Перейти к публикации

Microsoft опубликовала релизный трейлер Rise of the Tomb Raider

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну подорвался мужик за свой псевдо-экз

мечтай

Украинские журналисты, хоть и бывшие коллеги. Но привычка гнать чушь явно осталась.

ох лол. Он у нас еще и снобчик :men:

ы хоть сам понимаешь, что за бредовый аргумент ты привел?

констатация факта. Споришь? Го в ЛС. 

Я вроде понятно по-русски написал 

и что?) Ныл-то все-равно

Не хватало мне еще неадеквата в личке. Лучше просто в ЧС меня добавь и исчезни.

никого не добавляю. Оставлю это тебе. 

ох лол. Он у нас еще и снобчик http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif

нисколько, всего лишь констатация факта на фоне ярких примеров из темы политика :)

констатация факта

И что? На других платформах ей морду лица сменят? Ты веселый  :laugh1:

и что?) Ныл-то все-равно

Ну что ж поделать, если они опомнились только недавно. Вчера справедливость восторжествовала. Но я не бегал по репортам как твои дружки, а прямо высказал на форуме, не прячась по личкам в надежде настучать потом скринами модеру :)

нисколько, всего лишь констатация факта на фоне ярких примеров из темы политика :)

оу) Интересно ты в курсе относительно моей позиции или нет

И что? На других платформах ей морду лица сменят?

Слава Богу, что не поменяют. Надеюсь ты при выходе на ПК или ПС4, когда там это будет, опять причитать по этому поводу не станешь)

оу) Интересно ты в курсе относительно моей позиции или нет

Я говорю про методы, а не про позицию. С позицией я согласен и одобряю. И вообще это была попытка укусить ^^

Отвратительный трейлер. Хотя вроде нормальный такой клон Дрейка.

Нет.

Надеюсь ты при выходе на ПК или ПС4, когда там это будет, опять причитать по этому поводу не станешь)

Кто знает, может опять подорвусь от этой обезъяны  :butil:

Я говорю про методы, а не про позицию. С позицией я согласен и одобряю. И вообще это была попытка укусить ^^

а какие методы? Тю, чувак, я всегда за пруфы с правильной мотивацией. Ладно, забили, в общем

Пруфить тут вообще никому ниче не надо. Все с ним итак ясно

Узнаю зеленое братство  :pff:

а какие методы? Тю, чувак, я всегда за пруфы с правильной мотивацией. Ладно, забили, в общем

Согласен, в говно какое то перешло. Просто бесит уже это - нытик, нытик. Ныл то пару разу, за гонзу и за явное нарушение правил. Я по-моему уже давно вполне нормально пишу посты.

Узнаю зеленое братство  :pff:

Согласен, в говно какое то перешло. Просто бесит уже это - нытик, нытик. Ныл то пару разу, за гонзу и за явное нарушение правил. Я по-моему уже давно вполне нормально пишу посты.

Не ноешь, но ты знаешь бокслэнд тут косяки будут пожизненно вспоминать)

Узнаю зеленое братство :pff:

Ты как был Машкой со времен регистрации так и остался.

В твоем случае не столько стремно быть Машкой (раз так уж случилось форм мажор И так далее), сколько ей до сих оставаться. Остановиться в развитии - тема стремная, я считаю.

Топтать за сони или за хуан? Мотивов нуль.

Типа ты великий трал и все от тебя пригорают? Пфф, ты очередной клован аля чувак степан, ваше разница в iq в пограничном состоянии +- 1 балл, который позволяет тебе не получить пять РО и отправится в вальгалу для поехавших.ю

Типа ты великий трал и все от тебя пригорают? Пфф, ты очередной клован аля чувак степан, ваше разница в iq в пограничном состоянии +- 1 балл, который позволяет тебе не получить пять РО и отправится в вальгалу для поехавших

Сколько же вас все таки фантазеров, уже со счета сбился  :laugh1:

Давай, придумай еще что-нибудь про меня.

Остановиться в развитии - тема стремная, я считаю

Сочувствую.

@Eniken666, уподобился гонзо и димаське? Начал породировать хлама? Я думал ты выше этого

Eniken666, уподобился гонзо и димаське? Начал породировать хлама? Я думал ты выше этого

высказал свое мнение и свою позицию. Если в твоем определении - это то, что написал выше, то что поделать, c'est la vie

Ты как был Машкой со времен регистрации так и остался.

В твоем случае не столько стремно быть Машкой (раз так уж случилось форм мажор И так далее), сколько ей до сих оставаться. Остановиться в развитии - тема стремная, я считаю.

Топтать за сони или за хуан? Мотивов нуль.

Типа ты великий трал и все от тебя пригорают? Пфф, ты очередной клован аля чувак степан, ваше разница в iq в пограничном состоянии +- 1 балл, который позволяет тебе не получить пять РО и отправится в вальгалу для поехавших.ю

Машкой? Ещё один урка, у которого через пост кто то, кого-то обосал, коньяка выпей и успокойся

Сколько же вас все таки фантазеров, уже со счета сбился :laugh1:

Давай, придумай еще что-нибудь про меня.

Сочувствую.

Машкин инструмент выдирать из контекста.

Машкой? Ещё один урка, у которого через пост кто то, кого-то обосал, коньяка выпей и успокойся

Можно, не будучи Вангой, предсказать, что у него в подписи Хоne. То ли совпадение, то ли моя псевдотеория внезапно верна, но такие личности почему то предпочитают продукцию майков.

высказал свое мнение и свою позицию. Если в твоем определении - это то, что написал выше, то что поделать, c'est la vie

Я прочитал всё изначально и кто где плакал, я так и не увидел, значит тупо болобол как димаська и хлам и гонзо который тупо лиж бы попытаться поставить себя выше других своими вбросами

вы биполярные за друг дружку топите чтоли?

вы биполярные за друг дружку топите чтоли?

Иди уринотерапию прими, сколько тебя читаю ты в этом походу спец

Мож по игре кто-то что-то скажет все таки? По трейлеру в частности

Меня чет свет конкретно выбесил, а точнее мерцающие отражения

Иди уринотерапию прими, сколько тебя читаю ты в этом походу спец

Ни разу не упомянул о ней.

Надеюсь твоя карьера стрелочника на этом неприятном моменте закончится, и ты пойдешь и попробуешь по-лутше?

Ни разу не упомянул о ней.

Надеюсь твоя карьера стрелочника на этом неприятном моменте закончится, и ты пойдешь и попробуешь по-лутше?

Не разу?? У тебя даже дискуссия по этому поводу в теме политике была или тебя память подводит? Или ты не любитель писать что кто-то кого-то обосал?!

Я же не только про эту новость говорил, как ты понял

Изменено пользователем Baggins

Нашли чего собачиться, лол.

Мункрай, я когда сам стал шутить на счет переобувочки, этих шуток стало втрое меньше, и пердак перестал полыхать от них. Научись улыбаться над самим собой, или в тебе столько гонару, что ты лучше будешь собачиться пять страниц и ныть "я не ною, я не ною, пруфани мне, пруфани".

?

Изменено пользователем Misery

Я прочитал всё изначально и кто где плакал, я так и не увидел, значит тупо болобол как димаська и хлам и гонзо который тупо лиж бы попытаться поставить себя выше других своими вбросами

читал невнимательно ;) Все там есть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...