перманентном состоянии агрессии.

Я чот не понимаю, что происходит?

Третий день подряд форум просто бурлит в срачниках. Банов мало? 

Ну давай ты теперь мне про эльдорадо подтверди и сразу за днс, техносилу, медиамарк, что у нас ещё тут есть?! Давайте я подожду

ты че завелся то так, в мтс чтоли работаешь?

ты че завелся то так, в мтс чтоли работаешь?

Ну лучше в мтс чем в уринотерапии разбираться

Ладно, я вижу мы совсем на разных языках с тобой говорим. Ты не умеешь переключаться на диалог, ты находишься в перманентном состоянии агрессии.

Я могу спокойно общаться и многие это знают, я просто вашим же языком говорю, только в более вежливой форме

Ну лучше в мтс чем в уринотерапии разбираться

Если ты знаешь наверняка значит и то и то для тебя темы близкие.

Таким вот косвенным образом мы и выяснили где ты и кто ты

Я чот не понимаю, что происходит?

Третий день подряд форум просто бурлит в срачниках. Банов мало? 

Хрен его знает. Я написал, что мне не нравится новое лицо Ларки и тут как то все завертелось  :dad:

Если ты знаешь наверняка значит и то и то для тебя темы близкие.

Таким вот косвенным образом мы и выяснили где ты и кто ты

Каким это образом выяснил? То что твоя любимая тема про уринотерапию всплыла тут? Кто хотя бы тут больше двух лет знают твою слабость. Изменено пользователем Baggins

прикинь не заметил, если вы где-то с хламом нытье увидели, то я вас поздравляю, но где?? Или тупо до ника докопались, да?! Ту смотрю хламобумажный последние время моду даёт, за ним все повторять начинают, а пруфонуть так же как и он не могут

подсказка: спойлер

хз ты зачем еще влез, кстати

подсказка: спойлер

хз ты зачем еще влез, кстати

хз зачем ты влезаешь каждый раз

Каким это образом выяснил? То что твоя любимая тема про уринотерапию всплыла тут? Кто хотя бы тут больше двух лет знают твою слабость.

Группа стрелки это бы твой проект, воистинну ты сказочный.

А чего тебе думать? У тебя выбор только из играть в пастген или ждать год. Оба варианта унизительны. Так зачем ты нам это все рассказываешь? Другого выбора у тебя нет, или может ты по утрам думаешь не поехать ли тебе на BMW или все же на автобусе? Ну тогда все ясно :laugh1:

мне не унезительно в этот порожняк на пстгене пройти может на пол игры в мусорку полетит.я по-моему спросил про болванки а ты мне здесь советы даешь в которых от тебя я не нуждаюсь

Хрен его знает. Я написал, что мне не нравится новое лицо Ларки и тут как то все завертелось :dad:

Ну ларка это "экз" хауна, значит любой кто не сказал что это шедевр, ноет и тп

Хрен его знает. Я написал, что мне не нравится новое лицо Ларки и тут как то все завертелось  :dad:

че ты рассказываешь, эненкен пошутил что тебе ее ноющий голос по нраву бы пришелся и тут ты начал флудить не подетски, требуя каких то пруфы, потом сам же сказал, что был нытиком, но теперь якобы исправился, хотя эта в этой теме ты подтвердил титул нормально так. поздравляю 

Две игры в один день это уж слишком, на неделю запасаюсь едой и понесется.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...