MoonCry 37 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) Поиграй, запарил ныть везде уже о своем ПК. Год после релиза, считай, что вечностьСходи математику подучи и календарик заодно. Что ж вы так сливаетесь то Кстати, где там нытье? О.О Изменено 30 октября 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) @MoonCry, 11.10 посмотрим кто тут сливается, я тебе за два этих месяца лично спойлеров накидаю, чтоб было не так весело в след раз засирать тему нытьем Изменено 30 октября 2015 пользователем oleg4896 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Давай ка примеры со времени моего возвращения. Димонсос не смог, мизери не смог, на хлама и надеяться не стоит. Ты вроде мужик умный, потянешь.Ок. Но нужна мотивация. Если найду твое нытье, ты удалишься с форума. Ответ можешь писать в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 анимация шикарна. Сарказм? Или про какую ты анимацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Сарказм?Niet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) @MoonCry, 11.10 посмотрим кто тут сливается, я тебе за два этих месяца лично спойлеров накидаю, чтоб было не так весело в след раз засирать тему нытьемУдачи, двоечник :) Надеюсь ты уже месяцы смог посчитать? Не забудь, кстати, что за спойлеры а-та-та будет.Ок. Но нужна мотивация. Если найду твое нытье, ты удалишься с форума. Ответ можешь писать в ЛСБла-бла-бла. Есть чем свои слова пруфнуть - кидай, иначе просто балабол. А я тебе ничего не должен :) Изменено 30 октября 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Бла-бла-бла. Есть чем свои слова пруфнуть - кидай, иначе просто балабол. А я тебе ничего не должен :)А я должен рыться чтоб доказать мое собственное мнение о тебе? Ну так что? Согласен свалить с форума, если пруф нарою? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Лол, я в нее буду играть на пека так то, в лучшую версию :) Разочарован ублюдочным ноющим голосом и страшной мордой. Что они сделали с предыдущей Ларочкой? Ну и вот эти постоянные падения и страдания, ну сколько можно то. Хотеть крутую рейдершу, а не это недоразумение.Сплошное нытье, даже смайл правильно подобрал. Ты определись тебе гама нравится то или нет. Или твоя лучшая версия другую ларку показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Такой шикарный ролик к шикарному экзу, что флудят не по теме вторую страницу уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Сплошное нытье, даже смайл правильно подобрал. Ты определись тебе гама нравится то или нет. Или твоя лучшая версия другую ларку показывает?Гама нравится, изменения в Ларке нет. Еще вопросы? А я должен рыться чтоб доказать мое собственное мнение о тебе?Нет. Но если обвиняешь меня в чем то, то будь добр пруфнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 А я должен рыться чтоб доказать мое собственное мнение о тебе?Если ты обвиняешь пользователя в чем то, так будь добр и доказать это. А так стрелки только метаешь. Походу зря гонзо с диманом забанили Другое дело, если ты просишь пруфа у пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Нет. Но если обвиняешь меня в чем то, то будь добр пруфнуть.обвиняю? Отнюдь. Для меня дело решеное @FCHD, да неужели есть обвинение? ;) а так глянь первое сообщение в теме. И то ему не нравится, и это. А у самого и консоли-то нет некстгеновой. Ну или ты не помнишь его нытья по поводу произвола модеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 А у самого и консоли-то нет некстгеновойПричем тут консоль некстгеновая и Ларка? Ну или ты не помнишь его нытья по поводу произвола модеров?Так сейчас то они прекрасно работают. Вчера так вообще праздник был Хотя ваш лагерь наверное в трауре. обвиняю? Отнюдь. Для меня дело решеноеТо есть я могу называть тебя гомиком без пруфов и отмазываться, что это дело для меня решеное? Это какая то гнилая практика, чувак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) да неужели есть обвинение? ;)Ты ему предлагаешь : Ок. Но нужна мотивация. Если найду твое нытье, ты удалишься с форума. Ответ можешь писать в ЛСпотом пишешь А я должен рыться чтоб доказать мое собственное мнение о тебе? Ну так что? Согласен свалить с форума, если пруф нарою?Что тут не ясно то? Изменено 30 октября 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Причем тут консоль некстгеновая и Ларка?хз. Выходит то на нее. Не? Так сейчас то они прекрасно работают. Вчера так вообще праздник былто есть нытье прекращаешь? DS[spoiler=Плохие модеры хнык хнык]http://www.xboxland.net/forum/topic/131536-cdpr-про-ps4-версию-witcher-3-не-волнуйтесь-за-оптимизацию/?p=4025910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 И какой здрасти он должен с форума выпилится за твои пруфы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 потом пишешьНу так чел не захотел мотивировать. Но ты меня вообще заинтриговал, встав на защиты нытика. Вон выше киданул пруфчик. Темка вообще гончая. Память освежить И какой здрасти он должен с форума выпилится за твои пруфы? нужна мотивация;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 хз. Выходит то на нее. Не? Но не только на них, не? Первая твоя лажа. хз. Выходит то на нее. Не? то есть нытье прекращаешь? DS[spoiler=Плохие модеры хнык хнык]http://www.xboxland.net/forum/topic/131536-cdpr-про-ps4-версию-witcher-3-не-волнуйтесь-за-оптимизацию/?p=4025910 Я говорил про после возвращения, раз ты не помнишь. Вторая твоя лажа :)Хотя я тут вспомнил как твои коллеги новости подают. Похоже одна школа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Ну так чел не захотел мотивировать. Но ты меня вообще заинтриговал, встав на защиты нытика. Вон выше киданул пруфчик. Темка вообще гончая. Память освежить Я его не защищаю ни разу. Ты совсем недавно топил,чтобы кубикус принял вызов гонзарика на выпиливания с форума, сейчас мунркаю предлагаешь за пруфы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Вон выше киданул пруфчик. Темка вообще гончая. Память освежить http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifВрубай мозги. Ей-богу, походу хуан реально их отключает, давно адекватов из зеленого лагеря не видел Давай ка примеры со времени моего возвращения. Димонсос не смог, мизери не смог, на хлама и надеяться не стоит. Ты вроде мужик умный, потянешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Я говорил про после возвращения, раз ты не помнишь. Вторая твоя лажа :)мои коллеги? возвращения? Но не только на них, не? Первая твоя лажа.трейлер к версии х1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Что-то мне подсказывает, финальный балл будет в районе 79/100. Но игру предзаказываю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Я его не защищаю ни разу. Ты совсем недавно топил,чтобы кубикус принял вызов гонзарика на выпиливания с форума, сейчас мунркаю предлагаешь за пруфы. Ну подорвался мужик за свой псевдо-экз (который я даже не обговнил, кроме изменений внешки Ларки ). Что поделать то. трейлер к версии х1. ты хоть сам понимаешь, что за бредовый аргумент ты привел? мои коллеги?Украинские журналисты, хоть и бывшие коллеги. Но привычка гнать чушь явно осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 @FCHD, ну так мотивация всегда быть должна. Врубай мозги. Ей-богу, походу хуан реально их отключает, давно адекватов из зеленого лагеря не виделлол задело-то тебя как Вообще как-то побоку когда ты ныл, главное, что это было. Так что давай, попроси пруфчик, что не ныл последние 5 мин еще. Во даешьТема сваливается в дичайший оффтоп, поэтому предлагаю, если есть еще впросы, обсудить их в ЛС. Пока свободен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 возвращения? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifЯ вроде понятно по-русски написал предлагаю, если есть еще впросы, обсудить их в ЛС. Пока свободенНе хватало мне еще неадеквата в личке. Лучше просто в ЧС меня добавь и исчезни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас