Перейти к публикации

Driveclub для PlayStation VR

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Смысла в VR скорее всего не будет: пара демок и все. У Oculus перспектив больше - подключение к PC и Xbox One. А то мы знаем, как сони любит выпускать периферию только для своей продукции.

Ну незнаю , по мне чем больше показывают по этой теме , тем больше есть уверенность , что бирюлька на один раз , я честно говоря до выхода следующего поколения консолей и соответственно следующего поколения вр шлемов не рыпался бы .

Всяко может быть конечно, надо сначала попробовать. Сейчас уже достаточно анонсировали разнообразных игр, я настроен оптимистично. Вчера вон показывали демку, где по канату идешь на высоте, вот это вау должно быть, гостей можно проверять на силу духа))

А если в этом поколении успеха вр не будет, то в следующем на него забьют, посмотри вон на мув и кинект

Всяко может быть конечно, надо сначала попробовать. Сейчас уже достаточно анонсировали разнообразных игр, я настроен оптимистично. Вчера вон показывали демку, где по канату идешь на высоте, вот это вау должно быть, гостей можно проверять на силу духа))

А если в этом поколении успеха вр не будет, то в следующем на него забьют, посмотри вон на мув и кинект

Так эта хрень по канату же на один раз...

Подожди, но ведь медвед провел блестящую финансовую аналитику и предсказал, что ради этой демки на 5 минут люди будут покупать устройство за 40 тысяч, и их будет миллиард, может - два. Вот он уже решил купить, а значит все у проекта будет хорошо. Изменено пользователем HLam

Еще один потенциальный покупатель в лице плаксы форума, только вот незадача, шлемик не скачаешь с торрент ресурса, но поплакать на форуме можно нахаляву.

Еще один потенциальный покупатель в лице плаксы форума, только вот незадача, шлемик не скачаешь с торрент ресурса, но поплакать на форуме можно нахаляву.

Нахрен мне эта хрень на калькуляторах, по ошибке названных некстгеном?

Эта конечно. Но есть ведь и другие анонсированные проекты в разных жанрах

Нахрен мне эта хрень на калькуляторах, по ошибке названных некстгеном?

Причем тут некстген?

Причем тут некстген?

У тебя опять приступ непонимания? Этот псевдонекстген хрен потянет нормальную ВР. Так понятнее?

У тебя опять приступ непонимания? Этот псевдонекстген хрен потянет нормальную ВР. Так понятнее?

Поэтому твой гражданский долг поскулить в этой и других темах?

Поэтому твой гражданский долг поскулить в этой и других темах?

Где я тут скулил? Ты спросил, я ответил. Ты реально неадекват какой то.

Где я тут скулил? Ты спросил, я ответил. Ты реально неадекват какой то.

Сейчас появится новый пользователь и похлопает тебя по плечу, а меня пожурит.

Сейчас появится новый пользователь и похлопает тебя по плечу, а меня пожурит.

Интересные фантазии. Тебе может в стационар к хламу прилечь?

@MoonCry, Виртуальная реальность во всех ее проявлениях обойдет тебя стороной по причине, описанной мной выше.

Ну и про калькуляторы- стоили бы приставки в два раза дороже, был бы повод об этом поскулить, да, мункрай?

Ну и про калькуляторы- стоили бы приставки в два раза дороже, был бы повод об этом поскулить, да, мункрай?

Без понятия, спроси об этом у своего воспаленного воображения.

причине, описанной мной выше.

Пока что кроме проявлений твоей шизофрении никаких причин описано не было Серьезно, парниш, подлечи голову. Ты конечо говорил вчера, что болеешь, но я думал там что то простудное. Изменено пользователем MoonCry

Без понятия, спроси об этом у своего воспаленного воображения.

Пока что кроме проявлений твоей шизофрении никаких причин описано не было Серьезно, парниш, подлечи голову.

Ты желаешь всем добра или только мне?

Каких врачей порекомендуешь? Уролог пока без надобности, поройся в своей записной книжке, или знаешь всех наизусть? Будь так добр.

Уролог пока без надобности

Он вроде психические заболевания не лечит. Попробуй обратиться к хламу.

Ну на данном этапе в игры под вр я не верю , в следующем поколении посмотрим , а вот превратить с помощью интерактивных видео в интересный атракцион , есть шанс , там полет от первого лица с возможностью менять обзор поворотом головы , интерактивное путешествие по разным историческим эпохам , наснимать интерактивного видео под это дело , превратив в интересный атракцион , и я думаю будет спрос , да а если еще туда виде для любителей клубнички добавят , только так спрос бустанет :) , а по играм только ждать следующее поколение .

http://www.gamersyde.com/news_our_ps4_videos_of_driveclub_bikes-17266_en.html

И теперь пусть кто-то объяснит что здесь выдающегося? Графона тоже касается.

А есть что то лучше в жанре аркадных гонок?с такой же графикой и погодными эффектами?

НФС Райвалс

Лучше шутаны для этой штуки, а так не интересно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...