Перейти к публикации

Quantic Dreams для своего нового проекта Detroit: Become Human разработала новый движок, чтобы выжать максимум из PS4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Quantic Dreams для своего нового проекта Detroit: Become Human разработала новый движок, чтобы выжать максимум из PS4

http://json.tv/images/general/2015/10/30/20151030094807-6667.jpg

Следующая игра от создателей Heavy Rain и Fahrenheit под названием Detroit: Become Human представит общественности новый движок, благодаря которому игроки смогут сильнее погрузиться в геймплей.

Detroit: Become Human рассказывает историю человекоподобного робота (андроида) по имени Кара, который убегает с завода и пытается развить в себе человеческие чувства и эмоции. Игра выйдет в следующем году эксклюзивом для PS4.

По словам основателя Quantic Dream Дэвида Кейджа (David Cage), студия разработала для этой игры новый движок, чтобы выжать максимум из PS4:

«Detroit строится на новом движке, мы любим делать новые движки для каждой игры (смеется). Это кажется немного безумным, но идея, конечно, в том, чтобы использовать все возможности консоли и попытаться предоставить игрокам новую визуальную и игровую составляющие, которые, как мы надеемся, будут лучше, чем в наших играх на предыдущем поколении консолей.

Мы используем новые технологии не только для улучшения графики, но и для усиления эмоций, получаемых от игры. Улучшенная лицевая анимация и освещение, увеличенные локации с большим количеством живности и статистов.

У этой игры есть много общего с тем, что мы делали раньше: она тоже основывается на повествовании, на эмоциях и эмоциональной вовлеченности игрока. Но я думаю, что у Detroit свой собственный голос, и это совершенно новый игровой опыт, отличный от Beyond и Heavy Rain
», - сказал Кейдж.

Источник:
http://json.tv/ict_news_read/detroit-become-human--20151030094914

где ж он новый то?? рожа у мужика на скрине один в один как у детектива из хеви рейн.

да и анимация такая же , короче тот же двиг пусть не поют тут песенки

где ж он новый то?? рожа у мужика на скрине один в один как у детектива из хеви рейн.

О, я думал мне одному показалось. Ещё когда трансляцию смотрел, подумал - чё тут СкотШелби делает?

О, я думал мне одному показалось. Ещё когда трансляцию смотрел, подумал - чё тут СкотШелби делает?

Это он и есть.

:men:

Геймплей уже показали? Кинь ссылку посмотрю 

Понравился сеттинг, да и вообще интересный проект. Может быть станет третьей игрой для меня, ради которой можно было бы купить пс4. Изменено пользователем UnlexSG

Геймплей уже показали? Кинь ссылку посмотрю 

а че тебе в трейлере анимацию персов не разглядеть?? трейлер то на движке сделан епт. так что не жужжи

Это он и есть.

он же этого.... ну того самого....

Как ингейм модель связана с движком?

Ну явно PS4 кинцо будет красивее PS3 кинца.

:NB:

Это из этой сцены?

http://cft2.igromania.ru/upload/iblock/987/390142/detail.jpg

Изменено пользователем Jonten

Я хз, зависит что получиться, возможно точно придется переобуваться. Если ратчет и кланк, Детройт, хорайзн удадуться, а там ещё Олд Хантерс же будет, то точно надо назад соничку.

Я хз, зависит что получиться, возможно точно придется переобуваться. Если ратчет и кланк, Детройт, хорайзн удадуться, а там ещё Олд Хантерс же будет, то точно надо назад соничку.

Та купи 2 консоли и будешь илитным геймером.

Та купи 2 консоли и будешь илитным геймером.

Так естественно я докуплю, если докуплю вообще. Пулистейшон же не даст мне поиграть в квантум и скейлбаунд.

Я хз, зависит что получиться, возможно точно придется переодеваться.

fix*  :troll:  

Ты прям вдохнул новую жизнь в мои шуточки ))

fix*  :troll:  

Ты прям вдохнул новую жизнь в мои шуточки ))

Ммм, ризотто с лимонным ароматом в мультиварке ;D

:NB: добротно выглядит! Посмотрим что будет в итоге!

ммм....потенциал) 

но что-то реально слишком много кинца на соньку делают.

Изменено пользователем Eniken666

Который это уже максимум по счёту?

Объясните, графика в трейлере такая, как будет в игре? (Ясное дело все порежут перережут). Когда же в играх уже будет такая графика...

А по поводу похожего лица из хэви рейн, кто-то написал что движок такой же потому что лицо похоже, так актёры же одни и теже могут быть, а вот детализация лучше - точно)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...