gipsan3000 155 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Среди количества будет и качество, т.к если платформа популярна больше студий будет вести разработку, лучше финансирование, и т.д Это же очевидно.Про ремастеры отдельная тема. Я лично считаю это плюсом. Да приходится заново покупать по фулл прайсу, однако чаще всего игра подвергается улучшению по графике/звуку/другие при сохранении геймплея. По факту получаем хиты прошлых поколений в одном флаконе.Только не понятно какое-качество в итоге будет от этого количестваТ. Е. Ты считаешь чем больше халтурных ремастеров, нежели единиц, но проработанных тем лучше?С тобой всё понятно, разговор продолжать не вижу смысла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Опять начинается. У кого писька длиннее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightSoul 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) Только не понятно какое-качество в итоге будет от этого количестваТ. Е. Ты считаешь чем больше халтурных ремастеров, нежели единиц, но проработанных тем лучше?С тобой всё понятно, разговор продолжать не вижу смыслаЯ считаю что ремастеры это хорошо, лучше чем обратная совместимость и прочее. Как уже он сделан другое дело. Да и какие ремастеры плохо сделаны? Last of Us? FFX/2? Изменено 30 октября 2015 пользователем NightSoul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Я считаю что ремастеры это хорошо, лучше чем обратная совместимость и прочее. Как уже он сделан другое дело. Да и какие ремастеры плохо сделаны? Last of Us? FFX/2?Я не сказал плохо, я сказал не так качественно проработаны) обратная совместимость отличная вещь, для тех людей кто уже купил игру, но не хочет платить дважды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Сам таким страдал. Сейчас отпустило. Пишу иногда подобное ради стеба, посмотреть на реакцию. фу, заднюю врубил. лах. Gears of War 4, Quantum Break, Next Forza, Halo Wars 2, Crackdown 3, Scalebound, ReCoreТолько квантум выделяется, остальное темные лошадки... особенно последние 3. Ну тут, как говорится, на вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightSoul 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Я не сказал плохо, я сказал не так качественно проработаны) обратная совместимость отличная вещь, для тех людей кто уже купил игру, но не хочет платить дважды)Цель ремастеринга подогнать игру более-менее под текущее поколение графики, люди страрались(или нет) но тем не менее если есть возможность и цена не заоблочная почему бы и не купить второй раз. Играл в демку Драке, прошёл FFX, LouS тоже отлично смотрится....Может TR:DE? где там плохо проработанные ремастеры, ау? Закидай фактами, если не просто так для словца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Где же они, крупные анонсы-то? Многие вообще без даты релиза или с расплывчатым 2016-ым.От хуана уже знаешь, что ждать в следующем году: Gears of War 4, Quantum Break, Next Forza, Halo Wars 2, Crackdown 3, Scalebound, ReCore. Лично меня этот список полностью устраивает, все это разнообразные крупнобюджетные проекты.Из всех этих игр только у квантума есть дата выхода, у остальных расплывчатый 2016. Почему ты не расстраиваешься по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Цель ремастеринга подогнать игру более-менее под текущее поколение графики, люди страрались(или нет) но тем не менее если есть возможность и цена не заоблочная почему бы и не купить второй раз. Играл в демку Драке, прошёл FFX, LouS тоже отлично смотрится....Может TR:DE? где там плохо проработанные ремастеры, ау? Закидай фактами, если не просто так для словца...Боже мой, ты читать умеешь? Я сказал не так хорошо проработаны как ремастеры майкрософта. Тебе факты нужны? Ты из пещеры вылез? Пожалуйста сравни как проработали Хало се, хало2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 30 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Из всех этих игр только у квантума есть дата выхода, у остальных расплывчатый 2016. Почему ты не расстраиваешься по этому поводу?Ну блин, теперь расстроился, спасибо :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightSoul 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) Боже мой, ты читать умеешь? Я сказал не так хорошо проработаны как ремастеры майкрософта. Тебе факты нужны? Ты из пещеры вылез? Пожалуйста сравни как проработали Хало се, хало2Твоё мнение единственно верное, ок. По мне так проработаны отлично, оценки хорошие, продажи есть, игроки в основном позитивно отзываются. Короче как обычно, личное мнение выдается за истину. На мета рейтинг у ремастеринга хало 7.1/85, у того же Драке 7.8/86, и почти у всех ремастеров плойки оценки юзеров и критиков выше. Но зато какой то ноунейм биллисектант лучше знает что там качественней сделано, объективно чё.. Если что пиши ещё, похоже правду узрел, можно верить. Изменено 30 октября 2015 пользователем NightSoul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) Твоё мнение единственно верное, ок. По мне так проработаны отлично, оценки хорошие, продажи есть, игроки в основном позитивно отзываются. Короче как обычно, личное мнение выдается за истину. На мета рейтинг у ремастеринга хало 7.1/85, у того же Драке 7.8/86, и почти у всех ремастеров плойки оценки юзеров и критиков выше. Но зато какой то ноунейм биллисектант лучше знает что там качественней сделано, объективно чё.. Если что пиши ещё, похоже правду узрел, можно верить. О да у тебя смотрю зрение минус 1, конечно ты лучше знаешь смотря оценки по метакритику то) я вживую всё сравнивал и отличия видел) ода опять старая тема оценки и продажи лучше, твой унылый вброс не удался) ещё один объективный сони ценитель) Изменено 30 октября 2015 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Чей твинк? не рассекретили еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Чей твинк? не рассекретили еще?А какого числа ты на бан вороны наныл? Может он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 А какого числа ты на бан вороны наныл? Может он?"Наныл" я, как ты выразился, вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 "Наныл" я, как ты выразился, вчера.тогда не он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) Сюжет вроде прикольным будет, так что жду. Изменено 30 октября 2015 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Сюжет вроде прикольным будет, так что жду.Лучше Дика перечитай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Кто,Кто, ХламС Хламом все понятно, он уже давно в хлам. А так, будем надеяться и верить что будет много хороших игр. Лучше Дика перечитайЧто это вообще такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) Что это вообще такое?Автор "Снятся ли андроидам электроовцы", по которой снят "Бегущий по лезвию". Ну и игра Кейджа явно оттуда идеи тащит.Социальный киберпанк. Изменено 30 октября 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Автор "Снятся ли андроидам электроовцы", по которой снят "Бегущий по лезвию". Ну и игра Кейджа явно оттуда идеи тащит.Социальный киберпанк.Ну главное что я то не видел, поэтому всё равно как там было. Главное чтобы здесь всё было нормально, а кто у кого идей спёр, мне как то все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Где же они, крупные анонсы-то? Многие вообще без даты релиза или с расплывчатым 2016-ым.От хуана уже знаешь, что ждать в следующем году: Gears of War 4, Quantum Break, Next Forza, Halo Wars 2, Crackdown 3, Scalebound, ReCore. Лично меня этот список полностью устраивает, все это разнообразные крупнобюджетные проекты.е.Как я помню дата ток у QB есть, не?Или я пропустил или у тебя двойные стандарты Ну блин, теперь расстроился, спасибо :khm:Вопрос исчерпан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Что-то максимума не видно было в ролике. Довольно обычный графончик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Новый движок это снять рендер кинцо, которое фиг увидишь в геймплее и потом хвалиться графоном. Некоторые уже начали "наяривать" на трейлер.Неужели народ думает что трейлер на движке?А почиму нет? Если весь геймплей сводится к "потрясти и полизать геймпад", то высвобожденные мощьности можно и в картинку кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imhotep 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 http://abload.de/img/detroit_rainbcszu.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас