SAF0001 27 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) @gonzzo, ну вот поспорил бы ты и в бан улетел, номенскай как минимум выходит ещё. Ну если так неймется, озвучь полностью тему спора, может и поспорим. Но боюсь мне не простят того что Гонзарь из-за меня в бан улетит:D или простят?:))) Изменено 29 октября 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 2016 год реально крутой намечаетсяТак же как и на старте, так же как и в 14, как и в 15... Сони тогда тоже кучу всего наобещала (как всегда). На деле больше половину перенесли (не удивлюсь если другую половину попросту отменят,перенесут на неопределенный срок, сони не в первой). Так что с чего ради такая уверенность что в 16 сони вдруг прекратит врать,переносить, и рубить по легкому бабло с портов PS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 И че прям реально игры будут? И че прям реально моного? И че прям реально в 2016? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) Что-то гонзарик перегибает палочку, лол.Как выиграть дуэль не вступая в нее. Техника бесконтактного боя Ладно еще что-нибудь нормальное сказал бы чтобы с спорить с ним, такой лалка) Видимо в тайге своей совсем поплохел, крыша окончательно съехала. Изменено 29 октября 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Нормально так, еще на конфе несколько классных игр анонсировали, что может быть лучше. Ахахахах! очень похоже на:http://s6.pikabu.ru/post_img/big/2014/08/29/6/1409297955_1971429776.jpgлол А можно через мэрию оформить, дровосек? аж на смех пробило, ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Как выиграть дуэль не вступая в нее. Техника бесконтактного боя Ладно еще что-нибудь нормальное сказал бы чтобы с спорить с ним, такой лалка) Видимо в тайге своей совсем поплохел, крыша окончательно съехала. Я сразу вспомнил картинку, где алкаш хотел ударить другого алкаша, но оступился и вырубил себя об стену :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Так я не понял, почему кубикус не стал спорить на бан-то? Интрига была-бы. Зачем с спорить с поехавшим? Темболее на бан. С такими предьявами гонзарита себя сам в бан загонит. Зачем время тратить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Так я не понял, почему кубикус не стал спорить на бан-то? Интрига была-бы.Думаю потому что знает, что гонзо вообще неадекватный, местный клоун, не больше. Так мило, как ты себя приобщаешь к заслугам корпорации Сони.Да он агент их, в сто пудов :-) Я сразу вспомнил картинку, где алкаш хотел ударить другого алкаша, но оступился и вырубил себя об стену :DПерестарался :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Зачем с спорить с поехавшим? Темболее на бан. С такими предьявами гонзарита себя сам в бан загонит. Зачем время тратить?хз. Модераторы свидетели. Завел бы в бан - ладно. А так прикрывать трусость высмеиванием собеседника - глупо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 А так прикрывать трусость высмеиванием собеседника - глупоСпорить с поехавшими - уподобится ему же. Кубс прекрасно это понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Спорить с поехавшими - уподобится ему же. Кубс прекрасно это понимает. он и сам давно уже поехавший и толст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) поехавший и толст Толст если только. В инстаграме видел его щи А так поигрываем иногда с кубсом, небоскребами дареными не пахнет. Изменено 29 октября 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Мне вот интересно есть ли те кто играет тока в экзы на консоли? Смысл тогда вобще консоли брать. Ну сколько каждый для себя находит экзов хороших на консоли? 2-3 проекта за всю жизнь консоли думаю максимум. У меня так с PS3. Однако приходится играть и в мультиплатформу (та, которая только на консолях, вроде RDR) но только потому что нету другой консоли. Дай мне щас X360 и я на нем с удовольствием перепройду все, а PS3 (как и задумывалось изначально) станет для эксклюзивов, а точней для их перепрохождения.И с PS4 возможно у меня будет так же.А XO возьму сразу как только он начнет уметь запускать игры с торрентшоп.рф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 А так прикрывать трусость Сережа жизнь видавший. Толст если только.Свои то щи давно видел??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 @qbicus, только не говори, что ты няшный пончик? :0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 @Misery, жирный как все шуточки на лэнде за всё время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 @qbicus, только не говори, что ты няшный пончик? :0Ты еслиб коня кушал, еще шире бы был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Ты еслиб коня кушал, еще шире бы был.И не переобувался АЗАЗАЗАЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Sony FY2015 Q2: PS4 shipment 4 million, cumulative sell in at 29.3 million http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1131335 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) 29.3 million :awkward:Это я так понял, отгрузка на конец сентября. Весьма нехило, 30 лямов за 2 года без прайсдропа. Изменено 29 октября 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 И не переобувался АЗАЗАЗАЗФаталити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 сьма нПри это сони дропает цену, а хуан апает. Отличная логика у майкрософт, что бы стимулировать продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 @Misery, Ты главное не комплексуй! Мы всегда поймем и примем тебя обратно, человеку свойственно ошибаться...Переобувание is coming. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 @Misery, Ты главное не комплексуй! Мы всегда поймем и примем тебя обратно, человеку свойственно ошибаться...Переобувание is coming.Засуну в мемориз. Чтобы ждал меня с кружкой свежего кумыса и грилеными конными ребрышками ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Сережа жизнь видавший. Тебя пончика еще не видал) Жизнь прожита зря, трусишка :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас