Baggins 1 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 че туркмен, ссышь на спор? давай через админов оформим ) хотя ты фанатичный владелиц ПС4. а как известно у вас, голубков, яиц неткалмык, киргиз, туркмен, голубок. И этот лесоруб что то про пари говорит? В твоем случае медицина бесполезна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Лесоповал делает из хбоксеров настоящих пацанов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 ты ссышь под себя, слабакПоходу на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 ты ссышь под себя, слабакА можно через мэрию оформить, дровосек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Гонзо не трез походу, так тухло вбрасывает А можно через мэрию оформить, дровосек? У вас мэрии разные, надо через российское посольство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 любо-дорого смотреть, как стайка домашней птицы зассала оформить спор )))) позорники, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) @gonzzo, Ты молодец, такой подливы я давно не видел ))) А теперь спускайся с елки и беги дальше лес валить ))) Изменено 28 октября 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Ко-ко-ко, кукарикуИнтересно, а где вся гвардия которая про гопоту пишет и репорт шлем? Или если он хуанчик не забижает он добрый гопник и никого не оскорбляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 ребята обосрались спорить на бан.... вся суть фанатов плейстатион4. не верят таки в любимую сосноль и Каза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Ко-ко-коКто нибудь его понимает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 тут сони надо отдать должное, так запудрить мозги 25 миллионам людей беливами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 @yoyoska,@MoonCry,Не всех офк, (есть же люди которые кроме кс или доты больше ни во что не играют, таких правда геймерами назвать язык не поворачивается) но очень многих, у самого из 5 друзей 3 брали пс3 под гта5, а я сам х360 ради гта4. Рокстар конечно молодцы, подсаживают на консоли только так, а ведь еще есть Р* Сан Диего.Мне гта просто неинтересна с 4й части. Погонял, владивосток фм послушал и снес. О пятой даже не задумывался. И я далеко не один такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 https://pbs.twimg.com/media/CSUZtaHWcAAxVxl.jpg https://pbs.twimg.com/media/CSUZtamWoAAqjdx.jpgО, Алекс флин, этож наш пацан с боксленда, клевый у него твиттер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Хахахахха, что я прочитал в теме, божемой!!Вызови его на дуэль еще Перчатку белую швырни в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Так я не понял, почему кубикус не стал спорить на бан-то? Интрига была-бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Откуда взяться 25 лямам? Упоротые походу по второй консоли купили себе ради продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Так я не понял, почему кубикус не стал спорить на бан-то? Интрига была-бы.Зассал, понимает что проиграет, да и все его дружки тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Мне гта просто неинтересна с 4й части. Погонял, владивосток фм послушал и снес. О пятой даже не задумывался. И я далеко не один такой.А зря. Четверка атмосферой доставляет, а пятая голливудским экшоном. Ну а то что народ миллионами консоли покупал ради этих игр, спорить вообще бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Так я не понял, почему кубикус не стал спорить на бан-то?Предложил бы такой спор какой-нибудь адекватный человек, а не любитель упоминать пятую точку и всё связанное с этим, то я думаю многие бы согласились на такую "Дуэль" и это было бы интересно, ну а спорить с Гонзо - пустая трата времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Предложил бы такой спор какой-нибудь адекватный человек, а не любитель упоминать пятую точку и всё связанное с этим, то я думаю многие бы согласились на такую "Дуэль" и это было бы интересно, ну а спорить с Гонзо - пустая трата времени.ох да у нас тут снобы обрались) элита.А попросту соглашусь с dimosnos. Хотя к концу 2016 спор забылся и испарился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Ну а то что народ миллионами консоли покупал ради этих игр, спорить вообще бесполезноЯ и не спорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ddogromanburd 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) Такими темпами ,бастион легендарной пс2 по дет еще одним детищем от сони, держим марку. Изменено 28 октября 2015 пользователем Ddogromanburd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Такими темпами ,бастион легендарной пс2 по дет еще одним детищем от сони, держим марку.Так мило, как ты себя приобщаешь к заслугам корпорации Сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 калмык, ты хочешь поспорить?или засцал? киргиз обосцался. и почему я не убивлен ((( добрый ссыкун под себя. че туркмен, ссышь на спор? давай через админов оформим ) хотя ты фанатичный владелиц ПС4. а как известно у вас, голубков, яиц нет ты ссышь под себя, слабак любо-дорого смотреть, как стайка домашней птицы зассала оформить спор )))) позорники, лол Все это очень по Фрейду, я считаю. Лечись, братан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Что-то гонзарик перегибает палочку, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас